|
|
14.10.2012, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
ВОТ это рассказ....я со смеху каталась читая...(правда самой бы не хотелось оказаться в такой ситуэйшен)...вот повезло так повезла...а что самое прикольное,что все сразу произошло...потому что просто упав...было бы мало...что ногой в лепешку(ну расценили бы К ДЕНЬГАМ)...а вот МАЗУТ- это конечно самый П,З,Ц....это точно!!!
Зато теперь то вам как весело вспомнить...да нас повеселить....
|
Да...моя жопа настоящий искатель приключений! Как не день, так новое событие! Осталось только лицом в катях упать и будет полный "треш"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
Joy & Eva Husky, блин,красиво написано,с юмором,но ситуёвина-то жесть на самом делеУ самой бы сотрясения бы не было от таких пируэтов.У собаки стресс конкретный,накупалась от души,ёлки-палки.Не зря Гринпис истерики закатывает когда где-то происходит разлив нефти или мазута.Они-то знают как тяжело отмывать животных после купания в таких субстанциях.Чем они моют интересно?
|
Да....Хоть в суд подавай ! Вообще эта "лужица мазутная" расположена рядом с ДЭПО, мы тоже лохи, могли догадаться что здесь ничего хорошего нет, НО блин до озера же как то надо добраться, самолета то частного нет, да и крыльев тоже...
Девчат может скинемся!? Частный самолетик купим!?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен
Оксана, упала я со смеху- и как это тебе удается все так перевернуть в юмор,КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!! Ты мне напряг перед выставкой сняла!!!!! Попробуйте колой и почесать-несколько дней конечно походите так.
|
Рада что напряг сняла хоть кому то, за то себе обеспечила на долгое время! Колой помыть!? Хмммм-забавная идейка...Что реально помогает!?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
Определённо есть писательский талант! Очень понравилось! НО собак жалко! Не представляю себе, если бы моя Аришка туда залезла!!! УЖАС! А колой можно попробовать. У нас в подъезде дверь от клея отмыли.
|
Спасибо! Евку не то слово-жалко! Бедная сейчас одна у себя в комнате спит и не выходит оттуда, а то хана всему дому, сейчас сделаем смеситель и снова в ванну на несколько часов!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Hardinna
название шоколадке в точку!
Вот это вы отдохнули, смех и грех
|
Ага, прям в точку получилось! А у меня всегда так, даже мельчайшие детали о чем то говорят! Уже не первый раз замечаю
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.10.2012 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.10.2012, 13:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Ну вы артисты! А псы супер! Как вы их отмыли, что-то!
|
14.10.2012, 06:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Joy & Eva Husky, блин,красиво написано,с юмором,но ситуёвина-то жесть на самом деле  У самой бы сотрясения бы не было от таких пируэтов.У собаки стресс конкретный,накупалась от души,ёлки-палки.Не зря Гринпис истерики закатывает когда где-то происходит разлив нефти или мазута.  Они-то знают как тяжело отмывать животных после купания в таких субстанциях.Чем они моют интересно?
Блин,я в бестолковой юности решила помыть котика своего в керосине(от блох),трында!Какие у него были болявки,шерсть(уже свободная от блох,я добилась своего)слезала клочками   Кот рычал от боли,даже вымытый 5 раз шампунем,кранты,думала погибнет.Отец пошёл точить топор,чтобы облегчить котику страдания...Но он вдруг,как-то притих,уснул,успокоился.Наутро его здоровье было намного лучше,чем накануне.Котик прожил с нами долгую и счастливую жизнь,но я,  до сих пор не могу себе эт простить.
Держитесь,терпения Вам в отмывании.Может,химику какому позвонить,да спросить,чем конкретно растворяется это вещество.
Добавлено через 3 минуты
А чья,вообще эта лужа?Хозяевам не судьба отгородить эту хрень?Ведь,кроме собак есть ещё и дети!
Последний раз редактировалось ольга78; 14.10.2012 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.10.2012, 09:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Joy & Eva Husky, Оксана, упала я со смеху- и как это тебе удается все так перевернуть в юмор,КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!! Ты мне напряг перед выставкой сняла!!!!! Попробуйте колой и почесать-несколько дней конечно походите так.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2012, 10:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Определённо есть писательский талант! Очень понравилось! НО собак жалко! Не представляю себе, если бы моя Аришка туда залезла!!! УЖАС! А колой можно попробовать. У нас в подъезде дверь от клея отмыли.
14.10.2012, 11:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
название шоколадке в точку!
Вот это вы отдохнули, смех и грех
|
|
|
14.10.2012, 14:49
|
|
В доску свой
|
Первый день после ЧП вышли в свет-"красивые..."! 
Евку теперь как истинную бомжиху-дворнягу потянуло по мусоркам таскаться!
Только клочок травы увидит и в нее-обтираться!

14.10.2012, 15:24
|
|
Житель
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Joy & Eva Husky, фотки называются угадываем породу))))) Слушай, на неё смотреть грустно! Особенно мордашка и хвостик!
Колой еще не пробовала?
|
|
|
14.10.2012, 15:32
|
|
В доску свой
|
CoBeHoK, Нет, пока колой не пробовали мыть! Скоро пойдем гулять, а уж потом мыться будем-отмываться!
14.10.2012, 20:28
|
|
В доску свой
|
Ребята все СУПЕР!!!
Мы отмылись!!!
Ну наконец-то, начитавшись на хаско-форуме что помогает АОС, мы решили попробовать и О, ЧУДО!!!
АОС реально помогает!!!
Друзья, возьмите себе на заметку в случае чего берите АОС!!! Но, учтите в ванной придется проторчать часа 2-3 в день, тщательно моя свою собаку, щетками, руками, губками-в зависимости от места мытья!!!
Кстати что хочу сказать-ЛИЦО с ним нужно очень осторожно, мы мыли Еве лицо, внимание-зубной щеткой, детской с мягкими ворсинками!
Так что вот такие вот дела у нас-мы не нарадуемся! 
Завтра-контрольное мытье, по мельчайшим деталям, а так главная работа выполнена!
И что хочу сказать-НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРИТЬ ШЕРСТЬ, при желании можно восстановить казалось бы невозможное!!! Доказано на нашем примере!!!
Сейчас мы такие-только что вышли с ванны, мокрые, но практически до конца чистые!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|