Дурдом конечно!!! у нас в парке в самых открытых местах гуляют некоторые собачники с боксерами и 1 тетка с 2 крупными собаками- алабаем и черной крупной собакой. все они выгуливают собак без намордников и поводков. . боксеры еще контролируются хозяевами, а женщина с алабаем своим собакам все разрешает, в том числе бросаться на мелких собак, на простых прохожих. при чем мы с мелкотой теперь уходим подальше, а она со своими крупными собаками гуляют на наших открытых полянах. на меня уже сколько раз она спускала собак, при чем на крики УБЕРИ СОБАК никак не реагирует и делает вид что не слышит, уже многие собачники мелких пород пострадали от нее кто психологически, а кто физически. мне ее собака даже спину как то исцарапала прыгнув на меня всем весом. мою собаку пытается разорвать, бросаясь на нее. ВОТ из-за таких вот собачников и подрывается весь авторитет других порядочных собаководов и создаются дурные законы. потому что безответственным хозяевам хоть кол на голове теши, штрафы даже не пугают их. спустят своих собак на всех и еще стоят улыбаются. так что дело то даже не в площадках их отсутствие или наличие - а в разумности и рациональности хозяев крупных собак. я сама собачница, но как я терпеть не могу тетку с ее 2 собаками в парке, раньше она гуляла далеко в глубине парка, а сейчас когда собаки у нее стали агрессивными и злобными, она стала ходить в вблизи от нас, при чем спуская собак с поводков у входа в парк.
Добавлено через 7 минут
но конечно же при этом я понимаю что не все ХОЗЯЕВА такие безответственные и наказывать всех таким законом не правильно. надо действовать и наказывать индивидуально
Последний раз редактировалось dachshund2010; 15.01.2012 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение