Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 00:35   #43011
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
у вас такие пауки живут ???
Мы когда в лагере были ( да и пару лет назад встречала пацанов таких) , мальчишки ловили каракуртов (!) в пластиковую бутылку !!! А потом нас пугали . Бывало в одну баклашку по 20 и более каракуртов набирали ... До сих пор удивляюсь , как их не кусанули 0_о
Старый 03.10.2012, 00:53   #43012
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Муж на днях звонил рассказывал,едут они с братишкой в Алмате,тут откуда то из под панели выползает паучище.Огромный,весь белый и лохматый!!И начинает ползти над головой со стороны мужа.Братишка орёт и скачет(он ужасно боится пауков).Наконец то они смогли остановиться е-то на обочине(найти место остановки в Алмате это задача не из лёгких)А он уже уполз в сторону задних сидений и пропал.А когда его не видишь,то ещё страшнее становится)
Короче говоря нашли они этого гада на задней двери,баклажкой подцепили как-то и выкинули вместе с ней на улицу...
Так этот гадёныш ринулся обратно к машине,к заднему колесу(не думаю что просто хотел его обоссать).Муж запрыгнул обратно за руль и стал трогаться.Паучёк долго не оставлял надежды добраться до пункта назначения именно на этом авто)))))
По бордюру бежал паралельно движущейся машине))))
Я долго смеялась,представляя как два здоровых лба,улепётывали от паучка))))

А ещё был случай в Ботанике,давно правда,лет 5 назад.Герка была ещё молодая шустрая.Иргаю с ней бутылкой,она за ней прыгает вокруг меня,муж говорит:" Смотри за ней паук гоняется".И правда,паучара,тоже не маленький и волосатый охотится на заднюю ногу моей собаки.Она прыгает а он следом по пятам по кругу за ней и не отстаёт...
Ну а потом на паука ВДРУГ упал булыжник.
Так что я как то не очень доверяю этим тварям Божьим....
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 03.10.2012, 00:54   #43013
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Поздравляем очень красивого джентельмена Мишеля с 1-м годиком!

Желаю ему счастья ему, здоровья, ринговых побед и радовать маму и папу долгие годы!

Старый 03.10.2012, 00:56   #43014
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Поздравляем Мишельку с первым юбилеем!
Старый 03.10.2012, 01:01   #43015
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
так ведь это дело такое,- тонкое... давать рекомендации, и курировать
люди могут не жалеть на собаку денег на содержание, покупать самые дорогие корма, игрушки. ветеринарное обслуживание чуть ли не личный ветврач, не жалеть деньги на дрессировку,выставки, а вот не подходит людям порода и все ...
а могут быть владельцы среднего достатка, и не будет у собаки супердорогущего корма, суперзвездных игрушек и ну походят конечно на выставки. и титулы закроют . но при этом владельцы и собака на одной волне. им интересно друг с другом и собака за такого владельца и в огонь и в воду
вот как тут не ошибиться и сделать правильный выбор
Таню пообсуждали, пальчиком погрозили и ей, и мне, а толку? Предлагаете не завозить в Актау собак вообще?

Просьба была конкретная - встретиться с потенциальным клиентом, поговорить с человеком, приглядеться - как он себя ведёт, может быть общие знакомые найдутся, всё таки Актау не такой уж прям необъятный город...
Боголюбова вне форума  
Иришка79 (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 01:07   #43016
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Боголюбова, я с Вами не знакома, но как человек имеющий опыт владения крупной собаки в г. Актау не советовала бы отдавать таких серьезных собак как доберман в этот город. Некоторые щас могут начать говорить что это моя давняя неприязнь к самому городу. Но я всего лишь непредвзято сужу, крупной собаке в самом городе делать нечего, потому как тут нет условий для элементарного выгула такой собаки. В дачных районах пожалуйста, а вот гулять даже с добрейшим существом ирландским сеттером было очень тяжело. Не говоря о том, что в городе его элементарно негде спустить с поводка, чтоб собака побегала, так куда не пойди везде гонят, потому как собака крупная, люди неосведомлены поцелует она или укусит и боятся.
У моей подруги щас помет английских сеттеров. Она мне говорит, ты как раз в Актау, порекламируй моих щеников. Я сразу сказала, что не хочу еще одного сеттера гуляющего по улицам с больными оцарапанными лапами. А гуляющий брошенный добер не только безумно печально, но и опасно (
Старый 03.10.2012, 01:07   #43017
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Таню пообсуждали, пальчиком погрозили и ей, и мне, а толку? Предлагаете не завозить в Актау собак вообще?

Просьба была конкретная - встретиться с потенциальным клиентом, поговорить с человеком, приглядеться - как он себя ведёт, может быть общие знакомые найдутся, всё таки Актау не такой уж прям необъятный город...
ооооо, придумала! Приглашайте вашего потенциального владельца к нам на ветку! Может мы его знаем давно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Боголюбова, я с Вами не знакома, но как человек имеющий опыт владения крупной собаки в г. Актау не советовала бы отдавать таких серьезных собак как доберман в этот город. Некоторые щас могут начать говорить что это моя давняя неприязнь к самому городу. Но я всего лишь непредвзято сужу, крупной собаке в самом городе делать нечего, потому как тут нет условий для элементарного выгула такой собаки. В дачных районах пожалуйста, а вот гулять даже с добрейшим существом ирландским сеттером было очень тяжело. Не говоря о том, что в городе его элементарно негде спустить с поводка, чтоб собака побегала, так куда не пойди везде гонят, потому как собака крупная, люди неосведомлены поцелует она или укусит и боятся.
У моей подруги щас помет английских сеттеров. Она мне говорит, ты как раз в Актау, порекламируй моих щеников. Я сразу сказала, что не хочу еще одного сеттера гуляющего по улицам с больными оцарапанными лапами. А гуляющий брошенный добер не только безумно печально, но и опасно (
че то аж мне грустно стало
нет,надо искать будущего хозяна с машиной желательно джип или пикап что б собаку в машину и за город

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Поздравляем очень красивого джентельмена Мишеля с 1-м годиком!

Желаю ему счастья ему, здоровья, ринговых побед и радовать маму и папу долгие годы!

Присоединяюсь!

Последний раз редактировалось Rano; 03.10.2012 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Иришка79 (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 01:12   #43018
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
нет,надо искать будущего хозяна с машиной желательно джип или пикап что б собаку в машину и за город
если только так
мы с Купрюхой по 25 км накатываем по горам, пешком тоже с ночевой гуляем и при этом он поспит пол часа в пол глаза и снова дизилит, потому как энергии через край регулярно
Старый 03.10.2012, 01:12   #43019
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Просьба была конкретная - встретиться с потенциальным клиентом, поговорить с человеком, приглядеться - как он себя ведёт, может быть общие знакомые найдутся,
ну это Вам наверное нужно с руководителем клуба говорить на эту тему.
Вряд ли кто-то из нас возьмёт на себя такую отетственность.Потом не дай Бог что,проблем не оберёшься.
Герка вне форума  
Старый 03.10.2012, 01:14   #43020
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Не думаю, что Алматы или Бишкек более пустынны и более предназначены для выгула собак, чем Актау.
Боголюбова вне форума  
Закрытая тема

Закладки