|
|
19.07.2012, 12:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от Metiska
в вашем клубе мы приобрели ротвейлера.И ситуация сложилась практически аналогично-прикус не правильный.Как же это так получается?
|
И у здоровых родителей иногда рождаються больные дети((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metiska
И подобная ситуация происходит не в первый раз
|
А есть клубы в которых этого совсем нет???!!это не реально,от такого никто не застрахован.
Последний раз редактировалось NATALI78; 19.07.2012 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.07.2012, 12:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
NATALI78,
Конечно не бывает ничего в идеале, мы знаем, и нам очень жаль, когда такое происходит - у здоровых родителей больные детки... Просто дело в том, что сама хозяйка питомника неоднократно хвалила своих щенков, писав то, что они у нее самые здоровые, самые лучшие и прочее..
|
|
|
19.07.2012, 12:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Metiska
дело в том, что сама хозяйка питомника неоднократно хвалила своих щенков, писав то, что они у нее самые здоровые, самые лучшие и прочее..
|
Ну вы же взрослые люди...знаете поговорку---"каждый кулик своё болото хвалит"!?И все равно,среди самых лучших и самых-самых может встретиться щенок с какими нибудь отклонениями...И потом,когда щенули еще маленькие разве можно сразу определить какой будет у них прикус?!
Добавлено через 3 минуты
Metiska, Я не знаю для чего была преобретена эта собака(из за которой весь сыр бор).,но я точно знаю,если б у моей немки вдруг в 4 месяца обнаружился неправильный прикус,то я все равно б её ни за что не отдала бы назад!!!
Добавлено через 5 минут
Ведь люди не бросают своих детей,если они рождаються с какими нибудь отклонениями....хотя...есть и такие что бросают...тогда в таком случае что тут говорить о щенках(((((
Последний раз редактировалось NATALI78; 19.07.2012 в 12:46.
|
|
|
19.07.2012, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Ну вы же взрослые люди...знаете поговорку---"каждый кулик своё болото хвалит"!?И все равно,среди самых лучших и самых-самых может встретиться щенок с какими нибудь отклонениями...И потом,когда щенули еще маленькие разве можно сразу определить какой будет у них прикус?!
Согласна! Всякое бывает. Но уважающий себя заводчик не должен перекидывать проблему на владельца и обвинять их чуть ли не в избиении собаки. У щенка в 6 месяцев отсутствуют 3 зуба и уже явный перекос челюсти. И по мне так, уважающий себя заводчик, не разводил бы здесь полемику, а вернул бы часть денег (а речь то шла именно об этом), а не портил бы себе репутацию!!!
19.07.2012, 12:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Я лично знакома с Metiskой и видела их отношение к данному щенку. Если бы мой щенок попал в такие руки я бы только радовалась. Они хотели вырастить именно собаку с выставочной карьерой, о чем говорит и то ято щенок за свои 6 месяцев побывал на таком количестве выставок. Люди не жалели ни денег на её содержание, ни времени на её воспитание. Щенок получил соц. адаптацию, начал проходить курс ОКД.
Веста стала членом их семьи и не удивительно, что они не хотят расставаться с собакой.
Могу привести пример из личного опыта. Продала я щенка,тоже с перспективой выставок, а у него "фабирже" подкачало. Я вернула часть денег, но зато я знаю, что в этой семье его любят и живет припеваючи. И знаете все счастливы и прекрасно общаюсь с этими людьми, вижу своего мальца.
Многие правильно подметили -нет ничего идеального, и те кто говорит, что у меня самые, самые и никогда не было проблем с собами, мягко говоря, преувеличивают.
В жизни всякое бывает, главное в любой ситуации оставаться порядочным человеком.
|
|
|
19.07.2012, 12:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
И по мне так, уважающий себя заводчик, не разводил бы здесь полемику, а вернул бы часть денег (а речь то шла именно об этом), а не портил бы себе репутацию!!!
|
Так вроде насколько я поняла деньги вернули...разве нет???Да и собаку надо было бы в таком случае оставить владельцам(с условием конечно что ее там любят)зачем лишний раз дергать ее с места на место.Я не в коем случае никого не оправдываю и тоже считаю...часть денег надо было вернуть и собаку им оставить(если они этого хотят)
|
19.07.2012, 12:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Metiska, Я не знаю для чего была преобретена эта собака(из за которой весь сыр бор).,но я точно знаю,если б у моей немки вдруг в 4 месяца обнаружился неправильный прикус,то я все равно б её ни за что не отдала бы назад!!!
Добавлено через 5 минут
Ведь люди не бросают своих детей,если они рождаються с какими нибудь отклонениями....хотя...есть и такие что бросают...тогда в таком случае что тут говорить о щенках(((((
|
Весту никто бросать и не собирается.
Было много предложений у нас в городе о продаже щенка, но все они были отвергнуты.
|
|
|
19.07.2012, 13:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan@
ОКД.
Веста стала членом их семьи и не удивительно, что они не хотят расставаться с собакой.
Могу привести пример из личного опыта. Продала я щенка,тоже с перспективой выставок, а у него "фабирже" подкачало. Я вернула часть денег, но зато я знаю, что в этой семье его любят и живет припеваючи. И знаете все счастливы и прекрасно общаюсь с этими людьми, вижу своего мальца.
|
Вот!!!в этом полностью согласна!!!собаку забирать не надо бы...раз ее любят.хороший заводчик в первую очередь подумал бы об этом!!!
|
19.07.2012, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от wera
Аня, я лично стояла два дня в ринге на Чимкентской выставке и писала описания. Все знают строгое отношение Радюк к зубам,особенно у немцев, прикус был описан как правильный,резцы все на месте,зубы (П и М) в смене
|
Ничего другого я и не надеялась услышать! У вас как всегда ноль объективности! ( как говорят: кукушка хвалит петуха, за то , что хвалит он кукушку!) Щенок выставлялся под Л.Чистяковой ( а она известный дантист) и эксперт отметила не рядность зубов. Предположила, что может быть со сменой зубов это всё исправится. Но этого не случилось! И на месте заводчика я бы не позорила свой питомник. Никто не застрахован от брака! Но нужно быть человечнее. Девочке всего 14 лет! Она хотела собаку для выставки! А тут все её мечты рухнули!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Так вроде насколько я поняла деньги вернули...разве нет?
|
Вот именно нет! Предложили забрать собаку и вернуть её первоначальную стоимость. Собаку естественно никто не вернёт, а просили выплатить часть денег!!!
Последний раз редактировалось Kristi; 19.07.2012 в 13:13.
|
|
|
19.07.2012, 13:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Вот!!!в этом полностью согласна!!!собаку забирать не надо бы...раз ее любят.хороший заводчик в первую очередь подумал бы об этом!!!
|
Вот именно что заводчик должен подумать что ее в семье все любят,но нам же предлагают щенка вернуть а деньги которые щенок уже не стоит забрать.
И Кто вам вообще такое мог сказать...Что якобы мы собираемся отдать или выбросить своего щенка?Как я уже ранние говорила,и с неровной челюсти у Весты уже обеспеченно счастье и долгая жизнь.
|
|
|