Добрый день всем!2 дня читала все баталии - спор о чем? О вязках простых собак с простыми?О выданных документах на щенков от простых собак?Татьяна не может нести ответственности за проданную суку,если на эту суку не оформлено совладение.Если я продала свою машину,а новый владелец сбил на ней человека-судить меня что ли будут?По поводу-петов-не петов...Я вот продала суку от Паолины и Лексуса на диван - у нее есть все-углы,класная голова,но глаза мне ее не нравятся,причем она не уступает тем бебикам,с которыми мы приезжали на Монопородную выставку.Но если ее будут вязать - это мнение ее хозяйки,не раньше чем они закроют ЮЧР,ЧР,сдадут Т-1 и ОКД -таковы условия договора...Я бы ее вязать не стала - но это мое мнение,а есть еще мнение судей и владелицы.Хотя Гайдуковой эта сука понравилась на актировке.Разговор о том,что порядочные и алчные люди - разные люди,и когда продаешь своего детеныша,не заглянешь в душу покупателя.Много сук с оценкой оч.хор дали чемпионов разных стран,заводчик,к сожалению не Нострадамус,он может только предполагать - что будет...