Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Я лично знакома с Metiskой и видела их отношение к данному щенку. Если бы мой щенок попал в такие руки я бы только радовалась. Они хотели вырастить именно собаку с выставочной карьерой, о чем говорит и то ято щенок за свои 6 месяцев побывал на таком количестве выставок. Люди не жалели ни денег на её содержание, ни времени на её воспитание. Щенок получил соц. адаптацию, начал проходить курс ОКД.
Веста стала членом их семьи и не удивительно, что они не хотят расставаться с собакой.
Могу привести пример из личного опыта. Продала я щенка,тоже с перспективой выставок, а у него "фабирже" подкачало. Я вернула часть денег, но зато я знаю, что в этой семье его любят и живет припеваючи. И знаете все счастливы и прекрасно общаюсь с этими людьми, вижу своего мальца.
Многие правильно подметили -нет ничего идеального, и те кто говорит, что у меня самые, самые и никогда не было проблем с собами, мягко говоря, преувеличивают.
В жизни всякое бывает, главное в любой ситуации оставаться порядочным человеком.