|
|
10.06.2012, 19:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
ДА, все тупые, но... пришла в темку Стешка и все всем разъяснила: и то, что цена на корсо 15000 тг. очень даже реальная, и что единственный человек двигает породу в Казахстане, продавая зависшего пета и расчет получает в щенках от этого пета и т.п. Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали?
|
|
|
10.06.2012, 20:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Jaza, +100000........ )))))))
|
|
|
10.06.2012, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Jaza, Вы видимо плохо читаете?
Цитата:
Сообщение от Jaza
и что единственный человек двигает породу в Казахстане,
|
Слово единственный было в моем посте?
Цитата:
Сообщение от Jaza
Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали?
|
Да что хотите то и делайте! Но когда Тане будет столько лет сколько Вам...я думаю, что ей будет что сказать))) Удачи в разведении!
Добавлено через 10 минут
И еще! Мне тут так смешно читать, как месячных щенов позиционируют как шоу класс, да еще и с куражом! Это как определили! а других, как говорят пет-класс, возят по выставкам, получают титулы - факт на лицо!
Последний раз редактировалось Стешка; 10.06.2012 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2012, 08:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
ДА, все тупые, но... пришла в темку Стешка и все всем разъяснила: и то, что цена на корсо 15000 тг. очень даже реальная, и что единственный человек двигает породу в Казахстане, продавая зависшего пета и расчет получает в щенках от этого пета и т.п. Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали?
|
 это вы верно подметили
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Musson
Вы, лично, купив суку дешево станете продавать щенков в 10 раз дороже? Сомневаюсь )))
|
А я так вижу ситуацию. Купили за 15000тг., с документами! корсо!!! Начнут плодить детей. Но ведь все знают, что корсо дорогая порода! Ау нас же корсо! Ого-го. И будут продавать явно не за стольник, а так как основная масса людей профаны - спихнуть им можно что угодно..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta
а вообще в основном идет про альтернативу, а клубов как грибов после дождя, особенно в Алматы и доки они делают, никто этого не скрывает, даже они.
|
как оказалось, не только альтернатива "делает" доки..
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 11.06.2012 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2012, 09:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Арни-Победитель, так я и писала об этом,что халявщики очень любят моменты наживы....
|
11.06.2012, 09:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
это вы верно подметили
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Jaza, +100000........ )))))))
|
Что то это мне напоминает))))  Ну да не буду, дабы не продолжать бесполезный разговор.Девочки, еще забыли написать, что шла бы ты Стешка лесом с нашей ветки.Ладно, пойду! О породе Вы печетесь? Ну-ну! Время все покажет, какие появились щенки, наберитесь терпения на пару лет.Потому как генетика странная тетка: у медалистов и призеров рождаются средние детки, а у средних собак-отличные породные особи.Сдается мне, что не в породе дело, а в Вашей личной неприязни к конкретным людям. Не красиво...
|
11.06.2012, 09:26
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Стешка, +10000000  да простят меня модераторы 
Неприязнь + как так, цену сбивают, негодяи!!
А вопрос в том что не лезть в ЧУЖИЕ дела а доказать и показать всем "что такое корсо" по Вашему видению не печатным громким словом а ДЕЛОМ! Разводите то что считаете нужным, продавайте по той цене которой считаете приемлемой, "забивайте" "недокорсо" в рингах под судейством породников! Звездите со своим разведением по всему КЗ и за пределами его! Сделайте себе и своему разведению ИМЯ и, поверьте, ну некогда и не зачем вам будет трясти отдельновзятыми пометами ))) Вторая неделя пошла ... )))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2012, 10:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вторая неделя пошла .
|
аншлаг...
|
|
|
11.06.2012, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Стешка, +10000000  да простят меня модераторы 
Неприязнь + как так, цену сбивают, негодяи!!
А вопрос в том что не лезть в ЧУЖИЕ дела а доказать и показать всем "что такое корсо" по Вашему видению не печатным громким словом а ДЕЛОМ! Разводите то что считаете нужным, продавайте по той цене которой считаете приемлемой, "забивайте" "недокорсо" в рингах под судейством породников! Звездите со своим разведением по всему КЗ и за пределами его! Сделайте себе и своему разведению ИМЯ и, поверьте, ну некогда и не зачем вам будет трясти отдельновзятыми пометами ))) Вторая неделя пошла ... )))
|
Извиняюсь что влазию в тему. Недавно такие же дебаты были на счет помета чихуахуа, там тоже сука была без выставочной оцени и еще молодая и прочие неувязки. Но почему то никто не возмущался что другие влезли начали задавать вопросы. требовать дипломы и прочее. Все поддержали негодование .Почему е здесь вы думаете что это флуд, неприязнь и еще что-то.
Люди естественно возмущены таким раскладом (что у суки нет документов и у кбеля тоже. не бралось направление на вязку. щенков проклеймили в другом клуб и т.д.)и не ожидали таких поступков от человека который улучшает породу занимается кане-корсо не понаслышке.Народ возмущен.Другое дело как выбирались выражения и сам диалог.
Но почему в ветке чихов можно так дискутировать а на этой ветке все вдруг корсятники стали врагами и испытывают личную неприязнь?
11.06.2012, 12:33
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Rano, вы МНЕ задаете эти вопросы?  Видимо у владелицы чихомамы о которой вы говорите не было кому за нее грамотно заступиться  А в остальном мое личное мнение красной нитью: начинать улучшать породу надо С СЕБЯ!!! Т.е. лично отвечать за СВОЕ разведение и не лезть в чужие монастыри!
Еще есть ко мне лично вопросы?
ЗЫ
Давайте не о корсо не будем в данной теме, ок? Обратитесь ко мне в личку если вы хотели обсудить какие то вопросы  Я никогда не откажу в диалоге
|