LanaS, С купировкой и постановкой всегда помогу, любому псёнышу и не только догу, на моём веку ни один десяток ушей отрезано и поставлено , и "упавших" в том числе.
Есть фото, ссылки, связываемся по скайпу (недавно владельцам из Америки помогала и владелице племяшей - короны по интернету ставили ), уже целые простыни коментариев написаны, можно уже методичку издавать

. У нас первый дог 71 года рождения был с висячими купированными ушами, "пожалела" его бабушка

, это мне настолько врезалось в память, как "вандализм" над догом

. Решил резать уши - обязан поставить!!! Есть тут у меня один подопечный из Омского помёта, жена хозяина тоже пожалела и перестали мотать уши после того как они упали после смены зубов...а у его однопомётников, кому резали, уже стоят или почти стоят. Хочу всё таки до них доехать (где то 550-600км), попытаться исправить ситуацию, правда если хозяева мотать не будут, одним моим желанием ухи не поднять.
Как съезжу, так выложу фоточки всех деток, чьи фото у меня есть, из этого помёта, который я тут полгода назад представляла.
А насчёт "Оч.Хоров", как сказал один академик - " По статистике, из троечников, получаются отличные академики, а вот из круглых отличников их единицы" (с).
Только после того как ты узнал поражения, ты по настоящему сможешь ощутить сладость победы! Я не знаю собак, которые только выигрывали.