|
|
21.08.2012, 19:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Lodestar
Людочка,какая прелесть! Я тоже такой хАчу! Красотень! Удачи тебе в воплощении твоих задумок!
|
Спасибо Людочка!!! Даётся всё с трудом,но потихоньку!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шери
Люда,красотищща!!!! Вольер,просто сказка!! Мечта собачника!!!
|
Спасибо Наташа!!! Ты уж знаешь сколько крови было выпито из меня!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
люси, классный вольер! Теперь можно спокойно отпускать собак побегать и они е будут пачкаться, это важно для наших пушистиков, а кто там черномЫрденький пушистый сидит?
|
Шахида спасибо!!! Ты права насчёт пачкаться,теперь не выбираю траву и колючки их моих питомцев!!!!
Черномырденький это мой сынок!!!! Зовут Флинт или дома Филька.Папа САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР-мама дочь САНРАЙЗ ДРАГОН ИКАР.
Шахида вот взгляд профессионала,его никто и не заметил,а у тебя глаз намётаный!!!!
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Людмила Даааааа Все просто в восторге от вашего вальера и я в том числе!!!!!Мечта,я то же загарелась.А то с этой травой задолбалась и какашки трудно убирать а это всё хозяйство под окном-соответственно......а так шлангом всё промыл и свежо и чисто.ЗДОРОВО!!!!!!
|
Спасибо Люба!!!Мне тоже нравится,только сделали не всё так как я хотела.Так случилось что я лежала в больнице,и плитку ложили без меня,спасибо моим друзьям-собачникам они здорово помогли в этом вопросе.Я хотела больше выложить ,но они сделали так.И с ограждением меня фирма прокатила многое сделали не так как я заказывала.Даже калитки сделали вверх тормашками.Спасибо Виктору ,это Розын муж он мне всё это ставил и переделывал,я ему обязана этим трудом!!!
|
21.08.2012, 22:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от люси
Я сегодня выпускала моих питомцев в новый вольер,пока вокруг еще не облагорожено,но планов море....
|
Людмила , вот это дворец!!Какая красота!! Я поздравляю с таким изваяним,это так облегчает жизнь пекинесолюбам.
Цитата:
Сообщение от люси
спасибо моим друзьям-собачникам они здорово помогли в этом вопросе
|
Цитата:
Сообщение от люси
Спасибо Виктору ,это Розын муж он мне всё это ставил и переделывал,я ему обязана этим трудом!!!
|
А еще какая, Вы молодчина так организовать работу, ведь не дешево эта вся канитель встала.. но главное вольер уже есть!! Ура!!
Добавлено через 2 минуты
Как это стимулирует..Вон ,Любашка " загорелась", ей то ,раз плюнуть и вольер готов..так что ждем фото из Степногорска.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Мы поменяли страну проживания. Теперь мы в РОССИИ городе Калининград. Перенесли переезд на поезде из Шымкента в Алматы. И перелет из Алматы-Киев-Калининград на самолете. Это конечно испытание моим девчонкам
|
Наташа я желаю вам быстрейшей адаптации. Это очень серьезный поступок, требующий огромных моральных и материальных затрат.. пусть всего Вам этого хватает..и быстро прорастут корни Вашей семьи на калининградсой земле. Если можно подробнее опишите какие трудности испытывали Вы с перевозом пекинесов?
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 21.08.2012 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2012, 23:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Людмила , вот это дворец!!Какая красота!! Я поздравляю с таким изваяним,это так облегчает жизнь пекинесолюбам.
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
А еще какая, Вы молодчина так организовать работу, ведь не дешево эта вся канитель встала.. но главное вольер уже есть!! Ура!!
|
Спасибо Светлана Николаевна!!! Да цена получилась чувствительна для меня.
Я работу не организовывала,просто так случилось что попала в больницу,ну а друзья поддерживали,спасибо нашему САН САНЫЧУ он прислал бригаду на плитку,ну потом фирма изготовила мой заказ,а Виктор установил.
Самой и одной всё решать пока для меня трудно,вот поправлюсь полностью потом может быть полегче станет.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Как это стимулирует..Вон ,Любашка " загорелась", ей то ,раз плюнуть и вольер готов..так что ждем фото из Степногорска.
|
Давай Любонька,тоже твори дворцы!!!! Будем ждать твоих фото!!!
А если честно то я только сейчас поняла какой это кайф, когда гуляют собаки и мне не нужно стоять над ними как шлагбаум и зорко смотреть.... чтобы кто нибудь не свалил по окрестностям моего огорода!!!!
|
22.08.2012, 00:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 8 минут
Наташа я желаю вам быстрейшей адаптации. Это очень серьезный поступок, требующий огромных моральных и материальных затрат.. пусть всего Вам этого хватает..и быстро прорастут корни Вашей семьи на калининградсой земле. Если можно подробнее опишите какие трудности испытывали Вы с перевозом пекинесов?
|
Астэра, спасибо за пожелания. Перевозка собак-самая большая трудность это мои переживания за них. В поезде мы выкупили купе и как королевы ехали. Правда мы ехали без оформления в багажном отделении. Когда мы туда пришли он у нас попросили справку СЭС, про которую я ничего не слышала. А проводник даже не заглянул в контейнер. Переживала я жутко , что в аэропорту будут проблемы. Но зря. В аэропорту ветинспектор поставил печать на справке формы1, мило улыбнулся и пожелал счастливого полета. Одно меня шокировало - цены на перевоз собак. Нам зарядили 270 евро. А у меня 8000 тенге было и 1500 р.р. Правда мне повезло старший по багажному отделению дал разрешение оформить по минимальной ставке как за одну штуку. Я заплатила 13000 тенге. А моя попутчица заплатила 37000 тенге. В Алмате забрали моих собак и выдали только в Калининграде. А в Киеве проверили контейнер, не везу ли я там чего запрещенного. Я умудрилась в этот момент их попоить водичкой. Правда я как путевая им уколола риботан накануне переезда. Когда я в самолете попросила стюардессу разрешения посмотреть собак она мило улыбнулась и сказала не переживайте вашим собачкам там тепло и уютно. Вот так мы добрались. А сегодня Ненси зарегистрировала на выставку в Кениге. Она будет 15 сентября. Попробуем свои силы.
Людмила, вольер действительно шикарный. Мечта любого заводчика. А черную мордашку я тоже приметила. Шикарный малыш. Тьфу, тьфу на него...
|
|
|
22.08.2012, 01:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Зовут Флинт или дома Филька.Папа САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР-мама дочь САНРАЙЗ ДРАГОН ИКАР.
Шахида вот взгляд профессионала,его никто и не заметил,а у тебя глаз намётаный!!!!
|
он мне сразу в глаза бросился!!! Себе оставила? Я б тоже оставила))))
|
|
|
22.08.2012, 11:24
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от люси
Я работу не организовывала,просто так случилось что попала в больницу,ну а друзья поддерживали,
|
Поскорее выздоравливайте и ни когда больше не попадайте в больницу.. а друзьям большое спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
А сегодня Ненси зарегистрировала на выставку в Кениге. Она будет 15 сентября. Попробуем свои силы.
|
Наташа ,удачи Вам на выстаках..как ни как, но это " собачья тусня" отвлекает от многих проблемм. По крайней мере, у меня так так получается- отвлекаюсь, отдыхаю.Будем за вас держать кулачки.
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 22.08.2012 в 11:28.
|
|
|
22.08.2012, 23:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
А сегодня Ненси зарегистрировала на выставку в Кениге. Она будет 15 сентября. Попробуем свои силы.
Людмила, вольер действительно шикарный. Мечта любого заводчика. А черную мордашку я тоже приметила. Шикарный малыш. Тьфу, тьфу на него...
|
Наталья спасибо !!!! Будем держать за Вас кулачки,Удачи на выставке!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
он мне сразу в глаза бросился!!! Себе оставила? Я б тоже оставила))))
|
Да Шахида оставила себе,когда я увидела его глаза.... то сразу решила что он только мой!!!! У него взгляд Бельведера...... и теперь он властвует в моём бабьем царстве!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Поскорее выздоравливайте и ни когда больше не попадайте в больницу.. а друзьям большое спасибо.
|
Спасибо Светлана Николаевна!!!! Буду стараться вылечится ,хочется жить как все люди......
|
23.08.2012, 00:57
|
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте!!! Гуляли в парке с Мариной Токаренко. Вот фотки с моими девчонками.
Добавлено через 1 минуту
И нами тоже.
Последний раз редактировалось Натальюшка; 23.08.2012 в 00:58.
|
|
|
24.08.2012, 11:29
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Здравствуйте!!! Гуляли в парке с Мариной Токаренко. Вот фотки с моими девчонками.
|
Как замечаительно, что нас многих обьеденяет любимое увлечение, и расстояния нам не по чём. Наташа, Марина Токаренко со своим оптимизмом ,жезнелюбием, целеустремленностью,веселым задорным характером ,отличная поддержка для Вас в Калининграде. Я рада за вас!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.08.2012, 14:29
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Как замечаительно, что нас многих обьеденяет любимое увлечение, и расстояния нам не по чём. Наташа, Марина Токаренко со своим оптимизмом ,жезнелюбием, целеустремленностью,веселым задорным характером ,отличная поддержка для Вас в Калининграде. Я рада за вас!!
|
Да, я сейчас в этой поддержке очень нуждаюсь.... Спасибо большое, Мариночке она меня вытягивает за уши...
|
|
|