10.08.2012, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
wera, я не так долго в мире кинологии, всего два года, мой сенбернар был с недокусом 1,75 см, от него все отказывались,из за недокуса он плохо ел и был очень худым, только когда я его купила, я поняла, это МОЯ собака, и я не отказалась от него, а с трудом выходила, всю еду на терочке, через кухонный комбайн, массаж челюсти, тянули канат так, что руки отваливались, вы наверное представляете сколько дури у этих мишек... через 15 мин таких игр, казалось руки стали см на 5 больше, но мы не бросили, а выходили его, всей семьей, хотя по началу, все говорили что прикус у него не выправиться и его лучше отдать, чтоб нам не мучиться, но мне даже представить было сложно, слезы сразу наворачивались на глаза... Если ты действительно любишь собаку, ты полюбишь его таким, каким он есть, а таким людям, как метиска никогда и ни за что не продам щенка, где гарантия, что собака не сломает лапу став взрослой, или попадет под машину, и останется инвалидом? что же они опять избавятся от нее, и будут искать здоровую??? Покупка щенка - это лотерея, никогда не знаешь, что вырастет, не всегда, даже из под самых хороших родителей вырастает собака чемпион... представьте, сколько собак они сделают несчастными пока подберут себе то, что надо?
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|