Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 13:02   #171
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Наташка_ромашка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Ага, видимо, как ты лодку назовешь Будем теперь знать, что называя кошек Марусями, чревато получить проблемы! Вот моя Маруська.
Эбби тоже была подобного окраса и характерец тот ещё (так что, я думаю, тут не только имя )
Старый 20.12.2011, 22:14   #172
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Подниму-ка я тему,а то совсем тихо((((
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 12:59   #173
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Ну хоть бы кто-нибудь рассказал ещё что-нибудь страшненькое и мистическое....
Старый 21.12.2011, 18:12   #174
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Ну хоть бы кто-нибудь рассказал ещё что-нибудь страшненькое и мистическое....
А позитивненькое можно?)))
Практически рожденственская история из жизни.Правда точно не помню,произошла или на Рождество или Пасху, но в один из этих праздников точно. Подруга моей родственницы шла на праздничную службу в церковь просить о самом сокровенном- долго у них с мужем деток родить не получалось, а очень хотелось. И вот недалеко от церкви видит она на обочине кошку сбитую уже мёртвую и рядом двоих котят, видно травма роды вызвала. Она их за пазуху, ненадолго в церковь зашла и побежала котят пристраивать. Ей там священник ещё сказал, что молодец,
что взяла, Бог вознаградит за это.Отдала она котят маме родственницы моей, у них как раз кошка недавно котят родила, и она их приняла как своих.
В итоге - котята выросли и были пристроены, а буквально через несколько месяцев та девушка забеременела, хотя до этого несколко лет ничего не получалось.
В общем, ничего мистического, просто ещё одно подтверждение того, что добро возвращается добром.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, насчёт мистического -есть одна история, надо маму попытать, с ней дело было, а я детали не помню.

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 21.12.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 18:23   #175
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Vik-toriya, хорошая история. Будем теперя ждать страшный и мистических
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 21:20   #176
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Vik-toriya, Приятная история,я верю,что добро возвращается добром.
Старый 21.12.2011, 23:15   #177
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Добро возвращается добром. И даже еще бОльшим, чем ты сам сделал. В подтверждение - моя история. Дело было в середине девяностых. Зарплату не давали, денег не было, все по карточкам и талонам. С последними копейками иду в магазин. У входа стоит бабушка с протянутой рукой. Я обычно не подаю. Ну принципиально не подаю. Позицию свою в соседней теме поясняла. А тут что-то поверила я бабушке, что и есть ей охота, и взять негде, и помочь некому... И в приступе альтруизма отдала ей ВСЕ деньги, которые у меня были... Вышла из магазина и подумала - что же я наделала? Бабушке незнакомой все отдала, а сама ни с чем осталась. Ладно бы, одна, а то дома дети сидят, ничуть не менее есть хотят, чем эта бабушка... Да ладно, особо ничего бы я и купить не смогла, ну пару булок хлеба, да может молока еще, на большее и не хватило бы моих капиталов... Махнула рукой, пошла домой. Дети меня во дворе встречают. У младшего в руках целая пачка каких-то картинок. Хвастается - вот, свадьба была в соседнем доме, гостей пускали по каким-то лотерейкам. На каждой - картинка собачки. Лотереи моментальные. Все уже стертые, проверенные. Вот их с балкона той квартиры, где свадьбу справляли, выбросили, а мой плюшкин насобирал. Из-за собачек. Пришли домой, давай собачек глядеть. Я по ходу дела читаю правила лотереи. И смотрим - вот тут чуть-чуть не выиграли, вот здесь тоже и т.д. И вдруг смотрю - одна лотерея с выигрышем в 20 тыс. тенге! А это было время, когда еще тиынки в ходу были. Представляете? Я не поверила, подумала, что по этой лотерее выигрыш уже получен. Ну кто будет выбрасывать такой билет? Защитный слой же стерт, и выигрыш четко виден! На всякий случай пошла в киоск, где такие лотереи продавали. И киоскерша мне сказала, что да, лотерея выиграла! Я поехала по указанному ей адресу, сдала лотерею на экспертизу. И через неделю получила деньги. Правда, не 20, а 17 тысяч. Остальное как налог в доход государства пошло.
Старый 21.12.2011, 23:42   #178
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Ирина Петровна, интересно получилось, надо же!
Мне тут тоже случай вспомнился. Лет 5 назад ходили с мужем по магазинам, и одна женщина среди покупателей очень настойчиво на строительство храма деньги собирала. Уж не знаю, что там меня дёрнуло, очень захотелось дать ей денег. В кармане было 200 тенге, их и отдала. Муж, как только мы отошли, говорит-"да ты что, наверняка мошенница какая-нибудь, у неё и вид-то подозрительный"(скорее всего так и было, недавно даже кто-то из священников по местному каналу предупреждал, что они на церковь ТАК деньги не собирают, по улицам и квартирам не ходят). Я тогда ответила :"я ей дала на строительство храма, а что там она с этими деньгами сделает, пусть будет на её совести. Да и не переживай, вернутся эти деньги". Это было в воскресенье.
В понедельник же на работе(я тогда работала в оптовой фирме) возникла ситуация- пришли сразу двое клиентов, одному я накладную выписала, он оплатил и ждал пока бухгалтерия документы сделает, а я стала со вторым работать-он очень торопился и попросил деньги принять у него. Этому второму надо было отдать сдачи две тысячи, я пошла к бухгалтеру взять, а клиент№1 протягивает деньги и говорит:"у меня 2000 есть,вы мои пока отдайте, раз так человек торопится". Я взяла, говорю:"хорошо,спасибо, сейчас бухгалтер вам их вернёт". Когда ему стали деньги возвращать, он их не принял:"вы так хорошо поработали, я так доволен, оставьте деньги себе в качестве благодарности". В общем, наотрез отказался брать. Обычно наши клиенты так деньгами не бросаются.))) Вот так и вернулись те 200 тенге, но уже в 10-ти кратном размере да ещё и при приятных обстоятельствах!

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 21.12.2011 в 23:44.
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:02   #179
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Vik-toriya,
Ирина Петровна, А я вообще ни когда не подаю на улицах.Мне как то рассказали про бабулек попрошаек.Одна бабулек с ноготок и очень на вид такая жалость вызывает к себе всегда стояла возле одного магазина и я тоже захотела дать ей свою сдачу.Я была не одна и моя знакомая недала мне этого сделать и рассказала почему.Дело в том,что у бабки этой есть сын крутой и внук так вот она своими попрошайничествами купила внуку машину хорошую. А просила на еду всегда!Теперь я вооооообще никогда не подаю милостиню.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 12:32   #180
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Yunna, У нас аналогичная ситуация, всегда стоят две бабушки, одна на вид Божий одуванчик, вторая по бодрее...так вот та что по бодрее за не долгий период "на хлебушек" купила сыну машину, невестке норковую шубу, в квартире "евро ремонт" сделала...вот и давай потом на "хлебушек", ну и по мимо всего этого всей заработанную выручкой в летние вечера бабулька угощала весь двор разливным пивом..
В случае со второй, то тут она не шикует, бабулька все собранные средства оставляет в аптеке, покупает лекарства не дешевые..не могу сказать точно себе или нет
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки