Добавлено через 4 часа 26 минут
Ой, что я вам расскажу... Утро у меня сегодня выдалось самое замечательное! Промучавшись вчера весь день и совсем плохой вечер (по состоянию здоровья) и начав отходить только ночью я придумала... и в 4.30 утра мы с Рэей поехали на велосипеде на речку. А ведь это был наш первый заезд! До этого было только приучение к велосипеду и объяснение, как нужно бежать. Но как всегда Рэя показала чудеса послушания! Бежала ровно и спокойно на провисшем поведке, никуда не ломилась, не дёргала. Если велосипед поворачивает в её сторону, то она отбегает, если в противоположную, то сокращает дистанцию. Раза 3 натягивала поводок, но команда "рядом", небольшой рывок и опять бежит. Это чтобы до конца объяснить, что если мы бежим, то не отвлекаемся ни на что. Так мы бодренько доехали до речки, минут 20 Рэя плескалась и плавала, потом побежали обратно. Возле дома была прогулка минут на 15 за которую я поняла, что Рэя не устала и всё в порядке, хоть и бежала на обратном пути вяленько. Дома покушали с аппетитом. Даже я проголодалась, но кроме сладкого чая (что для меня редкость) ничего пока позволить себе не могу. Но чувствую себя превосходно! Так наша утренняя прогулка заняла час времени и преодоление расстояния около 2,5-3 километров. Сейчас Рэя с Рудиком за моим солнечным зайчиком охотятся ))) Значит Рэйка совсем не устала и завтра мы повторим. Одна проблема...нужно спать ложиться, а я не хочу)))
Последний раз редактировалось Annarich; 24.06.2012 в 06:04.
Причина: Добавлено сообщение