Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 19:04   #5281
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Lodestar Посмотреть сообщение
Людочка,какая прелесть! Я тоже такой хАчу! Красотень! Удачи тебе в воплощении твоих задумок!
Спасибо Людочка!!! Даётся всё с трудом,но потихоньку!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Люда,красотищща!!!! Вольер,просто сказка!! Мечта собачника!!!
Спасибо Наташа!!! Ты уж знаешь сколько крови было выпито из меня!!!!

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси, классный вольер! Теперь можно спокойно отпускать собак побегать и они е будут пачкаться, это важно для наших пушистиков, а кто там черномЫрденький пушистый сидит?
Шахида спасибо!!! Ты права насчёт пачкаться,теперь не выбираю траву и колючки их моих питомцев!!!!
Черномырденький это мой сынок!!!! Зовут Флинт или дома Филька.Папа САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР-мама дочь САНРАЙЗ ДРАГОН ИКАР.
Шахида вот взгляд профессионала,его никто и не заметил,а у тебя глаз намётаный!!!!

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Людмила Даааааа Все просто в восторге от вашего вальера и я в том числе!!!!!Мечта,я то же загарелась.А то с этой травой задолбалась и какашки трудно убирать а это всё хозяйство под окном-соответственно......а так шлангом всё промыл и свежо и чисто.ЗДОРОВО!!!!!!
Спасибо Люба!!!Мне тоже нравится,только сделали не всё так как я хотела.Так случилось что я лежала в больнице,и плитку ложили без меня,спасибо моим друзьям-собачникам они здорово помогли в этом вопросе.Я хотела больше выложить ,но они сделали так.И с ограждением меня фирма прокатила многое сделали не так как я заказывала.Даже калитки сделали вверх тормашками.Спасибо Виктору ,это Розын муж он мне всё это ставил и переделывал,я ему обязана этим трудом!!!
Старый 21.08.2012, 22:06   #5282
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Я сегодня выпускала моих питомцев в новый вольер,пока вокруг еще не облагорожено,но планов море....
Людмила , вот это дворец!!Какая красота!! Я поздравляю с таким изваяним,это так облегчает жизнь пекинесолюбам.

Цитата:
спасибо моим друзьям-собачникам они здорово помогли в этом вопросе
Цитата:
Спасибо Виктору ,это Розын муж он мне всё это ставил и переделывал,я ему обязана этим трудом!!!
А еще какая, Вы молодчина так организовать работу, ведь не дешево эта вся канитель встала.. но главное вольер уже есть!! Ура!!

Добавлено через 2 минуты
Как это стимулирует..Вон ,Любашка " загорелась", ей то ,раз плюнуть и вольер готов..так что ждем фото из Степногорска.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Мы поменяли страну проживания. Теперь мы в РОССИИ городе Калининград. Перенесли переезд на поезде из Шымкента в Алматы. И перелет из Алматы-Киев-Калининград на самолете. Это конечно испытание моим девчонкам
Наташа я желаю вам быстрейшей адаптации. Это очень серьезный поступок, требующий огромных моральных и материальных затрат.. пусть всего Вам этого хватает..и быстро прорастут корни Вашей семьи на калининградсой земле. Если можно подробнее опишите какие трудности испытывали Вы с перевозом пекинесов?

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 21.08.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 23:17   #5283
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Людмила , вот это дворец!!Какая красота!! Я поздравляю с таким изваяним,это так облегчает жизнь пекинесолюбам.

Цитата:
А еще какая, Вы молодчина так организовать работу, ведь не дешево эта вся канитель встала.. но главное вольер уже есть!! Ура!!
Спасибо Светлана Николаевна!!! Да цена получилась чувствительна для меня.
Я работу не организовывала,просто так случилось что попала в больницу,ну а друзья поддерживали,спасибо нашему САН САНЫЧУ он прислал бригаду на плитку,ну потом фирма изготовила мой заказ,а Виктор установил.
Самой и одной всё решать пока для меня трудно,вот поправлюсь полностью потом может быть полегче станет.

Цитата:
Как это стимулирует..Вон ,Любашка " загорелась", ей то ,раз плюнуть и вольер готов..так что ждем фото из Степногорска.
Давай Любонька,тоже твори дворцы!!!! Будем ждать твоих фото!!!

А если честно то я только сейчас поняла какой это кайф, когда гуляют собаки и мне не нужно стоять над ними как шлагбаум и зорко смотреть.... чтобы кто нибудь не свалил по окрестностям моего огорода!!!!
Старый 22.08.2012, 00:13   #5284
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 8 минут

Наташа я желаю вам быстрейшей адаптации. Это очень серьезный поступок, требующий огромных моральных и материальных затрат.. пусть всего Вам этого хватает..и быстро прорастут корни Вашей семьи на калининградсой земле. Если можно подробнее опишите какие трудности испытывали Вы с перевозом пекинесов?
Астэра, спасибо за пожелания. Перевозка собак-самая большая трудность это мои переживания за них. В поезде мы выкупили купе и как королевы ехали. Правда мы ехали без оформления в багажном отделении. Когда мы туда пришли он у нас попросили справку СЭС, про которую я ничего не слышала. А проводник даже не заглянул в контейнер. Переживала я жутко , что в аэропорту будут проблемы. Но зря. В аэропорту ветинспектор поставил печать на справке формы1, мило улыбнулся и пожелал счастливого полета. Одно меня шокировало - цены на перевоз собак. Нам зарядили 270 евро. А у меня 8000 тенге было и 1500 р.р. Правда мне повезло старший по багажному отделению дал разрешение оформить по минимальной ставке как за одну штуку. Я заплатила 13000 тенге. А моя попутчица заплатила 37000 тенге. В Алмате забрали моих собак и выдали только в Калининграде. А в Киеве проверили контейнер, не везу ли я там чего запрещенного. Я умудрилась в этот момент их попоить водичкой. Правда я как путевая им уколола риботан накануне переезда. Когда я в самолете попросила стюардессу разрешения посмотреть собак она мило улыбнулась и сказала не переживайте вашим собачкам там тепло и уютно. Вот так мы добрались. А сегодня Ненси зарегистрировала на выставку в Кениге. Она будет 15 сентября. Попробуем свои силы.
Людмила, вольер действительно шикарный. Мечта любого заводчика. А черную мордашку я тоже приметила. Шикарный малыш. Тьфу, тьфу на него...
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 01:42   #5285
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Зовут Флинт или дома Филька.Папа САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР-мама дочь САНРАЙЗ ДРАГОН ИКАР.
Шахида вот взгляд профессионала,его никто и не заметил,а у тебя глаз намётаный!!!!
он мне сразу в глаза бросился!!! Себе оставила? Я б тоже оставила))))
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 11:24   #5286
Завсегдатай

Цитата:
Я работу не организовывала,просто так случилось что попала в больницу,ну а друзья поддерживали,
Поскорее выздоравливайте и ни когда больше не попадайте в больницу.. а друзьям большое спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А сегодня Ненси зарегистрировала на выставку в Кениге. Она будет 15 сентября. Попробуем свои силы.
Наташа ,удачи Вам на выстаках..как ни как, но это " собачья тусня" отвлекает от многих проблемм. По крайней мере, у меня так так получается- отвлекаюсь, отдыхаю.Будем за вас держать кулачки.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 22.08.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2012, 23:44   #5287
В доску свой

Цитата:
А сегодня Ненси зарегистрировала на выставку в Кениге. Она будет 15 сентября. Попробуем свои силы.
Людмила, вольер действительно шикарный. Мечта любого заводчика. А черную мордашку я тоже приметила. Шикарный малыш. Тьфу, тьфу на него...
Наталья спасибо !!!! Будем держать за Вас кулачки,Удачи на выставке!!!!

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
он мне сразу в глаза бросился!!! Себе оставила? Я б тоже оставила))))
Да Шахида оставила себе,когда я увидела его глаза.... то сразу решила что он только мой!!!! У него взгляд Бельведера...... и теперь он властвует в моём бабьем царстве!!!!

Цитата:
Поскорее выздоравливайте и ни когда больше не попадайте в больницу.. а друзьям большое спасибо.
Спасибо Светлана Николаевна!!!! Буду стараться вылечится ,хочется жить как все люди......
Старый 23.08.2012, 00:57   #5288
Завсегдатай

Здравствуйте!!! Гуляли в парке с Мариной Токаренко. Вот фотки с моими девчонками.

Добавлено через 1 минуту
И нами тоже.

Последний раз редактировалось Натальюшка; 23.08.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.08.2012, 11:29   #5289
Завсегдатай

Цитата:
Здравствуйте!!! Гуляли в парке с Мариной Токаренко. Вот фотки с моими девчонками.
Как замечаительно, что нас многих обьеденяет любимое увлечение, и расстояния нам не по чём. Наташа, Марина Токаренко со своим оптимизмом ,жезнелюбием, целеустремленностью,веселым задорным характером ,отличная поддержка для Вас в Калининграде. Я рада за вас!!
Пользователь сказал cпасибо:
люси (24.08.2012)
Старый 26.08.2012, 14:29   #5290
Завсегдатай

Цитата:
Как замечаительно, что нас многих обьеденяет любимое увлечение, и расстояния нам не по чём. Наташа, Марина Токаренко со своим оптимизмом ,жезнелюбием, целеустремленностью,веселым задорным характером ,отличная поддержка для Вас в Калининграде. Я рада за вас!!
Да, я сейчас в этой поддержке очень нуждаюсь.... Спасибо большое, Мариночке она меня вытягивает за уши...
Ответ

Закладки

Метки
gayka182