17.10.2011, 12:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Шери
Красивые!!! А уши..!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Патёна
А ухи наша отдельная гордость, рада что и Вам понравились.
|
Поддерживаю! Вам действительно есть, чем гордиться! Мало соображаю в постановке ушей, но понимаю, что отхватить-то легко, а вот до ума довести не всем удается, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от конга
15 октября под судейством Матыаса - 1 отл., САС,CACIB, ЛС,ЛПП,номинация Бест. В Бесте мы ничего не получили.
16 октября под судейством Базиновски - отл., САС,САСIB, в сравнении обошли Ариэль.В сравнительном ринге на ЛПП уступили Вэлу. Света! Поздравляю еще раз!!!! Итак,за эти два дня Ливушка закрыла ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА!!!!!
|
Галя, думаю, правильно - Матиас и Бажиновски. Ну это неважно! Поздравляю еще раз!!! Обидно, что так и не уговорились на совместное времяпрепровождение... Ну и это не важно в общем... У вас еще помимо набранного ЧК еще и ЧСКК - поздравляю!
Kair Del Velgrand также закрыл Чемпиона Казахстана. Правда, нам нужна была только еще одна САСка для этого, так что мы даже перебрали! Таким образом, сделали первый шаг на пути к Интеру и "Золотой собаке"!!!  И титул Чемпиона СКК также присовокупили к своему Чемпионскому списочку.
Ринг не обошелся без маленького инцидента. Всегда спокойный и доброжелательный черный кобель отчего-то, совсем неожиданно, попер на Вэла, стоя на сравнении.  Зрители хором ахнули, я обзавелась парой седых волосин и возопив на весь зал "Держите его!" хозяйке, уже ехавшей на поводке, зажала своего, ожидая худшего... Уффф, обошлось.
Пы.Сы. Порадовал вопрос эксперта: "Вы - хэндлер?". Растем, однако! ))))
Собственно, дожики. День первый.
|
|