Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 19:53   #1
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

ДА, все тупые, но... пришла в темку Стешка и все всем разъяснила: и то, что цена на корсо 15000 тг. очень даже реальная, и что единственный человек двигает породу в Казахстане, продавая зависшего пета и расчет получает в щенках от этого пета и т.п. Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали?
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Jaza, +100000........ )))))))
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 23:15   #3
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Jaza, Вы видимо плохо читаете?

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
и что единственный человек двигает породу в Казахстане,
Слово единственный было в моем посте?

Цитата:
Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали?
Да что хотите то и делайте! Но когда Тане будет столько лет сколько Вам...я думаю, что ей будет что сказать))) Удачи в разведении!

Добавлено через 10 минут
И еще! Мне тут так смешно читать, как месячных щенов позиционируют как шоу класс, да еще и с куражом! Это как определили! а других, как говорят пет-класс, возят по выставкам, получают титулы - факт на лицо!

Последний раз редактировалось Стешка; 10.06.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 08:12   #4
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
ДА, все тупые, но... пришла в темку Стешка и все всем разъяснила: и то, что цена на корсо 15000 тг. очень даже реальная, и что единственный человек двигает породу в Казахстане, продавая зависшего пета и расчет получает в щенках от этого пета и т.п. Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали?
это вы верно подметили

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Вы, лично, купив суку дешево станете продавать щенков в 10 раз дороже? Сомневаюсь )))
А я так вижу ситуацию. Купили за 15000тг., с документами! корсо!!! Начнут плодить детей. Но ведь все знают, что корсо дорогая порода! Ау нас же корсо! Ого-го. И будут продавать явно не за стольник, а так как основная масса людей профаны - спихнуть им можно что угодно..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
а вообще в основном идет про альтернативу, а клубов как грибов после дождя, особенно в Алматы и доки они делают, никто этого не скрывает, даже они.
как оказалось, не только альтернатива "делает" доки..

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 11.06.2012 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 09:06   #5
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Арни-Победитель, так я и писала об этом,что халявщики очень любят моменты наживы....
Старый 11.06.2012, 09:11   #6
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
это вы верно подметили
Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Jaza, +100000........ )))))))
Что то это мне напоминает)))) Ну да не буду, дабы не продолжать бесполезный разговор.Девочки, еще забыли написать, что шла бы ты Стешка лесом с нашей ветки.Ладно, пойду! О породе Вы печетесь? Ну-ну! Время все покажет, какие появились щенки, наберитесь терпения на пару лет.Потому как генетика странная тетка: у медалистов и призеров рождаются средние детки, а у средних собак-отличные породные особи.Сдается мне, что не в породе дело, а в Вашей личной неприязни к конкретным людям. Не красиво...
Старый 11.06.2012, 09:26   #7
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Стешка, +10000000 да простят меня модераторы
Неприязнь + как так, цену сбивают, негодяи!!
А вопрос в том что не лезть в ЧУЖИЕ дела а доказать и показать всем "что такое корсо" по Вашему видению не печатным громким словом а ДЕЛОМ! Разводите то что считаете нужным, продавайте по той цене которой считаете приемлемой, "забивайте" "недокорсо" в рингах под судейством породников! Звездите со своим разведением по всему КЗ и за пределами его! Сделайте себе и своему разведению ИМЯ и, поверьте, ну некогда и не зачем вам будет трясти отдельновзятыми пометами ))) Вторая неделя пошла ... )))
Djem (29.06.2012)
Старый 11.06.2012, 10:34   #8
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Вторая неделя пошла .
аншлаг...
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 12:20   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Стешка, +10000000 да простят меня модераторы
Неприязнь + как так, цену сбивают, негодяи!!
А вопрос в том что не лезть в ЧУЖИЕ дела а доказать и показать всем "что такое корсо" по Вашему видению не печатным громким словом а ДЕЛОМ! Разводите то что считаете нужным, продавайте по той цене которой считаете приемлемой, "забивайте" "недокорсо" в рингах под судейством породников! Звездите со своим разведением по всему КЗ и за пределами его! Сделайте себе и своему разведению ИМЯ и, поверьте, ну некогда и не зачем вам будет трясти отдельновзятыми пометами ))) Вторая неделя пошла ... )))
Извиняюсь что влазию в тему. Недавно такие же дебаты были на счет помета чихуахуа, там тоже сука была без выставочной оцени и еще молодая и прочие неувязки. Но почему то никто не возмущался что другие влезли начали задавать вопросы. требовать дипломы и прочее. Все поддержали негодование .Почему е здесь вы думаете что это флуд, неприязнь и еще что-то.
Люди естественно возмущены таким раскладом (что у суки нет документов и у кбеля тоже. не бралось направление на вязку. щенков проклеймили в другом клуб и т.д.)и не ожидали таких поступков от человека который улучшает породу занимается кане-корсо не понаслышке.Народ возмущен.Другое дело как выбирались выражения и сам диалог.
Но почему в ветке чихов можно так дискутировать а на этой ветке все вдруг корсятники стали врагами и испытывают личную неприязнь?
Старый 11.06.2012, 12:33   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Rano, вы МНЕ задаете эти вопросы? Видимо у владелицы чихомамы о которой вы говорите не было кому за нее грамотно заступиться А в остальном мое личное мнение красной нитью: начинать улучшать породу надо С СЕБЯ!!! Т.е. лично отвечать за СВОЕ разведение и не лезть в чужие монастыри!
Еще есть ко мне лично вопросы?

ЗЫ
Давайте не о корсо не будем в данной теме, ок? Обратитесь ко мне в личку если вы хотели обсудить какие то вопросы Я никогда не откажу в диалоге

Закладки

Метки
кане-корсо