Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 14:03   #3901
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
ТОЧНО))))пользуясь случаем, напоминаю - 1 сентября, последний день записи на Чемпионат САО в Казахстане ранга ПК, эксперт Гончарук (Украина) и на САСЫБ , эксперт Слукин (Украина),
дорогие азиатчики Казахстана, не упустите шанс показать свою собаку на монке под породником!!)))
выставка в Караганде будет?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
а речь как раз об этом, о ваших резких высказываниях.
Владельцу данной собаки все высказали уважение и респект. За его любовь к собаке, упорство и попытки что-то исправить.
а теперь вопрос: Скажите владельцы собак других пород , как-то ротвейлеров, лабродоров, стаффов, чи-хуа , немецких овчарок и тд вы были бы также снисходительны к собаке своей породы другого владельца с проблемами анатомии встретившись с ней в ринге? Использовали в разведение? Легко защищать то , что не имеет к тебе лично отношение, не так ли ?
Не поверите,в породе немецкая овчарка,за исключением некоторых лиц,которые чувствуют,что проигрывают другим, абсолютно многие подсказывают как,где и почему,чем лечить,куда сходить, потому что знают,хозяин сам рано или поздно это увидит на выставках в сравнении с другими собаками и после этого разозлится и купит себе еще немца или дойдет и сломается на дрессуре

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Эльфийка, простите, но считать деньги в чужом кошельке не очень корректно это раз.
во вторых, лично я знаю с десяток, и могу назвать имена людей (казахстанцев) чьи доходы скромны, НО эти люди летят и везут своих собак на крупные выставки уровня Мир, Бундезигер, Европа. поэтому тут уж.. зависит не от кошелька, а от желания потратиться на столь дорогое мероприятие и видеть в этом престиж!
далее отвечу вам про промахи...
можно вязать прекрасную пару и не получить желаемого, а получить щенков среднего уровня... но при вязке суки и кобеля с другими партнерами могут родится звезды! человек предпологает, а Бог распологает! и если вы мне скажете что вы при выборе пары уверенны что рожденные щенки будут 100% приближены к идеалу.. ну что ж... сочувствую.. снимите розовые очки! даже при дубль вязке нет уверенности получить аналогично хороший или аналогично плохой помет. вариантов генетически очень много!
это не промах заводчика, заводчик хочет получить от пары то то и то то, а природа дает то то.
надеюсь что обяснила понятно.
Тут вся беда,Вы не первая говорите это. НО люди не замечают этих постов,потому что это расходится с их мнением.

Последний раз редактировалось Anna88; 30.08.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 14:29   #3902
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Юля, давече как на выходных вы свое воспитание показали при большом количестве людей в Алматы, сначала отпустив вашего кобеля на мою собаку, а затем при моих НЕОДНОКРАТНЫХ просьбах убрать собаку вы во всеуслышанье бросили мне "ЗАткнись" хорошее воспитание...

Юля, вы опять немножко ошиблись)))

Цитата:
мое воспитание не позволит написать ТАК человеку на форуме, в чем-то не согласном со мной...
ключевые слова - написать на форуме,
писименная и разговорная речь немного отличаются друг от друга.... и прежде всего стилистикой.
Что употребляют в устной речи, порой недопустимо при письменной- это раз!)

Кобеля никто не отпускал: мы выходили из ринга, а вы стояли с сукой прямо на выходе, и когда меня отвлекли обращением ко мне что я что-то в ринге потеряла, Утик уткнулся носом в хвост вашей суки, причем секунд через 30-40 я его оттянула - это два
а на ваши истеричные вопли "убери собаку" я сказала вам "угомонись" на что вы вежливо мне бросили "Заткнись"- вот так все и было....- это три.
конечно это меня не красит, и я конечно же извиняюсь за свою несдержанность, но ответных извинений скорее всего не услышу...
т. к. не всем дано признавать свои ошибки. С уважением Юля

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
выставка в Караганде будет?
Да в Караганде: 15-16 сентября монка + САСЫБ.... приезжайте!)))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
Согласна.Нужно обращать внимание на ошибки сейчас и обсудить все вместе,без грубости и обид,одно дело делаем то,в одной стране живем,и достижения должны быть общие.ИМХО
+1 000 000%

Последний раз редактировалось likastar; 30.08.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 14:46   #3903
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Пару слов для тех кто осуждает питомник Караганды Алабай в том, что они якобы обманули продав человеку больную собаку
Данного щенка встречала лично в аэропорту вместе с его настоящим владельцем, у щенка было абослютно все нормально, двигался хорошо, характер - супер!!
Спустя время когда все мы увидели что щенок не реально быстро стал расти, и в этот момент Виктору Павловичу надо было срочно лечь в больницу на серьезную операцию заводчик питомника а именно Галина предложила забрать щенка Муратбека обратно на время пока будет проходить реабилитационный период после операции, плюс необходимы были определенные затраты на витамины и физическую подготовку собаки. Однако владелец Муртабека от данного предложения отказался, положившись на свои силы. Я все к чему это пишу что не надо так громко кричать что они такие не порядочные!!!
В свое время ВИктор Павлович делает абсолютно все для Муратбека чтобы он ни капли не сомневался что он "инвалид". На счет племенной его деятельности - скажите пожалуйста где и кого, кроме суки которая проживает вместе с ним он уже повязал, или кто с ним решил вязаться??? с чего вы взяли что Муратбек идет в племенное разведение?!?!??! То что он посещает выставки это никому не запрещено, это личное желание вадельца собаки!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (30.08.2012), aleksss77 (11.09.2012), Fox (30.08.2012), Palych (30.08.2012), азиаты кz (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 14:47   #3904
В доску свой

Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Да в Караганде: 15-16 сентября монка + САСЫБ.... приезжайте!)))[/quote]

Спасибо большое за приглашение, но я пока только учусь видеть породу,делаю первые шаги на выставках, поэтому не могу пока сказать хозяевам, что им обязательно надо туда съездить,а вдруг не получат того,что ожидают))))не могу же обманывать надежды хозяев)))
Fox (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 14:49   #3905
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

likastar ну да.. да... не буду спорить у людей глаза есть и в тот момент эту сцену наблюдало человек 10 ну а уж вы как всегда и везде- правы....
а истереть, не мой удел, я всегда спокойна. мне истерить и переживать не о чем
по поводу воспитанности- человек воспитанный отличается от не воспитанного именно тем, что нет разницы что и где он говорит или пишет- он всегда и со всеми будет корректен.
извиняться перед вами мне не в чем.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Rano (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 14:58   #3906
В доску свой

можно немного разрядить ситуацию своим вопросом,просто реально назрел вопрос, читала в одной "умной" книжке про САО о моде вытягивать собакам задние лапы,ставить параллельно передние. И там писали(не смогу процитировать, так как нет перед собой этого экземпляра, уже отдала хозяевам),что ни в коем случае этого делать нельзя,благополучно забыла причину))),типа того,что так можно скрыть или показать очень много недостатков, в общем,собаку надо показывать в свободной стойке. Вот теперь и в тупике. Подскажите,пожалуйста,посоветуйте все таки,как правильно надо показывать собаку в стойке. Буду очень признательна.
Старый 30.08.2012, 15:00   #3907
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
поэтому не могу пока сказать хозяевам, что им обязательно надо туда съездить,а вдруг не получат того,что ожидают))))не могу же обманывать надежды хозяев)))
Довольно таки странное рассуждение...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 15:00   #3908
В доску свой

и еще такое предложение, может САО-шникам объединиться и придумать какие-нибудь испытания?на тип того,как сделали служебным породам?зато сразу неудачные собачки будут отсеиваться,возможно,и война утихнет между людьми

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Довольно таки странное рассуждение...
в чем? объясните, пожалуйста, просто у нас здесь будет своя монка,на которую они уже записаны.

Последний раз редактировалось Anna88; 30.08.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2012, 15:14   #3909
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
в чем? объясните, пожалуйста, просто у нас здесь будет своя монка,на которую они уже записаны.

Цитата:
поэтому не могу пока сказать хозяевам, что им обязательно надо туда съездить,а вдруг не получат того,что ожидают))))не могу же обманывать надежды хозяев)))
Кто может дать такие гарантии?
И чего именно ожидают хозяева?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 15:19   #3910
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Кто может дать такие гарантии?
И чего именно ожидают хозяева?
все хозяева(я про новичков) "знают",что их собака самая лучшая, потому что не имели возможности сравниваться с другими собаками. Поэтому,мы лучше попробуем на местных выставках,считаю,что далеко не под слабыми судьями,а потом уже будем думать дальше,захватит это людей или нет.
Герка (30.08.2012)
Ответ

Закладки