Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 21:41   #3821
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
Думаю вам стоит извиниться!
За что? За свои убеждения? Могу извиниться за резкие высказывания, не более того.
Мудрые все такие, аж напрочь! Напали на одну собаку и давай обхаивать! Наплюйте на меня, но я заступлюсь. Посмотрите на себя со стороны и извинитесь перед хозяином. Респект ему и полное уважение.
Спокойные высказывания против нападок, примирение в каждом посте.
Нет! Скандала хочется!
Вот на мне и отыграйтесь, извиняться не стану, не за что, клюйте, сколько хотите!
ALABAY (29.08.2012), CelebrityBrend (31.08.2012), olga09011981 (29.08.2012), Palych (29.08.2012), Rano (30.08.2012), Злата! (29.08.2012), Миша Гамми (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 21:42   #3822
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Эльфийка, убили)))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
А я бы сказала, из выше приведенных фраз, что все что родилось в питомнике КА по определению круто, не важно плохое или хорошее. А у остальных одно гавно и сплошная черная зависть.
Извините не сдержалась.
А что у нас породность животных определяется по лицам)))))))) и по приставкам питомников.

Злата!, да легко, приезжайте на CACIB в Караганду)))))

Последний раз редактировалось Кристи; 29.08.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 21:52   #3823
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Посмотрите на себя со стороны и извинитесь перед хозяином. Респект ему и полное уважение.
Спокойные высказывания против нападок, примирение в каждом посте.
Нет! Скандала хочется!
По-моему здесь все высказали свое уважение Виктору за его любовь, заботу и преданность данной собаке!
Так что не надо передергивать и делать из людей злыдней.
likastar (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 21:54   #3824
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
Crazydog на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать.... это полный разгром,)))))В пух и прах)))
А чем разгромили-то?
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 21:55   #3825
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

народу то сколько,как после ЦАЦЫБовской выставки...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 21:57   #3826
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Crazydog на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Хочу подчеркнуть, что на фото Лайс стоит в свободной стойке:

likastar, выставила более удачное фото

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А это видеоролик, снятый Вами же:

промежуток1 1 - YouTube

Видны ли здесь проблемы с ходовым аппаратом?
Очень хорошо видны.

Последний раз редактировалось Crazydog; 29.08.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 22:08   #3827
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Могу извиниться за резкие высказывания, не более того.
а речь как раз об этом, о ваших резких высказываниях.
Владельцу данной собаки все высказали уважение и респект. За его любовь к собаке, упорство и попытки что-то исправить.
а теперь вопрос: Скажите владельцы собак других пород , как-то ротвейлеров, лабродоров, стаффов, чи-хуа , немецких овчарок и тд вы были бы также снисходительны к собаке своей породы другого владельца с проблемами анатомии встретившись с ней в ринге? Использовали в разведение? Легко защищать то , что не имеет к тебе лично отношение, не так ли ?

Последний раз редактировалось greenhouse; 29.08.2012 в 22:11.
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Crazydog (29.08.2012), likastar (29.08.2012), Maidi (29.08.2012), oksana iz kazaxstana (29.08.2012), Кристи (29.08.2012), люси (29.08.2012), МегаСтар (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 22:14   #3828
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
У питомников не бывает промахов, это природа иногда дает нам не то, что мы хотим
Извиняюсь,это как у питомников не бывает промахов?Вот это пЭрл!Интересно,а для чего мы делаем подбор пар?Изучаем предков и их недостатки,которые они могут передать?Стараемся,чтобы эти недостатки не закреплялись,передавались минимально?Или у вас разведение как-то по другому построено?Если как в природе,так и там размножаются сильнейшие.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Crazydog (29.08.2012), greenhouse (29.08.2012), likastar (29.08.2012), Кристи (29.08.2012), МегаСтар (29.08.2012), НИККИ 2 (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 22:23   #3829
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
а теперь вопрос: Скажите владельцы собак других пород , как-то ротвейлеров, лабродоров, стаффов, чи-хуа , немецких овчарок и тд вы были бы также снисходительны к собаке своей породы другого владельца с проблемами анатомии встретившись с ней в ринге? Использовали в разведение?
я владелец другой породы отвечу на вопрос-не нравится мне какая то собака,кажется мне что у этой собаки недостаток,не совместимый с моим видением породы-я не буду вязать ее с суками моего питомника.Но это лично мое может быть мнение,кому то может покажется что у этой собаки есть какие то нужные ему в разведении достоинства.Дело владельца питомника что и как и с кем ему хочется повязать.А истерик устраивать и кому то доказывать что и кого можно или нельзя вязать не буду.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (30.08.2012), TOPTERRTIGER (30.08.2012)
Старый 29.08.2012, 22:32   #3830
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Не все ведь имеют такое поголовье чтобы летать на мировую выставку и привозить оттуда титул юного чемпиона МИРА в породе
И тут извиняюсь.Только классное поголовье имеют в КЗ у нас многие,а вот летать на Мир-это только зависит от размера кошелька.У меня тоже есть собаки,которые на Мире бы не потерялись.но увы,Мир для нас пока только мечта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
я владелец другой породы отвечу на вопрос-не нравится мне какая то собака,кажется мне что у этой собаки недостаток,не совместимый с моим видением породы-я не буду вязать ее с суками моего питомника.
и я владелец другой породы.И добавила бы,что и сук с такими,да и с другими любыми серьёзными недостатками,я тоже вязать бы не стала.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 29.08.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки