Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 22:40   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК? Однопометники моей суки Валентин и Властелина были проданы в систему МВД, интересно какую родословную с этой. щ\к они будут получать и кому будут предъявлять претензии по этому поводу? Повторяю, я покупала собаку с выставочной карьерой, а что теперь?
смайл вне форума  
Старый 22.06.2010, 23:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

смайл, теперь остается вам посочувствовать((
Старый 23.06.2010, 04:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК?
Видимо тому, у кого купили собаку.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Уважаемая Худайкулова С.Г. у меня вопрос как может вязаться кобель Титан, когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.

Легасси де Ша Беар, дата рождения 18.07.2009 г., вл. питомник де Ша Беар????????????????????????
От производителя Titan aus Wattenscheid за всю его жизнь в ЕПК СКК зарегистрированы 4 вязки (30.12.2003, 09.07.2005, 02.11.2005, 31.05.2006) из них получили родословные 6 собак.
Интересующий вас помет не прошел регистрацию в ЕПК СКК по причине:
1. отсутствия марки кобеля:
2. отсутствие смены владельца суки, или наличие Договора совладения (аренды).

Я не знаю, о каком втором помете вы говорите, но скорее всего ответ будет тот же.
Думаю, я дала вам исчерпывающий ответ.
На всякий случай поясняю следующее: выдача щ,к клубом (питомником) - НЕ ГАРАНТИРУЕТ регистрации вязки (оформление о/к) в СКК.
Можете не сомневаться, что человек ответственный за Единую Племенную Книгу СКК, проверяет наличие всех необходимых документов при регистрации помета.

Добавлено через 36 минут
[quote='vista;423868']Цитата:
Сообщение от смайл
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК?

Цитата:
Однопометники моей суки Валентин и Властелина были проданы в систему МВД, интересно какую родословную с этой. щ\к они будут получать и кому будут предъявлять претензии по этому поводу?
Видимо тому, у кого купили собаку

Добавлено через 9 часов 28 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.
А на вопрос таки отвечу, Читайте правила, подтвердив свою оценку для допуска в разведение в возрасте 5 лет - владелец производителя имеет право более не выставлять собаку вообще.
Данная собака подтвердила подтвердила свою "разводную" оценку в классе "ветеранов" !!!!........

Последний раз редактировалось vista; 23.06.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 23.06.2010, 14:14   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

vista, большое спасибо, что вы наконец-то разобрались и помогли сохранить честное имя собаки.
Альтера вне форума  
Старый 25.06.2010, 16:37   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 64
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

vista, Хотелось бы знать, как человек, попавший в неприятную ситуацию, какие меры принимаются к подобным "профессиональным" питомникам, поступающим так непрофессионально???
смайл вне форума  
Старый 19.07.2010, 18:27   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК? Однопометники моей суки Валентин и Властелина были проданы в систему МВД, интересно какую родословную с этой. щ\к они будут получать и кому будут предъявлять претензии по этому поводу? Повторяю, я покупала собаку с выставочной карьерой, а что теперь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Любаша прими мои соболезнования!

Мы ждем ответа от руководства СКК, что с этими пометами, что с моей Волгой будет, какое право г-жа Шафеева могла выдавать доки на щенков от дисквалифицированного кобеля! Или это в порядке вещей: две щенячки, пометы от кобеля который по состоянию здоровья уже не мог иметь детей, состоять в двух федерациях одновременно, ну и т.д. Я хотела и покупала собаку с отличной родословной, будущим - а из-за г-жи Шафеевой многие из моих желаний не сбылись! А я ведь не одна такая...

Добавлено через 7 минут
смайл, Петрова,собака на которую ВЫ показали родословную-к моему питомнику не имеет ни какого отношения!Нет приставки моего питомника,но в графе матери фигурирует моя сука!Каким образом моя сука может быть матерью вашей собаки?Я не давала никаких документов на нее,это что ж получается можно по желанию себе принадлежащую собу с любыми данными родуху выписать?!Ребята,я подам в суд за неправомочное незаконное использование данных моей песы!!!

Последний раз редактировалось сибирячка; 19.07.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума  
Старый 20.07.2010, 07:49   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут
смайл, Петрова,собака на которую ВЫ показали родословную-к моему питомнику не имеет ни какого отношения!Нет приставки моего питомника,но в графе матери фигурирует моя сука!Каким образом моя сука может быть матерью вашей собаки?Я не давала никаких документов на нее,это что ж получается можно по желанию себе принадлежащую собу с любыми данными родуху выписать?!Ребята,я подам в суд за неправомочное незаконное использование данных моей песы!!!
Будь добра подай в суд. А мы посмотрим, сказать можно все что угодно, а вот сделать...............

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
То то я не нахожу *МОРЕ*доков и еще чего пропавшего неизвестным образом,то собаку со двора,то некоторые копии родословных(в том числе оригинал на суку от Титана и Златославы!),а вы оказывается и мусором не побрезговали?!!!Вы бы еще отпечатки пальцев сняли и заключение приложили!А что,слабо?Успокойтесь и не сочиняйте новых сказок-я никогда не собиралась уходить в альтернативу!!!!Как работала так и продолжала работать в системе СКК,а если и приходилось приходить ВАМ помогать,то опять же по вашей просьбе!Практически все щенки купленные у меня-стоят у вас в клубе на учете(председателем коего Журавлева не является!!!Все доки подтверждающие мои слова выписаны и заверены Грузковой на имя Тюменцевой!)поэтому мне и приходилось бывать и в клубе и на выставках,что бы помочь своим *клиентам*!Я не думаю,что это великий грех и измена,если помогала БЕЗВОЗМЕЗДНО правильно вырастить и воспитать щенков!А подрабатывала у вас моя дочь,НО по моему удостоверению(т.к.в ее лицее запрещена подработка)но практику она проходила опять у вас же,о чем есть определенная справка!Есть свидетели,которые подтвердят мои слова(независимые!)А так же есть свидетели,которые скажут,что вы обманом у них забрали мои щенячки,якобы для записи в ветеринарных ведомостях!-Бред?Да,наверно,если со стороны наблюдать,а не самому находится в данном море лжи!
Журавлева,от твоего(Альтера,Ирбис-фантазии хватает только на клички своих соб,ну есть еще вариант-Аиша,может пригодится,а мне приписывать чужие НИКи не стоит,мне и одного достаточно!)сотресания воздуха и возмущения мало что поменяется в моей жизни!Все,что я имею-это почти 20 лет работы,и то что мои питомцы выигрывают до сих пор-твоей заслуги НЕТ!Ну а раз вы никак не можете успокоится-значит я все делала и делаю правильно!!!Благо у меня есть к чему и с кем стремиться!!!!

Добавлено через 4 минуты
Ну если есть просьба об обмене,то пож-та оригиналы в студию-хочу глянуть,чего я там наобменивала,возвраст уже даже и не юношеский-склероз на пятках висит,вдруг да чего забыла!Плиииззз.....
Опять ложь, шафеева тебе пора книги писать-это фобия. А в прочем на больных не надо обращать внимание.

Последний раз редактировалось Ясмин; 20.07.2010 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Ясмин вне форума  
Старый 20.06.2010, 17:47   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Давайте начнем с того,что Журавлева ВСЕГДА брала предоплату за вязку!!!!А если суки оставались пустыми-она просто отправляла людей со словами,что это уже проблемы сук,а от этого кобеля(Титана)были и есть щенки!!!!Никогда и нигде проплата не фиксировалась,все было в устной форме!Спросите у семипалатинских немчатников-Михаил Архипыч,Света-они вам все подтвердят,и про нежелание вернуть проплаченные вязки и про все *неприятности*от общения с данным человеком!
И к слову сказать(не могу молчать от цинизма некоторых)Титана усыпили(как и Йоши,и Одетт)!!!!
Надя а ты что присутствовала при усыплении выше указанных собак, или свой логин и пороль дала Шафеевой погонять? Так вот знайте обои что за жизнь ТИТАНА врачи боролись сутки к сожалению спасти его не удалось.
Ясмин вне форума  
Старый 20.06.2010, 17:59   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 60
Gooogle на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Надя а ты что присутствовала при усыплении выше указанных собак, или свой логин и пороль дала Шафеевой погонять? Так вот знайте обои что за жизнь ТИТАНА врачи боролись сутки к сожалению спасти его не удалось.
А зачем им что-то знать, одна услышала звон да незнает где он, ну а чтобы не скучно было решила воспользоваться Надюшкиным логином.
Простота хуже воровства. Ителект высшего пилотажа. А минталитет нам и не снилось..........
Gooogle вне форума  
Старый 20.06.2010, 13:35   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 72
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

В том возрасте, котором эти собаки были, и то состояние в котором они находились, усыпление было облегчением и осуждать нет смысла. А вот скан направления на вязку вывесить смысл есть с подписью Журавлевой в графе владелец кобеля. Раз деньги владелец суки отдал значит должен был прибежать за подписью в направлении для оформления вязки.
Добрыня вне форума  
Закрытая тема

Закладки