Людмила , вот это дворец!!Какая красота!! Я поздравляю с таким изваяним,это так облегчает жизнь пекинесолюбам.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
А еще какая, Вы молодчина так организовать работу, ведь не дешево эта вся канитель встала.. но главное вольер уже есть!! Ура!!
Спасибо Светлана Николаевна!!! Да цена получилась чувствительна для меня.
Я работу не организовывала,просто так случилось что попала в больницу,ну а друзья поддерживали,спасибо нашему САН САНЫЧУ он прислал бригаду на плитку,ну потом фирма изготовила мой заказ,а Виктор установил.
Самой и одной всё решать пока для меня трудно,вот поправлюсь полностью потом может быть полегче станет.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Как это стимулирует..Вон ,Любашка " загорелась", ей то ,раз плюнуть и вольер готов..так что ждем фото из Степногорска.
Давай Любонька,тоже твори дворцы!!!! Будем ждать твоих фото!!!
А если честно то я только сейчас поняла какой это кайф, когда гуляют собаки и мне не нужно стоять над ними как шлагбаум и зорко смотреть.... чтобы кто нибудь не свалил по окрестностям моего огорода!!!!