Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 01:48   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
likastar, а в чём высокомерие?
Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Вот это всё – ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! С ними и оставайтесь.

Ну например, вот эта фраза- при всех разногласиях с оппонентом, мое воспитание не позволит написать ТАК человеку на форуме, в чем-то не согласном со мной... да и вообще почитав высказывания некоторых "болельщиков" понимаешь как мало все-таки людей, которые могут отстоять свою точку зрения не нахамив и не нагрубив другому....
likastar вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maidi (30.08.2012), Эльфийка (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 01:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

likastar, я считаю это не хамством - а точкой зрения определённого человека.
Мне, к примеру, не нравятся определённые собаки - это ведь мои проблемы?
Или мои собаки не нравятся кому-то - это уже их проблемы?
И в данной фразе, обращение не к конкретному человеку, а к тем кому не нравится.

Я видела очень много САО, и мне есть с чем сравнить. И на моно в Алматы мне довелось работать в ринге с Ниной Гринаковской, научится у неё многому в видении именно этой породы. И, соответственно, увидев фото в данной темке я сделала для себя выводы - кто мне понравился, а кто нет. Я, конечно, могу высказаться - но зачем? Это ведь мои "проблемы".
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ALABAY (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 02:13   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
likastar, я считаю это не хамством - а точкой зрения определённого человека.
ну я и не говорила что данная фраза хамовата, я написала...
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Сколько пафоса и высокомерия
Цитата:
И на моно в Алматы мне довелось работать в ринге с Ниной Гринаковской, научится у неё многому в видении именно этой породы.
Вам повезло с учителемведь именно она "заразила" меня любовью к азиатам да и многих в нашем городе
Да что говорить, даже п-к Караганды Алабай зародился именно благодаря энтузиазму и преданной многолетней любви к породе Нины Анатольевны

Последний раз редактировалось likastar; 30.08.2012 в 02:16.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 11:08   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Вес репутации: 123
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:

Я видела очень много САО, и мне есть с чем сравнить. И на моно в Алматы мне довелось работать в ринге с Ниной Гринаковской, научится у неё многому в видении именно этой породы. И, соответственно, увидев фото в данной темке я сделала для себя выводы - кто мне понравился, а кто нет. Я, конечно, могу высказаться - но зачем? Это ведь мои "проблемы".
спасибо на добром слове. Кстати я вас тоже вспоминала, как дотошного стажера.
Рада, если помогла вам в понимание и видение породы САО.
Действительно, "каждый выбирает для себя, каждый выбирает по себе", но это форум, т.е. возможность обсудить проблемы породы, подискутировать, если каждый выйдит и промолчит, или раздаст милые смайлики, то зачем он тогда нужен.а вот дискутировать аргументированно дано немногим. К сожалению.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
greenhouse Нина, ну кто про Фому, кто про Ерему все все поняли...
ну что ж спрямленные здании конечности, это не проблема... из за этого же весь сыр бор, вот и нашли истину не так все страшно.
вот именно где криминал?
я вижу разное поголовье в рингах чихуа, очень разное и НИКОГДА не позволяла себе подобного, что тут происходит! выставлять не корректные фото собак, обсуждать. Если меня спросит владелец мое мнение- я выскажу его лично человеку.
а по поводу использовать в разведении- так не все собаки КА используются в плем. программе питомника, а выставлять владелец имеет право.
надеюсь, что я понятно высказала свое мнение.
Юля, Вы по моему запутались.
Я ЛИЧНО никого не обсуждала, фото не ставила, собак не комментировала.

Вы ЛИЧНО написали свое мнение о конкретных собаках указав, что не стали бы их вязать, хотя вашего совета по их племенному использованию не спрашивал.

Цитата:
ну что ж спрямленные здании конечности, это не проблема... из за этого же весь сыр бор, вот и нашли истину не так все страшно.
вот именно где криминал?
Юля, ау! несколько спрямленные углы сочленений для САО допустимы, а вот шарнирные суставы и слабые связки это ПОРОК!

Последний раз редактировалось greenhouse; 30.08.2012 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (11.09.2012), likastar (30.08.2012), азиатка (30.08.2012), Эльфийка (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 12:18   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

greenhouse, ну что ж... удачи ВАМ и вашему к клубу в дальнейшем разведении САО!

надеюсь что шарнирные связки вы уведите, в будущем, у кобелей производителей которым даете допуск в разведение как рук. породы и будете так же строги к собакам вашего клуба, как сейчас рассматриваете собак питомника Караганды Алабай.
и еще раз для Вас Нина, повторю что те собаки КА, чьи фото выложила ликастар НЕ используются в разведении и тем самым не наносят вреда породе, будте спокойны
не мы начали обсуждение, с выкладыванием фото чужих собак.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 21:44   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
greenhouse, ну что ж... удачи ВАМ и вашему к клубу в дальнейшем разведении САО!

надеюсь что шарнирные связки вы уведите, в будущем, у кобелей производителей которым даете допуск в разведение как рук. породы и будете так же строги к собакам вашего клуба, как сейчас рассматриваете собак питомника Караганды Алабай.
и еще раз для Вас Нина, повторю что те собаки КА, чьи фото выложила ликастар НЕ используются в разведении и тем самым не наносят вреда породе, будте спокойны
не мы начали обсуждение, с выкладыванием фото чужих собак.
Юля, вы очень любезны ,безусловно очень благожелательное пожелание, за породу вы болеете всей душой.
Думаю, что если собаки секции 20 лет прекрасно бегали, то побегают еще ...
Еще замечу, планы кто будет использоваться , а кто нет в питомнике Ка меня мало интересуют,а вернее, совсем, не интересуют и не волнуют.
Это бридинг-программа питомника, а не моей секции. Поэтому мне повторять не надо...

Очень рада, что
Цитата:
собаки КА, чьи фото выложила ликастар НЕ используются в разведении и тем самым не наносят вреда породе, будте спокойны
Я теперь спокойна ..

Еще раз спасибо за прекрасное пожелание породе...

Удачи и вам!
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
likastar (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 22:54   #7
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
Crazydog на пути к знаменитости

Цитата:
надеюсь что шарнирные связки вы уведите, в будущем, у кобелей производителей которым даете допуск в разведение
Ну,дЫк,увидят или нет-это ещё большой вопрос(?)А у вас уже всё в ажуре,где уж тут угнаться!
Цитата:
собаки КА, чьи фото выложила ликастар НЕ используются в разведении и тем самым не наносят вреда породе
Значит всё таки неудачные?А кто,интересно запретит владельцам вязать этих кобелей? Имеют отличные оценки,захотят-имеют право!
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (11.09.2012), likastar (30.08.2012), Maidi (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 23:18   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Crazydog Посмотреть сообщение
Ну,дЫк,увидят или нет-это ещё большой вопрос(?)А у вас уже всё в ажуре,где уж тут угнаться!

Значит всё таки неудачные?А кто,интересно запретит владельцам вязать этих кобелей? Имеют отличные оценки,захотят-имеют право!
будте спокойны- наши дети для нас ВСЕ УДАЧНЫЕ!!
а кому не понраву... берите собак, учавствуте в выставках, занимайтесь разведением и показывайте что у вас получается.
вот вы какой породой владеете? чисто из интереса?? в вашем нике нет ни какой информации кто вы?

likastar почитайте Юля почитайте да что ж далеко то ходить Альбина и Ольга слава всевышнему не на Марсе живут, можете при встрече поинтересоваться узнать истину из первоисточника.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (01.09.2012)
Старый 31.08.2012, 12:46   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
будте спокойны- наши дети для нас ВСЕ УДАЧНЫЕ!!
Так не должно быть!!!Заводчик должен видеть ошибки своего разведения и стараться их не повторять.Иначе это называется-питомниковая слепота!И тогда хана такому питомнику. О ней доступно пишут Хилари Хармер и Клаудия Уоллер Орланди.
Fox, я очень надеюсь,что Вы хотели сказать:"будте спокойны- наши дети для нас ВСЕ ЛЮБИМЫЕ!!"

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
все ее оценки САС а может и САСИб (не знаю) -набранные на титул ЧЕМПИОН -получались на монках?
Впервае слышу,чтобы титулы на монках были действительны для закрытия ЧК.Или наоборот.Хоть иногда заходите на сайт СКК и читайте правила.
Цитата:
О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛА "ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА"
Вступает в силу с 1.01.2001 г.
(с изменениями и дополнениями)

1. Титул "Чемпион Казахстана" присваивается собакам, имеющим родословную, признаваемую СКК, с тремя поколениями предков. Для собак пород, не признанных FCI, также необходима родословная с 3 генерациями предков.
2. Минимальные требования по рабочим качествам, необходимые для получения титула. Для пород: фландрский бувье, бриар, босерон, бельгийские овчарки, ризеншнауцер, ротвейлер, боксер, немецкая овчарка - IPO-1 или SchH-1, ОКД+ЗКС.
Варианты присвоения титула:
• Вариант 1. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 6 сертификатов САС, полученных у 3 разных экспертов.
• Вариант 2. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 3 сертификата САС, полученных у 3 разных экспертов, при условии, их получения на Интернациональной выставке CACIB. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
• Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 31.08.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (11.09.2012), Biba (01.09.2012), likastar (31.08.2012), Maidi (31.08.2012), Volkodav centr (31.08.2012), азиатка (31.08.2012), Кристи (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 23:33   #10
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Crazydog Посмотреть сообщение
Значит всё таки неудачные?
а у вас все удачно?.. остается только завидовать
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Fox (30.08.2012)
Ответ

Закладки