Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 13:24   #5361
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
[b]

Это НЕ МОЙ кобель и НЕ МОЯ сука. У обоих собак есть владельцы. Они несут ответственность за этих детей.
Таня, а почему ты скромно умалчиваешь о том, что ты актировала этот помёт и детки будут носить приставку твоего питомника?
Старый 06.06.2012, 13:25   #5362
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

IsKrA, тут несколько страниц назад плевались в Таню, что своих щенков она пыталась продать от 1500 евро. Пытались выяснить как появилась такая цена...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:27   #5363
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
детки будут носить приставку твоего питомника?
Сами придумали? Извините за резкость
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:27   #5364
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Таня, а почему ты скромно умалчиваешь о том, что ты актировала этот помёт и детки будут носить приставку твоего питомника?
Помет НЕ БУДЕТ носить мою приставку. Актировался он просто через клуб. У щенков нет приставки и заводчица его ЕЛЕНА, владелица Алисы. Собака продана в ее единоличное владение и является только ее собственностью.

А вот, упомянутая выше Аврора, повязана именно через мой питомник, так как находится в совладении и ее дети БУДУТ носить приставку питомника. И за качество этих детей нести буду ответственность я. За качество, документы и т.д. ЧУЖИХ собак, я ответственности НЕ НЕСУ.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 13:31.
Старый 06.06.2012, 13:35   #5365
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от IsKrA Посмотреть сообщение
Сами придумали? Извините за резкость
Один сказал, другой не до понял, третий придумал...в итоге утверждают что так оно есть...
Есть веточка питомника где указаны собаки принадлежащие питомнику, вы бы просто посмотрели бы или узнали...
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:36   #5366
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Алла ответь пожалуйста на вопрос: "Зачем тогда нужно племенное положение???"
уже вроде все подробно ответила.Светлана, документы на щенков можно сдать до 6 месяцев.До этого времени можно оценку получить.
Цитата:
и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков. Имхо.
это да ИМХО.
Потому,что пойдут в альтернативу и все равно будут с доками.А там вооще н е отслеживается. И будет еще хуже.Хотите корс из альтернативы?

Цитата:
Профессионалы годами тщательно подбирают пары
не соглашусь,я в эти сказки уже дааавно не верю.Если только вязка сделана не "для себя."
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:38   #5367
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Тушканчик, может тогда поговорим об Ахилле, Авроре? Ну раз уж вы пет класс затронули? И фотографии у меня есть, на которых сложно корс узнать....
А может вспомним как отзывались о ваших щенках на российских форумах?

Понимаете в чем разница, я не заводчик и не пложу "вполне себе корс" направо и налево, пет не пет, с доками, без доков...
Мы купили себе собаку для охранных целей. Не за 3 рубля.
Вы утверждаете, что она у нас от пет, ну в таком случае все вопросы в РКФ, которые документы выдавали, а также к экспертам, которые выставляли родителям оценки на выставках ну и к заводчикам, естественно. Поэтому и советую поговорить на эту тему с Царевной.
Пропустила эту часть поста. Для тех, кто в танке, в стописятый раз повторяю, суку у меня купили в 7 месяцев, с тех пор за ее содержание, выставление, кормление, дрессировку и плем.разведение несет ответственность ХОЗЯИН. Это не моя собака! Это чужая собака, которая родилась от моей собаки.

На счет ваших доков, доков и оценкок родителей и ГЛАВНОЕ цены не 3 копейки - это совершенно не имеет отношения к пэтовости или не пэтовости вашей собаки. Пэтовость собаки определяется ее фенотипом и генотипом и только этим.
У нас в городе живет плем.брак, купленный за 1500 евро + доставка 1500 евро. Но не смотря на оценки его родителей (чемпионы), их крутое происхождение и на его стоимость, и даже на уверения его заводчика в том, что он шоу, он остается плем.браком из-за своего куцего хвоста (2 позвонка) и перекуса более 1 см. При этом его однопометник родоначальник питомника и шоу пес.

Добавлено через 37 секунд
азиаты кz, +1000

Добавлено через 4 минуты
Блин, опять пропустила там появилась кличка Авроры. Что вас тут не устраивает? Собака имеет разводную оценку и родословную. Сейчас планируется сдача ей ТСА.
Или опять что-то не так?

Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2012, 13:45   #5368
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Пэтовость собаки определяется ее фенотипом и генотипом и только этим.
ага! Значит доки, цена и выставочные оценки - бред сивой кобылы. Значит фенотип (который, кстати, на выставках и оценивается, другое дело как).
Петовость определяется фенотипом. В таком случаене хотите пройтись по фенотипах ваших собак ?
Торжественно обещаю к завтрашнему дню выложить фото подборку для определения петовости.
Старый 06.06.2012, 13:47   #5369
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Это бич всей кинологии в Казахстане. В России с этого года стали с этим бороться,
Таня? я тебя умоляю...
основные борцы сидят на форумах.и там "боряться" ...а ты веришь.Ты о чем? В СКК порядка больше в сто раз.Это я тебе ответственно заявляю.Потому что знаю про вязки с щенячьей карточкой,как с добрым утром,что собаку продали ,вооще без доков за 1000евро. Про то что не могут документы получить до 2лет, да много еще чего....
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:48   #5370
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Блин, опять пропустила там появилась кличка Авроры. Что вас тут не устраивает? Собака имеет разводную оценку и родословную. Сейчас планируется сдача ей ТСА.
Или опять что-то не так?
Ну и что, что оценку и доки? Вы же сами сказали постом выше - это фуфло. Надо фенотип смотреть
Это моя вина, имела в виду Арому, написала Аврора

Закладки

Метки
кане-корсо