Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 17:10   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
izolga имеет грандиозное обаяниеizolga имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

У Вас лично просто какая то маниакальная способность выдергивать фразы из контекста и переиначивать их. Ну да ладно, это Ваша личная проблема.
Вопрос о злополучной "аватарке" (или злополучном "аваторе") по сути остался далеко и вряд ли этот вопрос может помочь решить данная тема.
Мое сообщение было больше ответом на то, почему многим и мне, в том числе, не совсем приемлемы новые правила размещения анонсов. Кстати не я эту тему начала и даже не я ее продолжила. Лично я решила написать только вот после вот этих слов Админа:
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Меня вон за строчку в дипломе сейчас сжечь пытаются на костре )))
Просто объяснила почему и все. Тем более, что где то была фраза того же Админа, что при случае эти вопосы перенесутся в ответствующую тему. А на счет
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
это можно изложить и обсудить
То как бы никто не стал это перед введением обсуждать, а после драки то чего кулаками размахивать? Есть правила, значит есть. Кого то они устраивают, кого то нет. Правила не пишутся под конкретных пользователей, они для всех. Просто для начала, прежде чем вводить правила, их было бы неплохо обсудить. Вот это, как раз таки из разряда взаимной вежливости. За которую Вы тут ратуете.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (19.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 18:40   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 54
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Но есть разница в размещение логотипа спонсора в выставочных каталогах и дипломах, спонсоры помогают клубу призами, организацией, арендой помещения. И размещение рекламы форума 20 кегом. Для чего? Какая цель в таком правиле??? Не понимаю, хоть убейте меня
мне тоже это не понятно почему многие орги выставок этого делать не будут я понимаю-диплом реально не резиновый и все таки(закидайте меня помидорами)это все таки диплом а не рекламный проспект но вот по какой причине админ сайта в неукоснительном порядке это требует-не пойму(ну глупя я женщина ) клубы без анонса на данном портале переживут точно-выставка не сорвется,другие системы связи есть а вот то что многие пользователи не увидят анонсов...они то конечно без них не умрут но все таки просто любопытно какой процент пойдет на данные условия ну и дипломчик увидеть тоже хотелось бы как оно там все втиснется если указывать на одном многострадальном дипломе и кормовиков и информационных всех то куда всю остальную инфу о самой собе и занятым ею местом?
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДинчикБ (18.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 18:47   #3
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
ну и дипломчик увидеть тоже хотелось бы
да пожалуйста))

и диплом заодно

Вот ещё уже с логотипом:

Последний раз редактировалось Annarich; 18.09.2014 в 18:53.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (18.09.2014), Иришка79 (19.09.2014), Кристи (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 19:07   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 54
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
да пожалуйста))

и диплом заодно

Вот ещё уже с логотипом:

наверное я отстала от жизни так сказать морально устарела но мое мнение все таки не изменилось
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.09.2014, 16:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 104
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Честно, меня как участника форума не волнует аватар Чемпион и разгоревшийся вокруг него сыр- бор. Меня волнуют правила, которые ведут к тому, что многие клубы перестали анонсировать свои выставка на данном форуме и думаю дальше их будет больше. Меня волнует то, что зачастую модераторы не уважают участников форума и позволяют себе в постах лишнее. Меня пока еще волнует судьба моего любимого форума.
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (25.09.2014), Darinka (18.09.2014), nuska (19.09.2014), Sherwood (18.09.2014), skidiva (18.09.2014), Stella (18.09.2014), ДинчикБ (18.09.2014), Ирина А. (18.09.2014), люси (18.09.2014), Ляличка (18.09.2014), милашка (18.09.2014), тава (26.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014), Элен и Собаки. (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 17:45   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 66
skidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Честно, меня как участника форума не волнует аватар Чемпион и разгоревшийся вокруг него сыр- бор. Меня волнуют правила, которые ведут к тому, что многие клубы перестали анонсировать свои выставка на данном форуме и думаю дальше их будет больше. Меня волнует то, что зачастую модераторы не уважают участников форума и позволяют себе в постах лишнее. Меня пока еще волнует судьба моего любимого форума.
Полностью согласна, не так много форумов посещаю, Собаки Средней Азии, Все вместе, РРК и еще парочку, но ни на одном форуме модераторы не позволяют себе такого отношения к участникам, зачастую модераторы данного форума провоцируют перепалки, когда на странице на 3 поста участников 5 постов модераторов- это не правильно, хотите участвовать в дебатах - покиньте пост модератора! Правила и модераторы должны быть - никто не спорит, но Вас слишком много в темах, делайте свое дело без обсуждений и хамства , больше толку будет. Я уже это высказывала и получила конфетку
skidiva вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (18.09.2014), G.S.Paola (19.09.2014), LanaLSD (19.09.2014), Stella (18.09.2014), ДинчикБ (18.09.2014), МасЯрик (18.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 17:48   #7
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от skidiva Посмотреть сообщение
хотите участвовать в дебатах - покиньте пост модератора!
Дискриминация. Хочешь общаться - не создавай форум?!
Старый 18.09.2014, 18:08   #8
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Хочешь общаться - не создавай форум?!
Хочешь общаться - не будь модером. Хочешь рассказать о своих собаках - не будь модером. Хочешь высказать свою точку зрения - не будь модером. Ведь у модера не может быть своей точки зрения, он не человек, он робот. У него одни права и обязанности - выискивать чужие каки и выдавать
Цитата:
конфетку

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (18.09.2014), CelebrityBrend (25.09.2014), Джинджер (18.09.2014), ДинчикБ (18.09.2014)
Старый 18.11.2014, 03:06   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Хочешь общаться - не будь модером. Хочешь рассказать о своих собаках - не будь модером. Хочешь высказать свою точку зрения - не будь модером. Ведь у модера не может быть своей точки зрения, он не человек, он робот. У него одни права и обязанности - выискивать чужие каки и выдавать
Читала, читала решила написать.
Пользователи не зря делают замечания модераторам, я модератор на достаточно большом форуме 100.000 пользователей, у нас правило: никогда не общаться с пользователями от модератора.
Для общения совершенно другой ник, зачем напрягать народ своим статусом???
Быть на равных это красиво, соглашусь с раннее высказанным; форум это площадка для общения, где нет хозяина, есть правила и модерация.

Многие замечания в этом контексте абсолютно справедливы, это же касается и владельца ресурса.

Теперь можно ставить баллы за обсуждения действий администрации.

По поводу стоимости форума, есть отличные, профессиональные хостинги за гооораздо меньшую оплату.
Старый 18.09.2014, 19:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Полностью согласна, не так много форумов посещаю, Собаки Средней Азии, Все вместе, РРК и еще парочку, но ни на одном форуме модераторы не позволяют себе такого отношения к участникам, зачастую модераторы данного форума провоцируют перепалки, когда на странице на 3 поста участников 5 постов модераторов- это не правильно, хотите участвовать в дебатах - покиньте пост модератора! Правила и модераторы должны быть - никто не спорит, но Вас слишком много в темах, делайте свое дело без обсуждений и хамства , больше толку будет. Я уже это высказывала и получила конфетку
Что касается других форумов не соглашусь! На очень больших и рейтингах форумах России неугодные сообщения просто удаляются, за вопрос в ЛС "почему", отвечают "потому что если еще и спрашивать будете вообще запретим вам доступ к форуму". На популярных казахстанских форумах неугодные сообщения "чистяться", за вопрос "на каких основаниях" отвечают "идите к себе на зоо командовать"- это ли не дискриминация и предвщЗятое отношение? Правила такие, что зоо.кз и не снилось! И при всем этом повторюсь, никакого общения с администрацией. Не то, что здесь : модератор не имеет право! И вам даже карточки за это не дали)))))) очень это напоминает сказку "о рыбаке и рыбке": а сделай меня владычицей морской!..
Пользователь сказал cпасибо:
vikont (18.09.2014)
Ответ

Закладки