Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 14:54   #10
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Мои любимые бриары "Кмарисс Данс"

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
ну ничего себе у нее рацион кормления, лучше держите ее в рамках.никаких внусняшек со стола, в таком случае делайте ей сухарики сами и это давайте или специальное лак-во покупайте или печень покупайте кубираки замораживайте и давайте как лак-во потом
это я к тому что после 6-7 лет собака считается стареющей и вот после 5-ти лет вылазят разные болячки и полнота очень плохо для сердца, а к старости они вес еще больше набирают
сами же знаете что у меня уже 70% старые и стареющие собаки,Уфику уже 10.5 лет.Армаше 10 ть
ох, чего мне стоило что бы Уфик похудел он был 44 кг, а по стандарту должен 38-39, сейчас он 39-40
он у меня месяца 2 был на Про плановской диете ОМ. и только тогда похудел и теперь уже не набирает так вес
хах))) так что Вы своей девице вводите разгрузочные дни кефирчик
мои знакомые лабровладельцы так делают когда им нужно что бы собаки в норму пришли

Наталья32 вы сейчас Чору пока она будет обрастать мойте кондиционером. разбавленным только и пользуйтесь спреем для длинношерстных с маслом норковым или спреем антиколтун и у нее шерстка тогда не будет колтуниться по мере отрастания
nimf, спасибо за заботу о моей мадам.все знаю,но блин мама моя категорически отказывается это понимать.я перевела Чору на 1разовое питание,но пока я на работе мама естественно ей что-то да подкинет.воюю и с ней тоже)))а она мне в ответ-не могу смотреть на голодную собаку)))сейчас активно взялась за нее,по утрам сама бегаю и стала ее брать,пока сильно не нагружаю,кружочек по полю бежит рядом на поводке.со временем увеличу нагрузку.а по поводу шерсти,бальзамом каждый раз моем.спрея нет,у нас тяжеловато с этим,но приобрела шампунь для распутывания колтунов.так что стараемся следить за шерстью.спасибо вам за советы!

Закладки