Всем привет! Завтра у нас выставка. Ненси будет дебютировать в России. Я жутко волнуюсь! Брррр.......
Наташ привет!!! Не волнуйтесь это не гельотина а праздник!!! Удачи Вам и НЕНСИ!! мы будем держать за вас кулачки и очень гордиться ВАМИ!!!
Мои пацаны завтра тоже будут выставляться( впервые во взрослом классе) на САСИБЕ по каталогу записано 6 пекинесов.. ну.. потуссуемся..
Если получится пофотографировать собачек то выложу фотоотчет..
Все пошла заниматься грумингом...
УДАААЧЧИИИ!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gayka182
Всем огромнейший привет! Столько новостей и новых фото, так приятно бывать здесь.
Спсибо за внимание к новостям вмоего питомника..
ААААААА.. Диана, почему Вы не нашем САСИБе?!!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 15.09.2012 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
Натальюшка, Урра!!! а вот и ваша российская выставка! Удачи вам! Ждем от вас победных новостей)))
люси, ой, я буду счастлива, если увижу нашу сестренку хотя бы на фото! так интересно какими девки стали.
Шахида, всегда найдешь себе затратное занятие, в этом вся ты удачно отремонтироваться и жду фото твоих малюток-вкусняшек!
АСТЭРА, очень хотела попасть к вам на цациб, собиралась, как только узнала, но не расчитала финансово. Свадьба все соки и финансы выжала с нас, так что теперь бюджет восстанавливать надо)) Да и везти пока не кого, хотела слезно пожаловаться как вывленял у меня Зидан, а оказывается не я одна на целый плед шерсти насобирала)))
В любом случае, желаю отлично отвыставляться на карагандинском цацибе и жду фото!
Девочки всем удачи на выставке !!!!!! Знаю,что всё будет хорошо!!!!! Натальюшка, Мы тут все за ВАС будим тут кулачки держать! Я сегодня буду названивать как всегда Наталье узнавать инфо. Там моя девулька от Денни будит в классе беби думаю её узнаете.
ВСЕМ УДЧИ !!!!!!!!!!