Людмила , вот это дворец!!Какая красота!! Я поздравляю с таким изваяним,это так облегчает жизнь пекинесолюбам.
А еще какая, Вы молодчина так организовать работу, ведь не дешево эта вся канитель встала.. но главное вольер уже есть!! Ура!!
Добавлено через 2 минуты
Как это стимулирует..Вон ,Любашка " загорелась", ей то ,раз плюнуть и вольер готов..так что ждем фото из Степногорска.
Добавлено через 8 минут
Наташа я желаю вам быстрейшей адаптации. Это очень серьезный поступок, требующий огромных моральных и материальных затрат.. пусть всего Вам этого хватает..и быстро прорастут корни Вашей семьи на калининградсой земле. Если можно подробнее опишите какие трудности испытывали Вы с перевозом пекинесов?
Астэра, спасибо за пожелания. Перевозка собак-самая большая трудность это мои переживания за них. В поезде мы выкупили купе и как королевы ехали. Правда мы ехали без оформления в багажном отделении. Когда мы туда пришли он у нас попросили справку СЭС, про которую я ничего не слышала. А проводник даже не заглянул в контейнер. Переживала я жутко , что в аэропорту будут проблемы. Но зря. В аэропорту ветинспектор поставил печать на справке формы1, мило улыбнулся и пожелал счастливого полета. Одно меня шокировало - цены на перевоз собак. Нам зарядили 270 евро. А у меня 8000 тенге было и 1500 р.р. Правда мне повезло старший по багажному отделению дал разрешение оформить по минимальной ставке как за одну штуку. Я заплатила 13000 тенге. А моя попутчица заплатила 37000 тенге. В Алмате забрали моих собак и выдали только в Калининграде. А в Киеве проверили контейнер, не везу ли я там чего запрещенного. Я умудрилась в этот момент их попоить водичкой. Правда я как путевая им уколола риботан накануне переезда. Когда я в самолете попросила стюардессу разрешения посмотреть собак она мило улыбнулась и сказала не переживайте вашим собачкам там тепло и уютно. Вот так мы добрались. А сегодня Ненси зарегистрировала на выставку в Кениге. Она будет 15 сентября. Попробуем свои силы.
Людмила, вольер действительно шикарный. Мечта любого заводчика. А черную мордашку я тоже приметила. Шикарный малыш. Тьфу, тьфу на него...
А сегодня Ненси зарегистрировала на выставку в Кениге. Она будет 15 сентября. Попробуем свои силы.
Людмила, вольер действительно шикарный. Мечта любого заводчика. А черную мордашку я тоже приметила. Шикарный малыш. Тьфу, тьфу на него...
Наталья спасибо !!!! Будем держать за Вас кулачки,Удачи на выставке!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
он мне сразу в глаза бросился!!! Себе оставила? Я б тоже оставила))))
Да Шахида оставила себе,когда я увидела его глаза.... то сразу решила что он только мой!!!! У него взгляд Бельведера...... и теперь он властвует в моём бабьем царстве!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Поскорее выздоравливайте и ни когда больше не попадайте в больницу.. а друзьям большое спасибо.
Спасибо Светлана Николаевна!!!! Буду стараться вылечится ,хочется жить как все люди......