Ну например, вот эта фраза- при всех разногласиях с оппонентом, мое воспитание не позволит написать ТАК человеку на форуме, в чем-то не согласном со мной... да и вообще почитав высказывания некоторых "болельщиков" понимаешь как мало все-таки людей, которые могут отстоять свою точку зрения не нахамив и не нагрубив другому....
Юля, давече как на выходных вы свое воспитание показали при большом количестве людей в Алматы, сначала отпустив вашего кобеля на мою собаку, а затем при моих НЕОДНОКРАТНЫХ просьбах убрать собаку вы во всеуслышанье бросили мне "ЗАткнись" хорошее воспитание...
"Да что говорить, даже п-к Караганды Алабай зародился именно благодаря энтузиазму и преданной многолетней любви к породе Нины Анатольевны"
Юля если тебе рассказывают сказки не стоит их пересказывать на форумах, кто и как зарождал породу в Караганде, многие тут знают и людей этих знают, а то что эти люди просто из скромности никогда не выходят и не бьют себя пяткой в грудь- вот это их воспитание. да и не надо им просто это. Да и питомник зародился благодаря ДРУГИМ людям, а вот благодаря Нине, этот питомик и ушел из Лидера.
да и что с вами спорить, нам не воспитанным, бедолагам, работайте дальше а по всему остальному
- не нравятся наши собаки
- не нравятся их достижения
- не нравится наша заводская приставка
- не нравится толщина нашего портмоне
+ 1000000