Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 08:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Мне понятно Ваше возмущение, кто покупает собаку за бешеные бабки,содержание,выставки ,уход,питание, все это очень кругленькая сумма! Порода кане корсо отнюдь не дешевая.Продавая щенков не меньше чем за 1000у.е , вы сохраняете коммерческую ценность породы, чтобы не в каждом дворе и колхозе,сидел корс! А тут взяли, по быстренькому деток настругали,по 100 баксов продали и все довольненькие....Но проблема не в том, что хозяйка Алисы продала за такую сумму щенков.. а в том что эта цепочка,пойдет и дальше,и дети этих детей,через годика 2, будут стоить не дороже своих родителей.Такими темпами сами же и угробите ценнность породы. Как с такими "конкурентами" можно дорого продать собаку? Людей кто в курсе, по пальцам пересчитать, а вот дилетантов пруд пруди!
Мое мнение такое,что нужно пресекать такую коммерцию.... Не давать доки и все!Хотели дворняжек для охраны? Получайте!
А деток Алисы под стерилизацию...охранять и без дотородности смогут...

Добавлено через 34 секунды
bellis25, Ничего личного.

Последний раз редактировалось Злата!; 08.06.2012 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 09:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Мне понятно Ваше возмущение, кто покупает собаку за бешеные бабки,содержание,выставки ,уход,питание, все это очень кругленькая сумма! Порода кане корсо отнюдь не дешевая.Продавая щенков не меньше чем за 1000у.е , вы сохраняете коммерческую ценность породы, чтобы не в каждом дворе и колхозе,сидел корс! А тут взяли, по быстренькому деток настругали,по 100 баксов продали и все довольненькие....Но проблема не в том, что хозяйка Алисы продала за такую сумму щенков.. а в том что эта цепочка,пойдет и дальше,и дети этих детей,через годика 2, будут стоить не дороже своих родителей.Такими темпами сами же и угробите ценнность породы. Как с такими "конкурентами" можно дорого продать собаку? Людей кто в курсе, по пальцам пересчитать, а вот дилетантов пруд пруди!
Мое мнение такое,что нужно пресекать такую коммерцию.... Не давать доки и все!Хотели дворняжек для охраны? Получайте!
А деток Алисы под стерилизацию...охранять и без дотородности смогут...
.
Что мы и пытаемся здесь донести!!!
А заводчики пытаются убедить нас в обратном..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Об этом я и говорю!!! Хочешь отдавать даром, отдавай без документов, без права разведения!!! Из меня тут монстра слепили, да пусть лепят, я считаю, они поймут мои слова когда потомки этой махинации разлетятся по всему Казахстану!!!
Я тоже монстр
А слова наши никогда не поймут, потому как плевать, такое мнение складывается.

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 08.06.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо