Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 02:08   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый
По умолчанию Re: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Не всё так однозначно! Мне подарили двух сладких йорочек, абсолютно безплатно! А в воскресенье так же безплатно по обьявлению, я нашла английского кокера, мальчишку, с документами! Сегодня записались, на выставку. Изумительный ребёнок!
странно как то...а у меня вот знакомая ищет английского кокер спаниеля-ЗА ДЕНЬГИ причем уже месяца два и не попадается.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
сейчас очень многие отдают или просто выбрасывают собак на улицы, из за того что нечем их кормить.
Вот как раз те которые получили собак ни заплатив за это ни копейки-и так же запросто выбрасывают их...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Вы разводите собак и для Вас главное это деньги,нажива, как бы побольше содрать и навариться и совсем вам не важно, что будет дальше собакой, вам лишь бы подороже продать.

А вот так тоже как раз считают дилетанты которые никогда НЕ РАЗВОДИЛИ собак! Я люблю собак-и развожу их-чтобы получить породное красивое здоровое животное-потому что люблю свою породу!Вы вот купите ее за 1000$ потом потратьте год-на дрессировку-и оплатите услуги дрессировщика в размере-1000-2000$ потом выставите ее-получите-звание чемпиона-это еще где то 200-300$ потом отдайте за вязку-500$ вырастите здоровых красивых щенков привейте их 2 раза как положено это еще 200$ а потом раздайте их в добрые любящие руки-которые не могут найти денег чтоб купить щенка-а вот выкормить его как положено-и вылечить если приболел(а один визит к ветеринару-стоит от 4000 до 12000 тысяч тенге)конечно найдут! Я принципиально считаю если нет денег купить породное животное-то лучше брать простую собаку-пусть с плем браком-но она останеться приятным умным компаньоном-только не пойдет в разведение!Вот таких и можно подарить .

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
.Да, и еще,любящий собаку,не станет постоянно подчеркивать во сколько она ему обходится в ден.знаках.

Я никому не докладываю во сколько мне обходится мое хобби.Потому что даже вкладываю в них любимых больше-чем с продаже щенков.Но честное слово-убивает наивность или дурость некоторых покупателей: хочу щенка-породистого!с документами!А родители чемпионы?здоровый щенок не бракованный?привитый?а на выставки пойдет?Сколько просите?(прошу 300-400$)-СКОЛЬКО!!??до свидания.(это в лучшем случае)или начинается-это что ж так дорого то?за собаку?мы же просто берем домой для себя..а за 100 не отдадите? Так вот послушала здесь некоторых-оказывается в хорошие руки надо и уступить или подарить.Давайте каждый решит для себя сам-будет он заниматься гуманитарной деятельностью или нет...

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
сейчас очень многие отдают или просто выбрасывают собак на улицы, из за того что нечем их кормить
еще раз повторюсь!-вот как раз те которым не на что купить собаку и выбрасывают на улицы,из за того что нечем их и кормить!!(к тем которые последний кусок разделят со своей собакой,кошкой-не важно какой она породы-модной нет или дворня-это не относиться!!!!)

Последний раз редактировалось Не профи; 02.03.2012 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Не профи вне форума   Ответить с цитированием

Закладки