|
|
20.07.2012, 21:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
tatiana-slay, я только за
|
|
|
20.07.2012, 23:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay
Наташ я еще раз повторюсь люди новички, раз вы себя называете профессионалами так и должны помочь людям, объяснить разъяснить что и как даже если они кого то и слушают в чем я сомневаюсь я же говорю что инициатором сообщить заводчику о проблеме была я они даже этого не знали. Если мы не будем учить новичков что мы тогда получим вообще? Анна (я надеюсь правильно имя заводчицы поняла) они не встретились с вами только потому что не хотели идти на территорию клуба просто люди были на эмоциях и наверное не смогли корректно объяснить причину, я лично видела как девочка и хозяйка плакали поэтому и посоветовала обратиться к вам просто для того что бы вы знали о ситуации, ведь нам же, заводчикам, очень важно какие детки от каких кровей получаются. А как поступить в этой ситуации это ваше личное дело. Думаю если бы изначально правильная была подача не было бы этих проблем и ссор не кому не нужных. Я понимаю что как бы задели ваш питомник но поверьте ни кто не хотел обидеть вас и ваших питомцев брак в практике случается и это не секрет думаю это не трагедия из-за который нужна дуэль, мы все люди умеем говорить и к счастью договариваться. Хочу обратиться ко всем любителям собак девочки и мальчики давайте жить ПОЗИТИВНЕЕ все таки все у нас тогда будет хорошо. Еще хочу обратиться к людям более опытным будьте терпимее и терпеливее к новичкам и возможно они очень быстро будут радовать своими успехами на выставках с нашими с вами собачками ведь нет ни чего лучше для истинного заводчика чем гордость за свое потомство блистающих в рингах и не важно будь то дрессура или выставка!
|
Какие все милые и добрые ,можно узнать ,что вы обсуждаете на 6 страниц ,ЗАВОДЧИК хочет убедиться (рентген) -это запрещено ? Имеет на это право.ЗАВОДЧИК готов вернуть деньги и забрать свой брак ? И наконец скажите ,что вы хотите от ЗАВОДЧИКА ни этого ли ?
А племенная сука за 350$ -это просто круто !
Метиска  Сколько у Вас новых друзей и доброжелателей в темке ,хозяева "крутых" питомников помогут Вам ,возьмите деньги и купите у них щенка,только боюсь там у ВАС проблемы и начнутся от "порядочных" заводчиков.
Ваш ЗАВОДЧИК является очень порядочным человеком и занимается немецкими овчарками всю свою жизнь(а не колли к примеру) и их питомник существует 30 лет и успешно выигрывают главные монопородки и вашей и нашей страны . Я разговаривала с Вами на соревнованиях ,когда наша сборная Кыргызстана приезжала на соревнования в г.Тараз и вы сами видели ,что именно питомник Аль-Джура занял все призовые места ,а сейчас вы здесь всем хотите доказать непонятно что  ??!! Отдайте ребенка и наконец отложите свои дела и встречайтесь с Аней ,я думаю у ВАС все разрешиться.Удачи ВАМ!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2012, 00:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от TAINA
хозяева "крутых" питомников помогут Вам ,возьмите деньги и купите у них щенка,только боюсь там у ВАС проблемы и начнутся от "порядочных" заводчиков.
|
+10000000
Вы правы, в большинстве своем, тот кто ничего не смог добиться и ничего не имеет, кричит громче всех!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2012, 09:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от TAINA
Ваш ЗАВОДЧИК является очень порядочным человеком и занимается немецкими овчарками всю свою жизнь(а не колли к примеру) и их питомник существует 30 лет и успешно выигрывают главные монопородки и вашей и нашей страны .
|
Да! Эршат Салимович пусть уже отдыхает!
Цитата:
Сообщение от TAINA
наша сборная Кыргызстана приезжала на соревнования в г.Тараз и вы сами видели ,что именно питомник Аль-Джура занял все призовые места ,а сейчас вы здесь всем хотите доказать непонятно что
|
Теперь, когда обули Тараз, прямая дорога вам переобуть колыбель немецкой овчарки(не побоюсь этого слова-Германии) на их ЗИГЕРЕ!!!
21.07.2012, 10:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Теперь, когда обули Тараз, прямая дорога вам переобуть колыбель немецкой овчарки(не побоюсь этого слова-Германии) на их ЗИГЕРЕ!!!
|
Просматривается какая-то личная неприязнь?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2012, 11:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Просматривается какая-то личная неприязнь?
|
|
|
21.07.2012, 13:19
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Metiska, объясните, каким Вы видите решение сложившейся ситуации.
Заводчик сделала свое предложение, оно Вас не устраивает?
Столько пишется, а конструктива не видно.
|
|
|
|
|
21.07.2012, 13:21
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Kristi, если есть что рекламировать и рекламировать заслуженно - почему нет. Питомник Рахимжан тоже себя рекламирует, только рук маловато, все успеть.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2012, 14:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Да! Эршат Салимович пусть уже отдыхает!
|
Мне кажется Вы не совсем понимаете о чем пишите ,у лучших собак питомника корни именно из Рахимжана ,например Вари она дочь Ричика.
Эршату Салимову и питомнику Рахимжан ,здоровья и благополучия.
А насчет Тараза это не совсем корректно как вы меня прокомментировали , на прошедшей моно у нас , под Севериным (надеюсь вы знаете кто он) так на ней лучшим кобелем в рабочем классе стал Оникс для Рахимжан ,1-1. 
Последний раз редактировалось Джинджер; 30.06.2015 в 01:26.
|
|
|
|
|
21.07.2012, 16:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Kristi, если есть что рекламировать и рекламировать заслуженно - почему нет.
|
Реклама нужна, но не в этом случае! Анне нужно было договариваться с людьми по хорошему , а не доводить конфликт до всеобщего обозрения! и не обвинять владельцев в том. чего они не делали. Никто не застрахован от такой ситуации! Но! Такой известный питомник, каковым считает себя заводчик. давным давно продавал бы щенков по договору, а не ссылался бы на Европу. И не было бы таких конфликтных ситуаций. которые не на пользу репутации питомника! И пишу я здесь только потому, что владельцы обратились ко мне за помощью. Для них это настоящая трагедия! Вторая приобретённая собака с дисквалом! Лично я бы вернула владельцам половину стоимости щенка и оставила бы щенка владельцам без права получения родословной. Не разводила бы здесь весь этот сыр-бор, не портила бы себе репутацию и не настраивала людей против себя!