Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 21:46   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Девочки молчу от того ,что у нас плохие вести.Не хотела сообщать,но всёровно узнаюте,дело только во времени.Вот решила сама написать.Ребёнок родился ,но повине врачей не так как хотелось....... лежит состояние тяжёлое в коме(не работает лёгкое)Так хотела к вм приехать ,но сейчас сами понимаете.... УВЫ
Люба крепись,всем сердцем переживаю за Вас и молю бога чтобы малыш поправился быстрей!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет! Столько новостей и новых фото, так приятно бывать здесь.
люси, Людмила, увидела старые фото Бельвидера, какой же он красавец у вас был, до сих пор не верится,что его больше нет... Моя Евка немного переняла его моську, жаль,что нет сейчас фото свежих, она похорошела, округлилась))
Спасибо Диана,твоя ЕВКА взяла именно тот тип моськи,который Бельведер давал дочерям.У него интересно получалось по мужской и женской линии,он давал два разных типа между собой не схожих,но я всегда узнаю моськи девченок.Меня иногда спрашивают ну откуда ты знаешь что эта девочка от Бельведера,а мне знаком этот штамп... правда иногда сомневаюсь с детьми Санрайз Драгон Икара,его девочки идут в этом же типе.Ну тут ничего не скажешь родстевенники!!!!
Потом уже определяю моя доча или ГАЛИНЫ МАКОВЕЦКОЙ.
Видела я Вашу сестрицу, похожи вы.Если будет возможность то сделаю ее фото.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Завтра у нас выставка. Ненси будет дебютировать в России. Я жутко волнуюсь! Брррр.......
Наташа не волнуйся,всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Все пошла заниматься грумингом...
Везёт ...... а мне и заняться нечем по этому вопросу.Моя красота так разлинялась что и причесать нечего....Пойдем абсолютно лысые и натуральные.....
Влажной тряпочкой пыль смахну....

Последний раз редактировалось люси; 15.09.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182