|
19.07.2012, 01:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от wera
Аня, я лично стояла два дня в ринге на Чимкентской выставке и писала описания. Все знают строгое отношение Радюк к зубам,особенно у немцев, прикус был описан как правильный,резцы все на месте,зубы (П и М) в смене
|
А Вы не помните на Чимкентской выставке,Вы перевалились через стол что бы посмотреть ее зубы и сказали что прикус не правильный.Почему мы об этом умолчали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Froni
wera, Но тогда тем более, все точки расставлены.
Добавлено через 2 минуты
Урма аль Джура в 3 месяца
Добавлено через 3 минуты
в 4 месяца
Добавлено через 5 минут
Моя любимая ВАРЮША "Лучшая среди младшего класса"
Добавлено через 6 минут
Лучшая среди среднего класса
Добавлено через 9 минут
Впервые в истории монопородных выставок города Алматы ВАРИ аль ДЖУРА
Лучшая собака выставки (чем я очень сильно горжусь)

|
Гордитесь что у вашей Варюше,может у нее и все в порядке с зубами,но это не значит что у предков было все ОКЕЙ.
Добавлено через 27 минут
wera, И подобная ситуация происходит не в первый раз(вам ли этого не знать)хочу вам напомнить что в вашем клубе мы приобрели ротвейлера.И ситуация сложилась практически аналогично-прикус не правильный.Как же это так получается?Значит,вы продаете щенков с документами,а ровности и неровности пытайтесь исправить "какими-то резиночками",что аж все ветеринары Казахстана подают от смеха.
Добавлено через 44 минуты
Глупо было бы с нашей стороны, такую перспективного щенка как Веста-Аль-Джура, выбивать зубы и до искривления челюсти .Мы такие же люди как вы, а не живодеры которые жестоко обращаются с животными, что бы нажить на этом денек .
Последний раз редактировалось Metiska; 19.07.2012 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.07.2012, 12:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от Metiska
в вашем клубе мы приобрели ротвейлера.И ситуация сложилась практически аналогично-прикус не правильный.Как же это так получается?
|
И у здоровых родителей иногда рождаються больные дети((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metiska
И подобная ситуация происходит не в первый раз
|
А есть клубы в которых этого совсем нет???!!это не реально,от такого никто не застрахован.
Последний раз редактировалось NATALI78; 19.07.2012 в 12:25.
|
|
|
19.07.2012, 12:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
NATALI78,
Конечно не бывает ничего в идеале, мы знаем, и нам очень жаль, когда такое происходит - у здоровых родителей больные детки... Просто дело в том, что сама хозяйка питомника неоднократно хвалила своих щенков, писав то, что они у нее самые здоровые, самые лучшие и прочее..
|
|
|
19.07.2012, 12:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Metiska
дело в том, что сама хозяйка питомника неоднократно хвалила своих щенков, писав то, что они у нее самые здоровые, самые лучшие и прочее..
|
Ну вы же взрослые люди...знаете поговорку---"каждый кулик своё болото хвалит"!?И все равно,среди самых лучших и самых-самых может встретиться щенок с какими нибудь отклонениями...И потом,когда щенули еще маленькие разве можно сразу определить какой будет у них прикус?!
Добавлено через 3 минуты
Metiska, Я не знаю для чего была преобретена эта собака(из за которой весь сыр бор).,но я точно знаю,если б у моей немки вдруг в 4 месяца обнаружился неправильный прикус,то я все равно б её ни за что не отдала бы назад!!!
Добавлено через 5 минут
Ведь люди не бросают своих детей,если они рождаються с какими нибудь отклонениями....хотя...есть и такие что бросают...тогда в таком случае что тут говорить о щенках(((((
Последний раз редактировалось NATALI78; 19.07.2012 в 12:46.
|
|
|
19.07.2012, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Ну вы же взрослые люди...знаете поговорку---"каждый кулик своё болото хвалит"!?И все равно,среди самых лучших и самых-самых может встретиться щенок с какими нибудь отклонениями...И потом,когда щенули еще маленькие разве можно сразу определить какой будет у них прикус?!
Согласна! Всякое бывает. Но уважающий себя заводчик не должен перекидывать проблему на владельца и обвинять их чуть ли не в избиении собаки. У щенка в 6 месяцев отсутствуют 3 зуба и уже явный перекос челюсти. И по мне так, уважающий себя заводчик, не разводил бы здесь полемику, а вернул бы часть денег (а речь то шла именно об этом), а не портил бы себе репутацию!!!
19.07.2012, 12:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
И по мне так, уважающий себя заводчик, не разводил бы здесь полемику, а вернул бы часть денег (а речь то шла именно об этом), а не портил бы себе репутацию!!!
|
Так вроде насколько я поняла деньги вернули...разве нет???Да и собаку надо было бы в таком случае оставить владельцам(с условием конечно что ее там любят)зачем лишний раз дергать ее с места на место.Я не в коем случае никого не оправдываю и тоже считаю...часть денег надо было вернуть и собаку им оставить(если они этого хотят)
|
19.07.2012, 12:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Metiska, Я не знаю для чего была преобретена эта собака(из за которой весь сыр бор).,но я точно знаю,если б у моей немки вдруг в 4 месяца обнаружился неправильный прикус,то я все равно б её ни за что не отдала бы назад!!!
Добавлено через 5 минут
Ведь люди не бросают своих детей,если они рождаються с какими нибудь отклонениями....хотя...есть и такие что бросают...тогда в таком случае что тут говорить о щенках(((((
|
Весту никто бросать и не собирается.
Было много предложений у нас в городе о продаже щенка, но все они были отвергнуты.
|
|
|