нееее,к напиткам она равнодушна совсем)))эт мы ей так подложили просто,чтоб все думали что у нее от пепси животик такой,а не от того что она толстушка)))
это точно!кокерам чувство сытости кажется совсем не знакомо))))они могут есть пока их не разорвет изнутрри.это вечные попрошайки.вчера вечером моя слопала свою кашу,потом еще надо со стола нашего поклянчить,а к вечеру у нее аппетит так разыгрался,что она с нами и окрошечку навернула две пиалы)))только редиску есть не стала,а все остальное за обе щеки уплела)))вот так в раж может войти.
ага,эт она только умастилась кимарить,а я тут со своим фотиком)))
хах))) конечно поверили что не пьет
ну ничего себе у нее рацион кормления, лучше держите ее в рамках.никаких внусняшек со стола, в таком случае делайте ей сухарики сами и это давайте или специальное лак-во покупайте или печень покупайте кубираки замораживайте и давайте как лак-во потом
это я к тому что после 6-7 лет собака считается стареющей и вот после 5-ти лет вылазят разные болячки и полнота очень плохо для сердца, а к старости они вес еще больше набирают
сами же знаете что у меня уже 70% старые и стареющие собаки,Уфику уже 10.5 лет.Армаше 10 ть
ох, чего мне стоило что бы Уфик похудел он был 44 кг, а по стандарту должен 38-39, сейчас он 39-40
он у меня месяца 2 был на Про плановской диете ОМ. и только тогда похудел и теперь уже не набирает так вес
хах))) так что Вы своей девице вводите разгрузочные дни кефирчик
мои знакомые лабровладельцы так делают когда им нужно что бы собаки в норму пришли
Наталья32 вы сейчас Чору пока она будет обрастать мойте кондиционером. разбавленным только и пользуйтесь спреем для длинношерстных с маслом норковым или спреем антиколтун и у нее шерстка тогда не будет колтуниться по мере отрастания