Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay
Наташ я еще раз повторюсь люди новички, раз вы себя называете профессионалами так и должны помочь людям, объяснить разъяснить что и как даже если они кого то и слушают в чем я сомневаюсь я же говорю что инициатором сообщить заводчику о проблеме была я они даже этого не знали. Если мы не будем учить новичков что мы тогда получим вообще? Анна (я надеюсь правильно имя заводчицы поняла) они не встретились с вами только потому что не хотели идти на территорию клуба просто люди были на эмоциях и наверное не смогли корректно объяснить причину, я лично видела как девочка и хозяйка плакали поэтому и посоветовала обратиться к вам просто для того что бы вы знали о ситуации, ведь нам же, заводчикам, очень важно какие детки от каких кровей получаются. А как поступить в этой ситуации это ваше личное дело. Думаю если бы изначально правильная была подача не было бы этих проблем и ссор не кому не нужных. Я понимаю что как бы задели ваш питомник но поверьте ни кто не хотел обидеть вас и ваших питомцев брак в практике случается и это не секрет думаю это не трагедия из-за который нужна дуэль, мы все люди умеем говорить и к счастью договариваться. Хочу обратиться ко всем любителям собак девочки и мальчики давайте жить ПОЗИТИВНЕЕ все таки все у нас тогда будет хорошо. Еще хочу обратиться к людям более опытным будьте терпимее и терпеливее к новичкам и возможно они очень быстро будут радовать своими успехами на выставках с нашими с вами собачками ведь нет ни чего лучше для истинного заводчика чем гордость за свое потомство блистающих в рингах и не важно будь то дрессура или выставка!
Какие все милые и добрые ,можно узнать ,что вы обсуждаете на 6 страниц ,ЗАВОДЧИК хочет убедиться (рентген) -это запрещено ? Имеет на это право.ЗАВОДЧИК готов вернуть деньги и забрать свой брак ? И наконец скажите ,что вы хотите от ЗАВОДЧИКА ни этого ли ?
А племенная сука за 350$ -это просто круто !
Метиска Сколько у Вас новых друзей и доброжелателей в темке ,хозяева "крутых" питомников помогут Вам ,возьмите деньги и купите у них щенка,только боюсь там у ВАС проблемы и начнутся от "порядочных" заводчиков.
Ваш ЗАВОДЧИК является очень порядочным человеком и занимается немецкими овчарками всю свою жизнь(а не колли к примеру) и их питомник существует 30 лет и успешно выигрывают главные монопородки и вашей и нашей страны . Я разговаривала с Вами на соревнованиях ,когда наша сборная Кыргызстана приезжала на соревнования в г.Тараз и вы сами видели ,что именно питомник Аль-Джура занял все призовые места ,а сейчас вы здесь всем хотите доказать непонятно что ??!! Отдайте ребенка и наконец отложите свои дела и встречайтесь с Аней ,я думаю у ВАС все разрешиться.Удачи ВАМ!