Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 10:50   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Pilat, а где Вы прочитали о поливании грязью Верона? Ни один корсо-владелец не делал этого. Мы писали только о том что эксперт не компетентен в породных качеств нашей породы. И породные плюсы нам записали как недостатки. Только и всего.
Мы умеем проигрывать !!!
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 12:50   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Pilat, я не говорила, что Верон плохой пес, более того я договоривалась с его хозяйкой о вязке!!! Речь шла о том, что его прикус был взят за стандарт! Вы почитайте внимательно, что прямой прикус допустим, но не не желателен, у наших собак у всех перекус, у моей собаки, в частности, плотный перекус...
Где вы прочитали, что я обижена на оч.хор? мы и до этого их получали к этому я отношусь спокойно, я говорила о том, как хорошо данный эксперт "знает" породу и все!!! Если бы в ринге эксперт вам сказал, что у бордосов хвост должен быть завернут колечком как у лайки и в недостатки написал бы что хвост некорректен? вы бы это восприняли как должное? сильно сомневаюсь...
Старый 16.10.2011, 22:01   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
tatiana-slay на пути к знаменитости

Я вас понимаю как никто, мы тоже пережили "шоу" на чимкентской выставке под судьей Горбачевским. Мнение судьи не обсуждается и я этого делать не буду, но вот поведение!!! Проявлял не уважение к экспонентам в место осмотра собаки он не извинившись разговаривал по телефону, в место осмотра зубов он повернувшись спиной к экспоненту что то обсуждал с членом судейской бригады А.Гережук, сравнивал собак на ЛПП не отсудив суку открытого класса, которая стояла и ждала своей очереди у входа в ринг, выбрав ЛПП он принялся ее судить естественно оставив ее без титулов, но и это ни последняя его "особенность", при в ходе собак в ринг он интересовался у А.Гережук не с ее ли клуба экспонент, как минимум у двух, ЛК и ЛПП у ротвейлеров занял кобель которому на предыдущей выставке сказали что он очень низкого качества зато прекрасный представитель этой породы по кличке Робин так и простоял в углу на сравнение, сравнили без него.... Так что как то вот так, ну в бесте сами понимаете чьи собаки взяли первые призовые места! Сколько посещаю выставки такое в первые вижу! Буду выставляться теперь под нашими казахстанскими судьями они себе такого не позваляют. Так что всем удачи и пусть такие воспоминания о выставках у нас буду как можно реже.
tatiana-slay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:17   #4
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

мда..оказывается надо с собой носить стандарт породы и можно еще в переводе на английский..ликбез проводить.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 11:48   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
обло4ко имеет грандиозное обаяниеобло4ко имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
мда..оказывается надо с собой носить стандарт породы и можно еще в переводе на английский..ликбез проводить.
Вы знаете и нет тут ни чего удивительного.Я лет пять назад так и делала( с сёмиками), а теперь видно придётся опять ходить с кипой бумаг.Вас "обласкали" в Алма-ате, нас же под Гарбочевским, так что до сих пор плохо, в Чимкенте.Так что вперёд и удачи.А бороться и высказывать свою точку зрения нужно, иначе наши детки так и будут типа никчёмные.Ведь легче дать не верное описание, тому кто молчит,чем признать свою тупость.
Старый 17.10.2011, 18:14   #6
В доску свой

тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от обло4ко Посмотреть сообщение
Вы знаете и нет тут ни чего удивительного.Я лет пять назад так и делала( с сёмиками), а теперь видно придётся опять ходить с кипой бумаг.Вас "обласкали" в Алма-ате, нас же под Гарбочевским, так что до сих пор плохо, в Чимкенте.Так что вперёд и удачи.А бороться и высказывать свою точку зрения нужно, иначе наши детки так и будут типа никчёмные.Ведь легче дать не верное описание, тому кто молчит,чем признать свою тупость.
нет, в Алмате лично в моей породе все судилось по стандарту и претензий ОСОБЫХ нет.
Есть претензия не особая-у двух единстенных в породе и в одном и том же ринге кобелей- ньюфов в первый день оценки: у одного отлично САСИБ, у второго оч.хор-2. А где оч.хор -1? сасиб же не дают оч.хору?
Но это надо наверное посмотреть по протоколам-может что-то бригада не так написала.
Старый 17.10.2011, 18:26   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
Snezhana на верном пути

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
у двух единстенных в породе и в одном и том же ринге кобелей- ньюфов в первый день оценки: у одного отлично САСИБ, у второго оч.хор-2. А где оч.хор -1? сасиб же не дают оч.хору?
.
Но по правилам ФЦИ собаки с оч.хором участвуют в расстановке. Раз у него второе место в ринге, то и оч.хор-2. Просто чаще всего судьи ставят такую оценку и отправляют с ринга.
Старый 17.10.2011, 19:27   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
Но по правилам ФЦИ собаки с оч.хором участвуют в расстановке. Раз у него второе место в ринге, то и оч.хор-2. Просто чаще всего судьи ставят такую оценку и отправляют с ринга.
Типа было так?
Орешек-отлично Сас, сасиб,
Есаул-оч.хор-2?
---так разве бывает?Ведь в расстановку идут собаки получившие отлично.
"оч.хор" при наличии собак с оценкой "отлично" в расстановку не идут(по -моему) или нет?

а на следующий день было:
Есаул Сас САСИБ
Орешек-рез сас, рез Сасиб.
Старый 16.10.2011, 22:22   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Самое обидное, что меня тут за мнение об эксперте оштрафовали Ни в коем случае не хочу плохо сказать плохо о модераторах, просто семь участников и куча болельщиков наблюдающих этот ринг остались единодушными в этом вопросе.
Старый 16.10.2011, 22:26   #10
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Дениз,
Прочитайте, пожалуйста, правила форума.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки