|
|
01.12.2011, 11:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Сверхъестественное
Цитата:
Сообщение от Кассандра
А расскажите,почему именно на это фото вы подумали?Очень интересно просто.
|
Вот действительно интересно и неожиданно для меня самой получилось! Когда я разглядывала кошечек,не могла остановиться ни на одной из них. А потом рука интуитивно потянулась к экрану(вообще-то у меня такой привычки обычно нет, экран-то лапать))) ), но пальцы не коснулись монитора, а остановились где-то в сантиметре от него. И я стала подносить подушечки пальцев к фотографиям поочерёдно и сравнивать ощущения. У 1-го и 3-го фото было ощущуние, что чувствуешь что-то типа как биополе у человека -пальцы слегка пружинили,как если бы подносить друг к другу однополярный магнит, ну может не так явно, конечно. А на втором фото рука "проваливалась" и касалась экрана. Сначала я подумала-бред,ведь экран тоже что-то излучает, но при второй попытке всё повторилось.
Фото с глазами я тоже "ощупывала" рукой, всё было также- на первых глазках рука скользила к экрану. Кстати, у третьего котика биополе(можно,я так это назову?) мощнее, чем у второго, Ирина Петровна, а третий котя младше второго?
Мне стало интресно и я попробовала проверить это на обычных бумажных фотографиях живых и умерших людей. Те же ощущения, только ещё у детей и молодых биополе чувствуется более сильное, чем у людей в возрасте, отсюда появился мой вопрос про возраст котов. Хотя, может это и вопрос здоровья.
Ну и я вспомнила, как несколько лет назад я читала книги про биоэнергетику, делала упражнения оттуда, но потом как-то всё благополучно забылось,а зря. Такое желательно развивать, полезная штука. Я тогда на родственниках практиковалась и помню - если у человека что-то болит(поясница, например), в биополе тоже типа как провал чувствуется, и вот рукой не касаясь или свою энегрию туда направляешь, чтобы эту брешь закрыть или его выравниваешь. А если какое-то острое воспаление, то там наоборот как бугор какой-то ощущаешь и снимаешь его, как-бы "скидывая". Если было что-то не очень серьёзное, то такие манипуляции помогали, человеку становилось легче.
Вот видно, подсознание и повело руку к экрану, вспомнив тот опыт! )))
Попробуйте, это очень интересно, я читала, что любой человек это может развить, только нужен определённый настрой и желание!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yunna
Vik-toriya, А многие экстрасенсы так и делают включая логигу. Но это неправильно же. Я тоже когда увидела котят сразу рассудила логически,но моя интуиция,мне все время говорила другое.
|
Вот-вот, в этом деле мозг мешает только, и самое сложное - не слушать его.
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 01.12.2011 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.12.2011, 12:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Я с лет 16 наверно,как то стала развивать в себе интуицию на ответ ДА,НЕТ. Например к нам должны приехать родственники и я мысленно спашиваю у внетреннего голоса они приедут? Нет?! и у меня на душе так легко становиться,спокойно.Хотя разум понимает и говорит мне обратное,что они приедут. И я ни разу в таких вещах не ошибалась.В последнее время пару раз обманулась и потом забросила это дело.Хотя я отлично понимаю,что при ответах я не чувствовала в себе того что всегда при точных ответах.Вот сейчас снова стала востанавливать в себе это.
|
|
|
01.12.2011, 20:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 70
|
Читала,читала и решила наш случай рассказать.Купили первую тойку,про историю преобретения и про потерю нашей девочки,писала на этом форуме.Поэтому,повторяться не буду....
Ну,так у нашей Джесси,любимое место укрытия и всякого безобразничества,было под тумбочкой.А,когда через десять дней,после гибели нашей Джесси,у нас появилась наша Королева Корри,а дома Несси,наша новая маська,стала бояться именно,то любимое место Джеськи,и именно из двух тумбочек,которые стоят рядом, друг с другом,правую тумбочку,под которой любила играть и лежать Джеська.Дней через 10,после освоения всей территории,Несся стала не с того ни с сего,лаять на это место.Но.залазить под тумбочку так и не решалась еще долго,даже если ее любимая игрушка туда закатилась.
Ну,первое время,мы точно ощущали присутствие Джесси,пока наша Несси,вообще,не похожая ни по каким параметрам и характеру,на первую масю стала,как то по характеру и выходкам походить на Джессю...Вот так,у нас получилось...
01.12.2011, 21:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Кстати, у третьего котика биополе(можно,я так это назову?) мощнее, чем у второго, Ирина Петровна, а третий котя младше второго?
|
Vik-toriya, да, Вы снова правы! Третий котик младше второго более, чем на полтора года.
Добавлено через 8 минут
Про логику.
Когда дети были маленькие, водила их в детсад в одно и то же время одной и той же дорогой. Однажды, идя привычным маршрутом, почему-то захотелось мне перейти дорогу в другом месте. Совершенно нелогичное решение. Во-первых, НЕ на пешеходном переходе, во-вторых, далековато от переулка, в который нужно свернуть, в третьих - снега по колено, а там, где ходили всегда - натоптанная тропинка. Но я, отключив всякую логику, послушалась внутренний голос и пошла там, где решила. Но, сделав приличный крюк, нам пришлось все же подойти к тому самому месту, где нужно свернуть на натоптанную тропинку к садику. И что я вижу? На том самом месте, вдоль всей длины тропинки, лежит упавший фонарный столб!!! То есть, если бы пошли там, то независимо от того, только бы вступили на тропинку, прошли часть или были уже в ее конце, нас все равно бы накрыло...
Поэтому, если я вдруг чувствую, что не хочу безо всякой видимой причины идти или ехать в какое-то место, то отменяю эту поездку. Даже объяснений не ищу.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 01.12.2011 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.12.2011, 10:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Ирина Петровна, Гульжан, интересные истории. Чего только не бывает в жизни!
|
|
|
06.12.2011, 18:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Ой,что-то темка затихла...Можно я её дополню?Был у меня как-то случай,хотела я взять капли для носа из ящичка с лекарствами,подошла и я почемуто резко передумала брать капли,думаю -"да ладно,потом возму!"И как только у меня закончилась эта мысль,меня что-то толкнуло внутри к ящику.Ну и что,открываю...А там крестик посрединке лежит!!Вот так вот
|
|
|
08.12.2011, 20:58
|
|
В доску свой
|
А у меня, ну не то-что совсем постоянно,но бывает такое.например иголку положила на диван буквально на секунду смотрю,а ее уже нет,давай щупать весь диван,смотреть не на пол ли смела,а потом бац и она снова на месте лежит куда я ее и ложила.И так же с другими вещами бывает.
|
|
|
08.12.2011, 23:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Юнна, у меня так же бывает. Но я на свою забывчивость и невнимательность часть случаев списываю. Бывает, автоматически что-нибудь переложу, а сама ищу на старом месте.
Но есть и такие моменты, что забывчивость вроде и не при чем. Например, когда мы купили новую квартиру, то переезжать не торопились, пока не сделаем в ней ремонт. Жили в это время в старой квартире. А новая стояла абсолютно пустая, только с завезенными стройматериалами. Ремонт делали своими силами вдвоем с мужем. Привезли с собой только пару табуреток, чтобы было на что вставать и куда сесть. Если собирались заниматься ремонтом целый день, то брали с собой готовую еду. Накладывала я ее в баночки с закручивающимися крышками. Стелили в кухне на подоконнике газетку, открывали баночку и оттуда, по-студенчески, вилками или ложками и кушали  Баночки я потом мыла и с собой забирала, чтобы в следующий раз вновь ими воспользоваться. И вот несколько раз было так, что мою банку, а крышку от нее найти никак не могу, хотя абсолютно точно помню, что положила на ту самую газетку. Некуда больше крышку засунуть! Мебели-то нет! Всю квартиру обошла, нет крышки! Ладно, рукой махнула, пошла дальше обои клеить. Вечером домой собираемся, заходим в кухню за пакетом с вещами, гляжу - посреди подоконника сиротливо крышечка лежит! Ну откуда она взялась? И куда исчезала? И так было несколько раз. Сперва я думала, что муж шутит надо мной. Но когда я приезжала одна, а крышка снова исчезла и затем появилась, я поняла, что шутит кто-то другой  Самой интересной "шуткой" того периода было вот что. Осталось доклеить в зале пару полос обоев. А уже поздно, да и устали. Решили, что закончим завтра. Уехали. На следующий день и я, и муж, отправились с работы доклеивать обои. Первая приехала я. Смотрю, а обои уже все на месте, даже высохли! Подумала, что муж с утра приехал и сам эти две полосы приклеил. Следом муж явился. Увидел, что все готово и разворчался, что это я его не дождалась, и сама все доделала. Путем перекрестных допросов мы выяснили, что ни он, ни я эти две полосы не доклеивали! Наверное, это сделал тот, кто нашими крышками забавлялся
|
09.12.2011, 02:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Перечитала всю тему на одном дыханий... Всегда были интересны такие необъяснимые вещи.. и не по телевизору, а с уст людей..
У самой в жизни было несколько случаев.. Но это скорее к снам... Две или три недели подряд мне снились сны с четверга на пятницу, и все они сбывались в воскресенье... Уж не знаю совпадение это или что, но все было точно как и во сне, включая фразы и жесты...
И еще, не знаю это хорошо или плохо, но когда звонит кто то,с известием о смерти кого то из близкого, я знаю что кто то умер уже когда телефон звонит... Не знаю именно как, и кто, но знаю точно что положив трубку ответивший человек скажет что кто то умер(((
Последний раз редактировалось I_love_Richi; 09.12.2011 в 02:18.
|
|
|
09.12.2011, 10:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Смотрю, а обои уже все на месте, даже высохли! Подумала, что муж с утра приехал и сам эти две полосы приклеил. Следом муж явился. Увидел, что все готово и разворчался, что это я его не дождалась, и сама все доделала. Путем перекрестных допросов мы выяснили, что ни он, ни я эти две полосы не доклеивали! Наверное, это сделал тот, кто нашими крышками забавлялся
|
А это вообще самое интересное,что я когда либо слышала.
Значит домовой вас одобрил,вы ему понравились.
I_love_Richi, Сны это на мой взгляд вообще самая не обьяснимая тема.
|
|
|