LanaS И вас с Вэлом хочу поздравить с ПОБЕДАМИ!!!
Вас можно назвать "стойкими оловянными солдатиками", Вы с завидным, стабильным постоянством посещаете выставки, своим собственным трудом (заметьте, не с помощью хэндлера) зарабатываете Ваши с Вэлом победы, стойко переносите неудачи, Вы просто молодец!!! И отлично вырастили мальчишку!
Вы Мечта любого заводчика!!!
Продолжайте в том же духе, люди должны видеть догов на выставках и доги должны светиться в Бэстах!!!
Цитата:
Сообщение от LanaS
Поддерживаю! Вам действительно есть, чем гордиться! Мало соображаю в постановке ушей, но понимаю, что отхватить-то легко, а вот до ума довести не всем удается, к сожалению...
Светлана, спасибо. Двоим последним - Шане и Шику я резала со слезами ужаса уже в 3 месяца... Ужаса от того что они были настоящими "бладхаундами" и ещё большим ужасом что они останутся у меня, а я не переживу дого-бладхаундов, так что как говорится:
" За нами Москва горела и отступать некуда..." Так что резала и ставить была готова до 2х лет...Не в обиду владельцам догов с "лопушками", ну люблю я коронованных догов
И ещё вопрос к участникам выставки: Что за мраморная догиня была на фото и что за кобель кинулся на Вэла и сколько вообще было догов?:
Последний раз редактировалось Патёна; 17.10.2011 в 22:36.