Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 00:47   #1
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Извините,конечно,я не могу понять ваши наезды на КНОРк,протиы правды не попрешь,у них действительно,лучшие собаки,их собаки,между прочим,ездят в Россию на моно,и получают там хорошие оценки,чего нельзя сказать о других питомниках. Ксстати,осенью выиграла сука,если не ошибаюсь в младшем классе не рахимжановского разведения. Вас не устраивает место,где проводится выставкп или призы? Почему такая агрессия в сторону Б.М? Давайте попросим роял канин заплатить за банкет,они же тоже спонсоры. Или будем приходить на выставку в рощу баумана и бегать среди деревьев под судейством какого-нибудь всепородника,прикольно же. Не нравятся выставки,спонсоры? Ради бога,ездите в Россию, Беларуссию,там- то явно неподкупные люди. Выставка прошла шикарно,за весь день на такой жаре я даже устала меньше,чем после версовской,где выставляла всего чуть-чуть собак,я думаю,что организаторы и впредь бубут организовывать такие замечательные выставки
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:31   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tatoo имеет грандиозное обаяниеtatoo имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Почему такая агрессия в сторону Б.М? Давайте попросим роял канин заплатить за банкет,они же тоже спонсоры.
Святая наивность..)
И правда: За что такая "агрессия" ? Уважаемый человек (Б.М.) замечательный спонсор! Денег дал, 200 тыщ, это не так просто!!! Ему бы спасибо сказали, а тут агрессия(
tatoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:51   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
у них действительно,лучшие собаки,их собаки,
Это кто сказал? лучшие в КЗ, а в других странах?
Цитата:
их собаки,между прочим,ездят в Россию на моно,и получают там хорошие оценки,чего нельзя сказать о других питомниках
А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....
Цитата:
Почему такая агрессия в сторону Б.М?
А вы прикидываетесь? В этой и других темах написано какой вклад в "кинологию Казахстана внёс этот Товарищ". Для Вас отдельно: это человек, имеющий причастность к лишению Казахстана CACIBов и всех документов связанных с Интер. А так же имеющий отношение к тому, что Казахстану на данный момент приостановили деятельность в ФЦИ......

Цитата:
Не нравятся выставки,спонсоры? Ради бога,ездите в Россию, Беларуссию,там- то явно неподкупные люди. Выставка прошла шикарно,за весь день на такой жаре я даже устала меньше,чем после версовской,где выставляла всего чуть-чуть собак,я думаю,что организаторы и впредь бубут организовывать такие замечательные выставки
Нам всё нравиться, пусть даже в роще Баумана, но только не при спонсорстве людей имеющих отношение к гадостям по отношению к ФЦИ. И не надо делать вид - что не в курсе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вы лично данной выставкой недовольны?
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:59   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.
Ну тут выход один - не ходить и не смотреть))
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 02:04   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон". В головках рингов - достойные своих мест собаки.
Приведите Ваши конкретные примеры в расстановке, кто бы где должен по Вашему стоять.... кто и какое место на данной выставке купил? (т.е. занял не заслуженно)
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В головках рингов - достойные своих мест собаки
Ну и ещё вопрос, а вы эксперт?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
По результатам и расстановке я лично совсем не вижу, чтобы было что-то куплено, или было что-то "из ряда вон"
Ну так пора бы привлекать собак из других городов и стран. Наконец-то достойные собаки (частично) начали занимать свои места.
Хотя по поводу кусачек - не соглашусь.

Добавлено через 8 минут
Если сравнить Драго и собаку рабочего разведения, который готовится и готовился по ИПО - Драго в первом месте делать нечего. Это (даже по видео) однозначно.

Добавлено через 12 минут
И мне кто-то ещё будет доказывать что собаки заняли по своему праву места? Да не смешите народ.

Добавлено через 14 минут
Рахимжановских собак я буду уважать только тогда, когда они будут выигрывать Зигеры за пределами РК. Единственная собака которая мне нравится от и до - это Оникс для рахимжан. действительно немец с большой буквы. А других пока не видела. Думаю, и не увижу.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Когда, к примеру, немецкий судья делает расстановку в ринге, я вижу объективность и логичность в его действиях, действительно видно что первая собака достойно идет первой, и почему какие то собаки получают плохие оценки. Все поддается объяснению и не вызывает никаких вопросов. Вот почему я люблю ходить под породников.
Ну-да, ну-да....... Объективность то в чём? Классная работа судьи состоит в том, чтобы очень хорошо объяснить экспоненту, почему он не первый. И из всех породников в РК (КЗ) я видела реальную экспертизу только у Вербицкого и Коючникова. Это те люди, которые минуя своё мнение руководствуются больше стандартом, а не "своими мнимыми идеалами".

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2011 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:16   #6
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
Знаете, мне только что перезвонила Ксения, задавшая в шутливой форме мне этот вопрос по-телефону, до выставки. Она божилась, что никому не говорила))))
Я вообще-то ответила, что денег не хватит)))))) Я не торгую местами и оценками!

Уважаемые экспоненты, потерпите еще, фото пока в обработке, их очень много. Как я получу их - сразу выложу и подпишу.

Последний раз редактировалось Джинджер; 23.05.2011 в 13:21.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 00:51   #7
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
)qp( может надеяться только на удачу

Цитата:
Вот она, справедливость. Мне очень интересно, за что "новоявленные спонсоры" заплатили 200 000 тенге? Только не надо говорить что просто так.
Извиняйте, но не смог удержаться...

Все это напомнило одну классическую историю:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Сто фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

У каждого человека есть цена, за которую можно его купить. На месте Ирины я бы сказал тоже самое, или бы посоветовал бы вас самой их об этом спросить. Я вот не сильно уверен, что вы сможете назвать достойную цену человеку который ездит на майбахе (машина начинает стоить от 500 000 евро). Или достойную цену немецкому эксперту (уверяю вас, в обеспеченной европе за свою репутацию трясутся так, как у нас трясутся только за свою жизнь).
Я был на всех зигерах за последние три года. и я вас уверяю у меня ни разу не сложилось впечатление куплености экспертов. да, рахимжановские собаки как првило в голове, хотя и были ситуации когда трех рахимжановских кобелей отправили в хвост (да-да на самые последние места).
а эта выставка? мало того что ЛПП дали суке, так еще и бишкекской (о да! все куплено подчистую!)

ффух...

[оффтоп]давненько я здесь не был. привет зу.кз[/оффтоп]
Старый 23.05.2011, 10:41   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 61
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
Да-нет, есть еще выход! Я очень надеюсь, что СКК примет правильное решение по отношению дирекции и вообще КНОРКа, за то, что откровенно плюнули в самое сердце всей Казахстанской кинологии.

Цитата:
Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).
ну-у, а это вообще замечательно ))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Шикарные выставка,супер эксперт, супер организация, старые и новые друзья и ОГРОМНОЕ количество немецких овчарок!!!! Посещали и будем посещать их не зависимо от того к какой организации они принадлежат или будут принадлежать... Неважно зрителем или участником...Одно участие или посещение - ЭТО УЖЕ ЧТО ТО!!!!! И тут не важно победил или нет... тут реально интересно само участие.
Всё было бы замечательно и красиво, если бы не ВЫ и Ваше оригинальное фото. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, за то, что оповестили весь Казахстан об отношении КНОРКа к СКК. Ведь выставка проводилась в системе НКП СКК, не так ли?

Последний раз редактировалось Фурия; 23.05.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 11:11   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
Всё было бы замечательно и красиво, если бы не ВЫ и Ваше оригинальное фото. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,
Ирен + Фанта мда.... Ира... теперь и ты, и я... все враги кругом! и главное..... все куплено!!!!!!!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
Всё было бы замечательно и красиво, если бы не ВЫ и Ваше оригинальное фото. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,
Ирен + Фанта мда.... Ира... теперь и ты, и я... все враги кругом! и главное..... все куплено!!!!!!!!

Как же со стороны хорошо заметно... как народ реагирует и куда сразу тему клонит, когда это удобно! А с 15 по 20 чего сидели то? фотки ждали чтоли? а наблюдатели эксперты, присутствующие на выставке, почему молчали раньше, если все ТАК плохо то!??

Я не собираюсь защищать ни Байбусинова, ни КНОРК...! чтобы не было снова нападок на меня, что я враг народа.))) Здесь идет обсуждение конкретно пройденной выставки, как зоотехнического мероприятия (ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНОГО, ЧЕМ ЛЮБАЯ ВСЕПОРОДКА для немецких овчарок!)

обезьяна вы привели в пример Цента ф.Хаус Портофино... вы считаете что он славится своими титулами, полученными на шоу-выставках?? я лично знакома с его хозяйкой, и поверьте, у нее мнение насчет моно-выставок в корне отличается от Вашего, потому как она профессионально занимается породой. Цент в первую очередь выставлялся на самых крупных монопородках, где выигрывал не единожды, и не будь его заслуг в рабочем классе, не будь он таким классным препотентным производителем, никто бы и смотреть не стал на его шоу-титулы и Чемпиона разных стран. Я лично прочитала весь его список титулов, только получив на руки родословную на Ларуса.
Именно на выставках, где есть конкуренция в 10-20 (и больше) собак в ринге, где судит человек, занимающийся породой - только здесь можно действительно объективно оценить плем.ценность собаки. А не на всепородках, где в основном все выезжают на отсутствии конкуренции (особенно в последние годы), где по 1-2 собаки в ринге и некого не с кем сравнивать. (Это мое скромное мнение, НЕэксперта)))))

Последний раз редактировалось ElenaG; 23.05.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 15:58   #10
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Это кто сказал? лучшие в КЗ, а в других странах?

А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....

А вы прикидываетесь? В этой и других темах написано какой вклад в "кинологию Казахстана внёс этот Товарищ". Для Вас отдельно: это человек, имеющий причастность к лишению Казахстана CACIBов и всех документов связанных с Интер. А так же имеющий отношение к тому, что Казахстану на данный момент приостановили деятельность в ФЦИ......

Нам всё нравиться, пусть даже в роще Баумана, но только не при спонсорстве людей имеющих отношение к гадостям по отношению к ФЦИ. И не надо делать вид - что не в курсе.

Добавлено через 2 минуты

Дорогая моя, я прекрасно все знаю, повторюсь,как говорила Elena G,не нравится,не ходите,продайте немецкую овчарку, разводите ротов и выступайте на всепородках,получайте оценки всепородников, выигрывайте и лелейте гордость, что Ваша собака лучшая. Кстати,расскажите нам о своих оценках на моно в России или за рубежом, нам очень интересно будет узнать.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.