| 

|  |  

|  10.06.2012, 22:28 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 
				 Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  Девушки,у Алисы нормальная владелица У нее нормальные взгляды н а породу.Все понятно По крайней мере  все честно В любимой некоторыми России эти щенки уже бы давным давно были распиарены ,продались по хорошей цене , и никто бы и  не знал,что там нет оценки и вязка была бы  "спланированная,ожидаемая доброе десятилетие".  И еще бы часть из них под грифом ШОУ приехала в Казахстан.Может хватит уже ? 
а про альтернативу-  если я  отговариваю от вязок даже породистых собак,то в альтернативе не то что говорят- вяжи все что можно,еще и планируют вязку лабрадора и стаффа-   ..мичуринцы.сама лично читала в интервью  с руководителем клуба. |  ой, да что вы как интересно расказываете про альтернативу????? стаффа с лабром?????? а где вы это вычитали, может поделитесь? а то как не почитаешь альтернатива плохо, ужасно, да и вообще КОШМАР!!!!!! где доказательства всех ваших домыслов????? смешно аж до слез...

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 22:45 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 137      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  ой, да что вы как интересно расказываете про альтернативу????? стаффа с лабром?????? а где вы это вычитали, может поделитесь? а то как не почитаешь альтернатива плохо, ужасно, да и вообще КОШМАР!!!!!! где доказательства всех ваших домыслов????? смешно аж до слез... |   не, бога ради, вы можете смеяться хоть до колик.Только  это не мое кредо писать,то чего я лично не видела, либо не читала. с человеком написавшим , кстати, не одну такую статью,в силу своего возраста, и уж извините, положения, бодаться, ну вот даже не собираюсь. Как говорила моя бабушка - не спорь с дураком - не поймут разницы между вами.Статьи думаю рук.  другого клуба сохранила. Но вот просить ее отсканировать даже не подумаю.Вот как я написала так и есть.

|  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 22:57 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  не, бога ради, вы можете смеяться хоть до колик.Только  это не мое кредо писать,то чего я лично не видела, либо не читала. с человеком написавшим , кстати, не одну такую статью,в силу своего возраста, и уж извините, положения, бодаться, ну вот даже не собираюсь. Как говорила моя бабушка - не спорь с дураком - не поймут разницы между вами.Статьи думаю рук.  другого клуба сохранила. Но вот просить ее отсканировать даже не подумаю.Вот как я написала так и есть. |  тогда это просто домыслы....ну а написать можно все что угодно, бумага стерпит все... спорить с вами?? да упаси боже, я вполне мирный и дружелюбный человек... просто как не почитаю столько всяких нелепостей пишут про ИКУ что диву даешься, неужели авторы этих постов взрослые люди????

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 23:28 | #4 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  про ИКУ |  н е поняла,что  на воре шапка горит? 
я пишу  всего лишь в общем "альтернатива"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  тогда это просто домыслы. |  НЕТ,это не так.Вы меня не знаете,и вот как раз свои "домыслы" оставьте при себе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  неужели авторы этих постов взрослые люди???? |  вы про себя?

|  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 23:36 | #5 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  просто как не почитаю столько всяких нелепостей пишут про ИКУ что диву даешься |  Ну тут то не написали именно про ИКУ, а вообще в основном идет про альтернативу, а клубов как грибов после дождя, особенно в Алматы и доки они делают, никто этого не скрывает, даже они.

И пожалуйста, обсуждайте системы в спец.теме. 

Тут ветка про корсо.

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 23:49 | #6 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Samanta  Тут ветка про корсо. |   тут уже ветка "про все"   

|  
	|   |   |  

|  11.06.2012, 00:01 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 119      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  тут уже ветка "про все"  |  "скандалы, интриги, расследования"   
флудю, знаю..прошу простить и понять ув.модеры   

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|