|
|
06.06.2012, 13:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
[b]
Это НЕ МОЙ кобель и НЕ МОЯ сука. У обоих собак есть владельцы. Они несут ответственность за этих детей.
|
Таня, а почему ты скромно умалчиваешь о том, что ты актировала этот помёт и детки будут носить приставку твоего питомника?
|
06.06.2012, 13:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
IsKrA, тут несколько страниц назад плевались в Таню, что своих щенков она пыталась продать от 1500 евро. Пытались выяснить как появилась такая цена...
|
|
|
06.06.2012, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от love08
детки будут носить приставку твоего питомника?
|
Сами придумали? Извините за резкость
|
|
|
06.06.2012, 13:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от love08
Таня, а почему ты скромно умалчиваешь о том, что ты актировала этот помёт и детки будут носить приставку твоего питомника?
|
Помет НЕ БУДЕТ носить мою приставку. Актировался он просто через клуб. У щенков нет приставки и заводчица его ЕЛЕНА, владелица Алисы. Собака продана в ее единоличное владение и является только ее собственностью.
А вот, упомянутая выше Аврора, повязана именно через мой питомник, так как находится в совладении и ее дети БУДУТ носить приставку питомника. И за качество этих детей нести буду ответственность я. За качество, документы и т.д. ЧУЖИХ собак, я ответственности НЕ НЕСУ.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 13:31.
|
|
|
06.06.2012, 13:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
Сами придумали? Извините за резкость
|
Один сказал, другой не до понял, третий придумал...в итоге утверждают что так оно есть...
Есть веточка питомника где указаны собаки принадлежащие питомнику, вы бы просто посмотрели бы или узнали...
|
|
|
06.06.2012, 13:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от love08
Алла ответь пожалуйста на вопрос: "Зачем тогда нужно племенное положение???"
|
уже вроде все подробно ответила.Светлана, документы на щенков можно сдать до 6 месяцев.До этого времени можно оценку получить.
Цитата:
Сообщение от love08
и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков. Имхо.
|
это да ИМХО.
Потому,что пойдут в альтернативу и все равно будут с доками.А там вооще н е отслеживается. И будет еще хуже.Хотите корс из альтернативы?
Цитата:
Сообщение от love08
Профессионалы годами тщательно подбирают пары
|
не соглашусь,я в эти сказки уже дааавно не верю.Если только вязка сделана не "для себя."
|
|
|
06.06.2012, 13:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Тушканчик, может тогда поговорим об Ахилле, Авроре? Ну раз уж вы пет класс затронули? И фотографии у меня есть, на которых сложно корс узнать....
А может вспомним как отзывались о ваших щенках на российских форумах?
Понимаете в чем разница, я не заводчик и не пложу "вполне себе корс" направо и налево, пет не пет, с доками, без доков...
Мы купили себе собаку для охранных целей. Не за 3 рубля.
Вы утверждаете, что она у нас от пет, ну в таком случае все вопросы в РКФ, которые документы выдавали, а также к экспертам, которые выставляли родителям оценки на выставках ну и к заводчикам, естественно. Поэтому и советую поговорить на эту тему с Царевной.
|
Пропустила эту часть поста. Для тех, кто в танке, в стописятый раз повторяю, суку у меня купили в 7 месяцев, с тех пор за ее содержание, выставление, кормление, дрессировку и плем.разведение несет ответственность ХОЗЯИН. Это не моя собака! Это чужая собака, которая родилась от моей собаки.
На счет ваших доков, доков и оценкок родителей и ГЛАВНОЕ цены не 3 копейки - это совершенно не имеет отношения к пэтовости или не пэтовости вашей собаки. Пэтовость собаки определяется ее фенотипом и генотипом и только этим.
У нас в городе живет плем.брак, купленный за 1500 евро + доставка 1500 евро. Но не смотря на оценки его родителей (чемпионы), их крутое происхождение и на его стоимость, и даже на уверения его заводчика в том, что он шоу, он остается плем.браком из-за своего куцего хвоста (2 позвонка) и перекуса более 1 см. При этом его однопометник родоначальник питомника и шоу пес.
Добавлено через 37 секунд
азиаты кz, +1000
Добавлено через 4 минуты
Блин, опять пропустила там появилась кличка Авроры. Что вас тут не устраивает? Собака имеет разводную оценку и родословную. Сейчас планируется сдача ей ТСА.
Или опять что-то не так?
Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2012, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Пэтовость собаки определяется ее фенотипом и генотипом и только этим.
|
ага! Значит доки, цена и выставочные оценки - бред сивой кобылы. Значит фенотип (который, кстати, на выставках и оценивается, другое дело как).
Петовость определяется фенотипом. В таком случаене хотите пройтись по фенотипах ваших собак ? 
Торжественно обещаю к завтрашнему дню выложить фото подборку  для определения петовости.
06.06.2012, 13:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Это бич всей кинологии в Казахстане. В России с этого года стали с этим бороться,
|
Таня? я тебя умоляю...
основные борцы сидят на форумах.и там "боряться" ...а ты веришь.Ты о чем? В СКК порядка больше в сто раз.Это я тебе ответственно заявляю.Потому что знаю про вязки с щенячьей карточкой,как с добрым утром,что собаку продали ,вооще без доков за 1000евро. Про то что не могут документы получить до 2лет, да много еще чего....
|
|
|
06.06.2012, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Блин, опять пропустила там появилась кличка Авроры. Что вас тут не устраивает? Собака имеет разводную оценку и родословную. Сейчас планируется сдача ей ТСА.
Или опять что-то не так?
|
Ну и что, что оценку и доки? Вы же сами сказали постом выше - это фуфло. Надо фенотип смотреть
Это моя вина, имела в виду Арому, написала Аврора