Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Метиска, Kristi, вы меня конечно извините, но я думаю проблему с данной собакой мы уже дружно все решили, так что я думаю давайте не будем больше писать друг другу всякие обвинения и просто закроем тему об этом щенке. Кто что сделал или не сделал, уже пусть останется на совести каждого человека кто в этой ситуации так или иначе был как бы сказать помягче,"замешан". Заводчики пусть делают выводи и составляют договора, дабы не было таких проблем, клубы разговаривают с людьми и объясняют для чего составляются договора и зачем покупать собаку высокого качества, а влдельцы, покупающие щенков в питомниках, у маститых заводчиков или через клуб у рядовых заводчиков тоже требуют договор на покупку щенка, тем более на просторах интеренета уже имеются различные договора как на покупку собаки, так и на совладение. Так что думаю давайте закроем тему и задумаемся о дальнейшей работе клубов и людей и как сделать чтобы таких ситуаций было как можно меньше, а лучше вообще не было. И люди наконец-то научатся разговаривать и договариваться, а не уходить от встреч и ответственности (кстати это не касается конкретно участников, это касается всех вообще!!!) Спасибо за внимание!