|
|
13.09.2012, 00:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Любовь, хочется вам написать что то утешительное, но не получается. Потому что мне очень понятны ваши чувства и боль. У меня внучка инвалид. Пусть произойдет чудо и ваш малыш будет расти здоровеньким!!!!
|
|
|
15.09.2012, 17:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Всем огромнейший привет! Столько новостей и новых фото, так приятно бывать здесь.
люси, Людмила, увидела старые фото Бельвидера, какой же он красавец у вас был, до сих пор не верится,что его больше нет... Моя Евка немного переняла его моську, жаль,что нет сейчас фото свежих, она похорошела, округлилась))
АСТЭРА,Светлана Николаевна, поздравляю вас с очередным успехов вашего выпускника Адриано, мощняцкий мужик так стал! Ему очень повезло с нынешней хозяйкой, не перестаю умиляться новым фото))
И конечно, поздравляю вас с маленькой принцессочкой! Пусть растет здоровенькой и крпенькой шкодой! Вам больше терпения, а мамочке молочка!
Шахида, твой детский сад как всегда - само очарование! Детки как на подбор! Пусть растут крепышами и долго у тебя не засиживаются, а то заберу!
Каледина Любовь, поздравляю вас с внучком и дай Бог ему много-много здоровья, мы все будем держать за него кулачки. Сил и веры вам и родителям!
|
15.09.2012, 20:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Всем привет! Завтра у нас выставка. Ненси будет дебютировать в России. Я жутко волнуюсь! Брррр.......
|
|
|
15.09.2012, 20:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Всем привет! Завтра у нас выставка. Ненси будет дебютировать в России. Я жутко волнуюсь! Брррр.......
|
Наташ привет!!! Не волнуйтесь это не гельотина а праздник!!! Удачи Вам и НЕНСИ!! мы будем держать за вас кулачки и очень гордиться ВАМИ!!! 
Мои пацаны завтра тоже будут выставляться( впервые во взрослом классе) на САСИБЕ по каталогу записано 6 пекинесов.. ну.. потуссуемся.. 
Если получится пофотографировать собачек то выложу фотоотчет..
Все пошла заниматься грумингом...
УДАААЧЧИИИ!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gayka182
Всем огромнейший привет! Столько новостей и новых фото, так приятно бывать здесь.
|
Спсибо за внимание к новостям вмоего питомника..
ААААААА.. Диана, почему Вы не нашем САСИБе?!!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 15.09.2012 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.09.2012, 20:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Все удачи на выставках, и больших побед!!!! Особенно моим племяшам! Очень за них радею и переживаю!!!!
gayka182, спасибо, очень хочу выкупать их и выложить фотки, но вот у нас сейчас дискомфорт, делаем ремонт на кухне, хотели только эмульсию заказать, а вышел ремонт глобальный, ну и вообщем со всеми вытекающими.
|
|
|
15.09.2012, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Девочки молчу от того ,что у нас плохие вести.Не хотела сообщать,но всёровно узнаюте,дело только во времени.Вот решила сама написать.Ребёнок родился ,но повине врачей не так как хотелось....... лежит состояние тяжёлое в коме(не работает лёгкое)Так хотела к вм приехать ,но сейчас сами понимаете.... УВЫ
|
Люба крепись,всем сердцем переживаю за Вас и молю бога чтобы малыш поправился быстрей!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182
люси, Людмила, увидела старые фото Бельвидера, какой же он красавец у вас был, до сих пор не верится,что его больше нет... Моя Евка немного переняла его моську, жаль,что нет сейчас фото свежих, она похорошела, округлилась))
|
Спасибо Диана,твоя ЕВКА взяла именно тот тип моськи,который Бельведер давал дочерям.У него интересно получалось по мужской и женской линии,он давал два разных типа между собой не схожих,но я всегда узнаю моськи девченок.Меня иногда спрашивают ну откуда ты знаешь что эта девочка от Бельведера,а мне знаком этот штамп... правда иногда сомневаюсь с детьми Санрайз Драгон Икара,его девочки идут в этом же типе.Ну тут ничего не скажешь родстевенники!!!!
Потом уже определяю моя доча или ГАЛИНЫ МАКОВЕЦКОЙ.
Видела я Вашу сестрицу, похожи вы.Если будет возможность то сделаю ее фото.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
|
Наташа не волнуйся,всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Все пошла заниматься грумингом...
|
Везёт ...... а мне и заняться нечем по этому вопросу.Моя красота так разлинялась что и причесать нечего....Пойдем абсолютно лысые и натуральные..... 
Влажной тряпочкой пыль смахну.... 
Последний раз редактировалось люси; 15.09.2012 в 22:00.
|
|
|
15.09.2012, 23:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от люси
Везёт ...... а мне и заняться нечем по этому вопросу.Моя красота так разлинялась что и причесать нечего....Пойдем абсолютно лысые и натуральные.....
Влажной тряпочкой пыль смахну....
|
Хаха.. Люда,похоже я тоже возьму на выставку только тряпочку.. черный кобель почти лысый ,а серого мыла две недели назад такая же куча пуха была если не более..

ИТОГИ сегоднешнего груминга..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
Все удачи на выставках, и больших побед!!!! Особенно моим племяшам! Очень за них радею и переживаю!!!!
.
|
 спасибо ! как приятно..!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 15.09.2012 в 23:43.
|
|
|
16.09.2012, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Натальюшка, Урра!!! а вот и ваша российская выставка! Удачи вам! Ждем от вас победных новостей)))
люси, ой, я буду счастлива, если увижу нашу сестренку хотя бы на фото! так интересно какими девки стали.
Шахида, всегда найдешь себе затратное занятие, в этом вся ты  удачно отремонтироваться и жду фото твоих малюток-вкусняшек!
АСТЭРА, очень хотела попасть к вам на цациб, собиралась, как только узнала, но не расчитала финансово. Свадьба все соки и финансы выжала с нас, так что теперь бюджет восстанавливать надо)) Да и везти пока не кого, хотела слезно пожаловаться как вывленял у меня Зидан, а оказывается не я одна на целый плед шерсти насобирала)))
В любом случае, желаю отлично отвыставляться на карагандинском цацибе и жду фото!
|
16.09.2012, 10:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Девочки всем удачи на выставке !!!!!! Знаю,что всё будет хорошо!!!!!
Натальюшка, Мы тут все за ВАС будим тут кулачки держать! Я сегодня буду названивать как всегда Наталье узнавать инфо. Там моя девулька от Денни будит в классе беби думаю её узнаете.
ВСЕМ УДЧИ !!!!!!!!!!
|
|
|
16.09.2012, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
ну вообще осенью вторая часть линьки, все что не долиняло с весны + временный летний подшерсток все в утиль, за то видно хорошо, копус, анатомию)))
Добавлено через 3 часа 0 минут
gayka182, ты меня переоцениваешь, вообще я по сути очень ленивый на подъем человек, ну чтобы настроиться на какое-то дело мне нужен пинок под зад.
Добавлено через 4 часа 48 минут
ну вот добралась до помета №1
Сказочный Эльф Кассандра

Сказочный Эльф Кевин

оооо а этой принцессе отдельный респект, за позирование
Сказочный Эльф Камелия

Сказочный Эльв Кельвин
Последний раз редактировалось Шахида; 16.09.2012 в 16:56.
|
|
|