|
|
05.09.2014, 08:57
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от wolfin
Грызли, поддерживаю вас! Не вздумайте усыплять или оставлять "на диване" свою собаку, таких, как он единицы.
Теперь обосную свою точку зрения. По голым фактам сложившийся ситуации могу сделать только одни выводы - сильная, доминантная прекрасно от дрессированная собака, по какой то причине находясь в стрессовой ситуации уходя от конфликта с хозяином нашел разгрузку в привычной для себя сфере, т.е. в отработке откуса.
|
Есть такой термин - перенаправленная агрессия...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
И да... отстранять собаку надо не только от выставок, а от ВСЕХ мероприятий СКК равноценно.
|
Елена, я так понимаю, это Ваша самоцель? Понимаете в чем дело, на Роверлайне Вам все правильно ответили - Вам не нужно мнение специалистов, у Вас есть желание "утопить" неугодного человека. Это настолько четко прослеживается, что не возникает иного восприятия.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Немка
Добрый вечер всем участникам дискуссии! Прочитала всю тему, поняла что суть этой темы одна, засадить Чебыкина с его собаками которые выделяются из общей массы...
Господа, если уж настолько сопереживаете пострадавшим, так организуйте какую то психологическую помощь,материальную, откройте счёт, помогите пострадавшим по существу, а не в интернете.
По ситуации, однозначно виноват хозяин, потому что не справился с собакой, не смог предугадать его действия, остановить, предотвратить нападение. Однако, хозяин принёс извинения пострадавшей стороне, выплатит (ил) компенсацию.Можно долго рассуждать почему и как это произошло. Не понимаю для чего дальше полоскать собаку и владельца? Собака Сергею была продана полностью по моей инициативе, на тот момент это был самый удачный помёт от нашего кобеля, как по кровным линиям, так и по рабочей перспективе.
По данной ситуации могу добавить, что возможно, у собаки был не правильно выстроен тренинг по защитной работе, возможно собака не оправилась после аварии и испытывает стресс.
|
Согласна полностью.
Добавлено через 21 минуту
А вообще, создается впечатление, что у большинства собравшихся настолько скучная жизнь, что такая "горячая" тема теперь будет обсасываться еще страниц на 50, и будет переливаться одно и то же из пустого в порожнее, и будут все вздыхать, и закатывая глазки, восклицать "какой ужас!!!"... Другая часть активно "топит" неугодного человека. Это мое мнение, мнение постороннего человека, не знающего всех подковерных интриг в Казахстане.
Думаю, Сергей на выставки и сам не пойдет. А вот садить "на диван" свою собаку он, надеюсь, не будет!
И успокойтесь уже, Сергей признал свою вину, принес извинения и готов компенсировать все, активно ищет причину случившегося и готов работать дальше. Что вы хотите еще услышать-то??? Вот БРЕД какой-то... Тема исчерпала себя.
Грустно все это...
Последний раз редактировалось Anda_Linda; 05.09.2014 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 09:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Anda_Linda
Добавлено через 3 минуты
Елена, я так понимаю, это Ваша самоцель? Понимаете в чем дело, на Роверлайне Вам все правильно ответили - Вам не нужно мнение специалистов, у Вас есть желание "утопить" неугодного человека. Это настолько четко прослеживается, что не возникает иного восприятия.
Добавлено через 6 минут
Согласна полностью.
|
Если Вы согласны со всем полностью, то тогда ответьте, пожалуйста. Для чего человеку(который не до конца может контролировать свою собаку, который не может полностью реализовать потенциал данной собаки, который растерялся после такой выходки) дальше держать ее? Может признать уже свой непрофессионализм в воспитании именно РР, а не искать поддержки от владельцев РР в России. То, что сейчас вытворила эта собака - это и есть плоды его воспитания, а не непонятные ситуации и стресс, который якобы эта собака испытала.
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 10:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Anda_Linda
|
спасибо вам, за подсказку, просмотрю это...
Есть еще один момент на который никто из пользователей агрессивно требующих дисквала владельца и собаки, безапеляционно утверждающих, что у собаки не все в порядке с психикой, и нападающих на тех, кто имеет несколько различное с ними мнение, даже не обратил внимание, а ведь он может быть весьма немаловажным, дабы не создавать здесь очередную волну "народного гнева" спрошу в ЛС, если не возражаете.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.09.2014, 11:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Anda_Linda
А вообще, создается впечатление, что у большинства собравшихся настолько скучная жизнь, что такая "горячая" тема теперь будет обсасываться еще страниц на 50, и будет переливаться одно и то же из пустого в порожнее, и будут все вздыхать, и закатывая глазки, восклицать "какой ужас!!!"...
Смею заметит Вы в первых рядах !ТАК ЖЕ сидите тут все 150 страниц,со своим мнением !Вам тоже заняться смотрю нечем?))))
Другая часть активно "топит" неугодного человека. Это мое мнение, мнение постороннего человека, не знающего всех подковерных интриг в Казахстане.
Думаю, Сергей на выставки и сам не пойдет.
Да и скорее всего его просто туда не пустят!
А вот садить "на диван" свою собаку он, надеюсь, не будет!
|
Конечно,конечно,собака еще не расскрыла потенциал до конца,еще не всех детей покусала..их еще много не покусанных осталось в славном городе Усть-Каменогорске,так сказать,работы не початый край!!
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 11:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
ГрызлиПо голым фактам сложившийся ситуации могу сделать только одни выводы - сильная, доминантная прекрасно от дрессированная собака, по какой то причине находясь в стрессовой ситуации уходя от конфликта с хозяином нашел разгрузку в привычной для себя сфере, т.е. в отработке откуса. Он пошел на близстоящего человека (эксперта), как на фигуранта,
|
а вот это что? Это Ваш пост. Я ничего не придумывала.
А теперь представьте что у него конфликт с владельцем там где он "терапевт"
|
|
|
|
05.09.2014, 11:44
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от милашка
а вот это что? Это Ваш пост. Я ничего не придумывала.
А теперь представьте что у него конфликт с владельцем там где он "терапевт"
|
Собака на фото выполняет упражнение с фигурантом, по фото я более ничего не вижу и фантазия у меня не работает в русле, что увидев картинку додумать что-то непонятное, уж извините.
|
|
|
|
|
|
05.09.2014, 01:03
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
иначе либо владелец даун (утрирую), либо собака псих
|
а когда
Цитата:
Сообщение от Грызли
мы оба с ним отморозки
|
тогда как?
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 01:09
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
а когда
тогда как?
|
А вот это уже эмоциональный ответ самого участника событий на ранее написанные посты.
Товарищи, вам не кажется, что уже вода пошла в теме и попытка провокаций. Мне вот определенно так кажется, засим продолжать разбор событий, который уже таковым не является не вижу смысла.
Еще раз всем желаю никогда не попадать в ситуации, которые вы не сможете контролировать.
|
|
|
|
|
|
05.09.2014, 01:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Товарищи, вам не кажется, что уже вода пошла в теме и попытка провокаций. Мне вот определенно так кажется, засим продолжать разбор событий, который уже таковым не является не вижу смысла.
|
Для вас ВОДА-это покусанный ребенок?Про эксперта вообще речи нет!Для вас вода-это испорченная психика ребенка?Для вас вода то,что ребенок боится собак?Это без утрирования.Я спрашиваю,как хозяйка не очень дружелюбного кобеля.А в итоге,что для вас НЕ ВОДА?
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 15:29
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 76
|
ну вот... темка скатывается в базар и личные разборки - у кого поводок толще и карабин мощнее
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|