Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 22:05   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sweta на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Доги

Поздравляю Всех с прошедшей выставкой !!!
Ливи с Галей персонально , очень рада вашим победам , что вы проделали большой путь и так плодотворно. Не зря Анубис нашептал Ливи на Балхаше зведные напутствия .
Ливи очень красивая и анатомичная девушка .
От своих красивых и титулованных родителей не отстает.
В общем с закрытием чемпионств всех

У Ариэльке все впереди.
Девушки подскажите , кто купировал Ариэльке уши ? (можно в личку жел-но с координатами) Очень красивые .
Старый 19.10.2011, 20:25   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
рина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Ливи с Галей персонально , очень рада вашим победам , что вы проделали большой путь и так плодотворно. Не зря Анубис нашептал Ливи на Балхаше зведные напутствия .
Ливи очень красивая и анатомичная девушка .
Галочка Действительно Анубис дал свои звездные напутствия Ливушке. С начала выставочной карьеры ну ни одного "оч.хора", а только "отлично" и титулы, есть чем гордиться и тебе и Ливушке...
рина-ва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 22:22   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
LanaS И вас с Вэлом хочу поздравить с ПОБЕДАМИ!!!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Вас можно назвать "стойкими оловянными солдатиками", Вы с завидным, стабильным постоянством посещаете выставки,...
Это стало настоящим хобби - посещаем с удовольствием, ради процесса непосредственно. Хоть и трудностей на пути немало, ибо собака, можно сказать, первая ...

Цитата:
...своим собственным трудом (заметьте, не с помощью хэндлера) зарабатываете Ваши с Вэлом победы, стойко переносите неудачи,...
Эти самые неудачи невероятно закаляют, способствуют более глубокому анализу, и развивают стремление к самосовершенствованию во всех смыслах!

Цитата:
...Вы просто молодец!!! И отлично вырастили мальчишку!...
Спасибо, приятно получать подобные похвалы. Здоровье любимого мальчика - самое главное. Полагаю, так и должно быть. Хотя, бывает, прогуляешься по выставке - и сомневаться начинаешь, что для всех должно.

Цитата:
Вы Мечта любого заводчика!!!
Чертовски звучный слоган! Даже футболочку с таким захотелось!

Цитата:
...Продолжайте в том же духе, люди должны видеть догов на выставках и доги должны светиться в Бэстах!!!
Всенепременно!

Цитата:
Светлана, спасибо.
Ушки бесподобны! Если когда решусь купировать, ждите на консультации!

Цитата:
...Что за мраморная догиня была на фото и что за кобель кинулся на Вэла и сколько вообще было догов?:
С мраморной уже понятно. Кобель нашего, местного разведения - Ивард. Всегда встречаемся с ним на алматинских выставках. Где-то в теме его фото выкладывались. Думаю, клички родителей ничего не скажут, но отец весьма известен, в определенных, так сказать, кругах.
В первый день в ринге было три собаки, во второй - четыре.

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Ну, неужели только ТАКИЕ фото и оказались в архиве выставки???
Вполне может быть. Фотограф перемещается по залу интенсивно, стараясь запечатлеть как можно больше объектов. Как я поняла, отсеиваются в основном фотографии, где хэндлеры в неприглядном виде присутствуют. ))))

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Светлана за ВАС всегда волнуюсь больше чем за других,наверно потому что ВЭЛКУ обожаю!!!!
Спасибо! Очень тронуты!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Чудесные фоточки! Сразу видно,что сделаны от души!!!
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Sweta, OLGA K., В восторге от фотографий,красота!!!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с прошедшей выставкой и полученными на ней результатами! С новыми титулами и победами!!! Краем глаза поглядывала на ваших собак,на сколько это возможно выставляя другую породу! КРАСАВЦЫ!
oksana iz kazaxstana, Спасибо!

Добавлено через 8 часов 28 минут
Стянула фото с Бэста из соседней веточки. Любопытный кадр, Вэлка прямо в объектив глядит. )))

Добавлено через 10 часов 39 минут
Цитата:
Сообщение от рина-ва Посмотреть сообщение
....ну ни одного "оч.хора",....
Исходя из написанного, наличие/отсутствие упомянутого - очень важный качественный признак.
рина-ва, скажите, пожалуйста (как новичку в кинологии), если у собачки таки присутствует, то совсем дела плохи у нее, у собачки, да?

Последний раз редактировалось LanaS; 21.10.2011 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 12:56   #4
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

LanaS, не смеши народ! Тебе ли об этом спрашивать при закрытых Вэлом титулах ЮЧК, ЧК и ЧСКК????? Теперь вперёд - к Интеру и Золотой собаке!!!!! А вы с Вэлчиком добьётесь этого - я знаю...Осталось чуть-чуть дождаться ПОЛНОГО формирования твоего мальчишки...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 14:42   #5
Птица- говорун

LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
LanaS, не смеши народ!....
Я вполне серьезно интересуюсь.

Бишкекские зарисовочки (продолжение) на тему "Нежность подберезковая"...))))) Вэлка и Лилишка.

Старый 21.10.2011, 19:39   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
"Нежность подберезковая"...)))))
Какая парочка !!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 10:35   #7
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Какая парочка !!!!
Парочка просто отпадная! Не будет преувеличением, если скажу, что эти двое действительно испытывают к друг другу очень нежные и трепетные чувства. Ради них я готова пересекать и пересекать таможню, хоть каждые выходные! ))))

И, да, забыла сообщить, исправляюсь!

На Интернациональной Выставке собак всех пород "ОСЕННИЙ СВЕТ-2011" CACIB-IKU, прошедшей 16 октября в Бишкеке, Ли заработала САС, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитирую с бишкекского форума (думаю, Алла не обидится):
Цитата:
Ли была названа украшением выставки, а самое главное, собакой мирового уровня, которая могла бы поспорить с действующей чемпионкой мира!!!!!!!!!!!!!! он (эксперт, прим. мое) был просто в восторге и пригласил на крупнейшую выставку России - Кубок мэра и Кубок президента!
у меня подгибались ноги видя конкуренцию в группе! УРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво Алла и Ли!!! Поздравляем!!!!
Так что парочка еще и звездная получается!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от overheadaccess Посмотреть сообщение
Ребята, с победами вас! Упехов, новых титулов и здоровья питомцам!
Юля, спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А насчёт "Оч.Хоров"...
Патёна, дык, дело то не в них совсем.

Добавлено через 30 минут
Галина Ивановна, обещанная собачка с чувством юмора. )))))

Добавлено через 41 минуту
Пы.Сы. Безобразие! В Караганде двойной САС, выставка идет уже во всю, а ни одного дога не зарегистрировано! Ладно мы, нам все же далековато...

Последний раз редактировалось LanaS; 22.10.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 20:29   #8
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

LanaS,
Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
"Нежность подберезковая
действительно очень красиво и нежно... Аж сердце защемило...

Добавлено через 3 минуты
OLGA K.,
Цитата:
Сообщение от OLGA K. Посмотреть сообщение
Получается, увы, не всегда так уж здорово
не скромничай...Очень здорово получается!!! Я ещё и на Шерике видела твои фотки-работы...

Последний раз редактировалось NIMFA; 21.10.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 20:37   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

NIMFA, спасибо!
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 20:53   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

LanaS, С купировкой и постановкой всегда помогу, любому псёнышу и не только догу, на моём веку ни один десяток ушей отрезано и поставлено , и "упавших" в том числе.
Есть фото, ссылки, связываемся по скайпу (недавно владельцам из Америки помогала и владелице племяшей - короны по интернету ставили ), уже целые простыни коментариев написаны, можно уже методичку издавать. У нас первый дог 71 года рождения был с висячими купированными ушами, "пожалела" его бабушка, это мне настолько врезалось в память, как "вандализм" над догом. Решил резать уши - обязан поставить!!! Есть тут у меня один подопечный из Омского помёта, жена хозяина тоже пожалела и перестали мотать уши после того как они упали после смены зубов...а у его однопомётников, кому резали, уже стоят или почти стоят. Хочу всё таки до них доехать (где то 550-600км), попытаться исправить ситуацию, правда если хозяева мотать не будут, одним моим желанием ухи не поднять.
Как съезжу, так выложу фоточки всех деток, чьи фото у меня есть, из этого помёта, который я тут полгода назад представляла.

А насчёт "Оч.Хоров", как сказал один академик - " По статистике, из троечников, получаются отличные академики, а вот из круглых отличников их единицы" (с).
Только после того как ты узнал поражения, ты по настоящему сможешь ощутить сладость победы! Я не знаю собак, которые только выигрывали.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки