08.12.2011, 23:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Re: Сверхъестественное
Юнна, у меня так же бывает. Но я на свою забывчивость и невнимательность часть случаев списываю. Бывает, автоматически что-нибудь переложу, а сама ищу на старом месте.
Но есть и такие моменты, что забывчивость вроде и не при чем. Например, когда мы купили новую квартиру, то переезжать не торопились, пока не сделаем в ней ремонт. Жили в это время в старой квартире. А новая стояла абсолютно пустая, только с завезенными стройматериалами. Ремонт делали своими силами вдвоем с мужем. Привезли с собой только пару табуреток, чтобы было на что вставать и куда сесть. Если собирались заниматься ремонтом целый день, то брали с собой готовую еду. Накладывала я ее в баночки с закручивающимися крышками. Стелили в кухне на подоконнике газетку, открывали баночку и оттуда, по-студенчески, вилками или ложками и кушали  Баночки я потом мыла и с собой забирала, чтобы в следующий раз вновь ими воспользоваться. И вот несколько раз было так, что мою банку, а крышку от нее найти никак не могу, хотя абсолютно точно помню, что положила на ту самую газетку. Некуда больше крышку засунуть! Мебели-то нет! Всю квартиру обошла, нет крышки! Ладно, рукой махнула, пошла дальше обои клеить. Вечером домой собираемся, заходим в кухню за пакетом с вещами, гляжу - посреди подоконника сиротливо крышечка лежит! Ну откуда она взялась? И куда исчезала? И так было несколько раз. Сперва я думала, что муж шутит надо мной. Но когда я приезжала одна, а крышка снова исчезла и затем появилась, я поняла, что шутит кто-то другой  Самой интересной "шуткой" того периода было вот что. Осталось доклеить в зале пару полос обоев. А уже поздно, да и устали. Решили, что закончим завтра. Уехали. На следующий день и я, и муж, отправились с работы доклеивать обои. Первая приехала я. Смотрю, а обои уже все на месте, даже высохли! Подумала, что муж с утра приехал и сам эти две полосы приклеил. Следом муж явился. Увидел, что все готово и разворчался, что это я его не дождалась, и сама все доделала. Путем перекрестных допросов мы выяснили, что ни он, ни я эти две полосы не доклеивали! Наверное, это сделал тот, кто нашими крышками забавлялся
|