Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 23:49   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Юнна, у меня так же бывает. Но я на свою забывчивость и невнимательность часть случаев списываю. Бывает, автоматически что-нибудь переложу, а сама ищу на старом месте.
Но есть и такие моменты, что забывчивость вроде и не при чем. Например, когда мы купили новую квартиру, то переезжать не торопились, пока не сделаем в ней ремонт. Жили в это время в старой квартире. А новая стояла абсолютно пустая, только с завезенными стройматериалами. Ремонт делали своими силами вдвоем с мужем. Привезли с собой только пару табуреток, чтобы было на что вставать и куда сесть. Если собирались заниматься ремонтом целый день, то брали с собой готовую еду. Накладывала я ее в баночки с закручивающимися крышками. Стелили в кухне на подоконнике газетку, открывали баночку и оттуда, по-студенчески, вилками или ложками и кушали Баночки я потом мыла и с собой забирала, чтобы в следующий раз вновь ими воспользоваться. И вот несколько раз было так, что мою банку, а крышку от нее найти никак не могу, хотя абсолютно точно помню, что положила на ту самую газетку. Некуда больше крышку засунуть! Мебели-то нет! Всю квартиру обошла, нет крышки! Ладно, рукой махнула, пошла дальше обои клеить. Вечером домой собираемся, заходим в кухню за пакетом с вещами, гляжу - посреди подоконника сиротливо крышечка лежит! Ну откуда она взялась? И куда исчезала? И так было несколько раз. Сперва я думала, что муж шутит надо мной. Но когда я приезжала одна, а крышка снова исчезла и затем появилась, я поняла, что шутит кто-то другой Самой интересной "шуткой" того периода было вот что. Осталось доклеить в зале пару полос обоев. А уже поздно, да и устали. Решили, что закончим завтра. Уехали. На следующий день и я, и муж, отправились с работы доклеивать обои. Первая приехала я. Смотрю, а обои уже все на месте, даже высохли! Подумала, что муж с утра приехал и сам эти две полосы приклеил. Следом муж явился. Увидел, что все готово и разворчался, что это я его не дождалась, и сама все доделала. Путем перекрестных допросов мы выяснили, что ни он, ни я эти две полосы не доклеивали! Наверное, это сделал тот, кто нашими крышками забавлялся

Закладки