| 

|  |  |  

|  19.10.2011, 20:44 | #3491 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 69      | 
				 Re: Доги 

Цитата: 

| 
					Сообщение от конга   |  Гала, хочу пожурить тебя как хэндлера    - Нельзя ставить и фотографировать собаку на неровной поверхность земли, да ещё и задние ноги на откровенную возвышенность! Попа ведь выше головы становиться, если не было другого места, значит надо было поставить в другую сторону головой, пусть лучше перед на возвышенности, чем зад.

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 21:44 | #3492 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от конга  Вот немного наших фоточек. Оксана нам сделала небольшую фотосессию. |  Чудесные фоточки! Сразу видно,что сделаны от души!!!   Добавлено через 1 час 13 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  Шери, спасибо, маму Ариэль я знаю, она из Екатеринбурга, впервые видела её в Челябинске 2 года назад, они с Патькой то ли на Цацибе, то ли на моно выставлялись в одном классе. |  Я знаю,что вы с ней пересекались,это я для наших девочек вывесила   

Последний раз редактировалось Шери; 19.10.2011 в 22:58.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2011, 08:06 | #3493 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 

Sweta, OLGA K. , В восторге от фотографий,красота!!! 
И порода у вас у всех замечательная!!! Очень люблю догов.Но их сейчас так мало....Спасибо Анеле,привезла к нам в город такого красавца  Добавлено через 10 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от OLGA K.  Ну дык зря что ли училась? |  Простите, Вы этому ремеслу учились? Здорово получается!
Добавлено через 19 минут 
Поздравляю всех с прошедшей выставкой и полученными на ней результатами! С новыми титулами и победами!!! Краем глаза поглядывала на ваших собак,на сколько это возможно выставляя другую породу!  КРАСАВЦЫ!    

__________________щенки,вязки,помощь в доставке в любой город,бесплатные консультации! kolodkinaoksana@mail.ru  сот.тел.+77055300748

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 20.10.2011 в 08:26.

|  
	|   |   |  

|  20.10.2011, 11:27 | #3494 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Простите, Вы этому ремеслу учились? Здорово получается! |  Да, училась. Получается, увы, не всегда так уж здорово. Но я стараюсь!

|  
	|   |   |  

|  20.10.2011, 22:22 | #3495 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  LanaS И вас с Вэлом хочу поздравить с ПОБЕДАМИ!!! |  Спасибо большое!!!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  Вас можно назвать "стойкими оловянными солдатиками", Вы с завидным, стабильным постоянством посещаете выставки,... |  Это стало настоящим хобби - посещаем с удовольствием, ради процесса непосредственно. Хоть и трудностей на пути немало, ибо собака, можно сказать, первая ...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  ...своим собственным трудом (заметьте, не с помощью хэндлера) зарабатываете Ваши с Вэлом победы, стойко переносите неудачи,... |  Эти самые неудачи невероятно закаляют, способствуют более глубокому анализу, и развивают стремление к самосовершенствованию во всех смыслах!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  ...Вы просто молодец!!! И отлично вырастили мальчишку!... |  Спасибо, приятно получать подобные похвалы. Здоровье любимого мальчика - самое главное. Полагаю, так и должно быть. Хотя, бывает, прогуляешься по выставке - и сомневаться начинаешь, что для всех должно.      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  Вы Мечта любого заводчика!!! |  Чертовски звучный слоган! Даже футболочку с таким захотелось!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  ...Продолжайте в том же духе, люди должны видеть догов на выставках и доги должны светиться в Бэстах!!! |  Всенепременно!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  Светлана, спасибо. |  Ушки бесподобны! Если когда решусь купировать, ждите на консультации! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Патёна  ...Что за мраморная догиня была на фото и что за кобель кинулся на Вэла и сколько вообще было догов?: |  С мраморной уже понятно. Кобель нашего, местного разведения - Ивард. Всегда встречаемся с ним на алматинских выставках. Где-то в теме его фото выкладывались. Думаю, клички родителей ничего не скажут, но отец весьма известен, в определенных, так сказать, кругах.  
В первый день в ринге было три собаки, во второй - четыре.

Цитата: 

| 
					Сообщение от NIMFA  Ну, неужели только ТАКИЕ фото и оказались в архиве выставки??? |  Вполне может быть. Фотограф перемещается по залу интенсивно, стараясь запечатлеть как можно больше объектов. Как я поняла, отсеиваются в основном фотографии, где хэндлеры в неприглядном виде присутствуют.    ))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Светлана за ВАС всегда волнуюсь больше чем за других,наверно потому что ВЭЛКУ обожаю!!!! |  Спасибо! Очень тронуты!      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шери  Чудесные фоточки! Сразу видно,что сделаны от души!!! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Sweta, OLGA K., В восторге от фотографий,красота!!! |  Присоединяюсь!!!        
	oksana iz kazaxstanaЦитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Поздравляю всех с прошедшей выставкой и полученными на ней результатами! С новыми титулами и победами!!! Краем глаза поглядывала на ваших собак,на сколько это возможно выставляя другую породу! КРАСАВЦЫ! |  , Спасибо!   Добавлено через 8 часов 28 минут 
Стянула фото с Бэста из соседней веточки. Любопытный кадр, Вэлка прямо в объектив глядит. )))
  Добавлено через 10 часов 39 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от рина-ва  ....ну ни одного "оч.хора",.... |  Исходя из написанного, наличие/отсутствие упомянутого - очень важный качественный признак. 
рина-ва , скажите, пожалуйста (как новичку в кинологии), если у собачки таки присутствует, то совсем дела плохи у нее, у собачки, да?    

__________________"...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
 ...Я драться остаюсь..."

Последний раз редактировалось LanaS; 21.10.2011 в 09:01.

|  
	|   |   |  

|  21.10.2011, 12:56 | #3496 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81      | 

LanaS, не смеши народ!   Тебе ли об этом спрашивать при закрытых Вэлом титулах ЮЧК, ЧК и ЧСКК?????   Теперь вперёд - к Интеру и Золотой собаке!!!!!     А вы с Вэлчиком добьётесь этого - я знаю...  Осталось чуть-чуть дождаться  ПОЛНОГО формирования твоего мальчишки...

|  
	|   |   |  

|  21.10.2011, 14:42 | #3497 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89      | 

__________________"...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
 ...Я драться остаюсь..."
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2011, 18:16 | #3498 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Ребята, с победами вас! Упехов, новых титулов и здоровья питомцам!конга,  в чем дело? Были у нас и даже Бенедикта 16-го не посмотрели ))) Хоть бы предупредили, что приедите, я бы Беньку привела, показала.

|  21.10.2011, 19:39 | #3499 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LanaS  "Нежность подберезковая"...))))) |  Какая парочка !!!!      

|  
	|   |   |  

|  21.10.2011, 20:29 | #3500 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81      | 

LanaS, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LanaS   "Нежность подберезковая |   действительно очень красиво и нежно... Аж сердце защемило...
Добавлено через 3 минуты
OLGA K. , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OLGA K.  Получается, увы, не всегда так уж здорово |   не скромничай...Очень здорово получается!!! Я ещё и на Шерике видела твои фотки-работы...    

Последний раз редактировалось NIMFA; 21.10.2011 в 20:33.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|