Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 14:47   #181
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Сверхъестественное

AsT_Nastya, Вот и подавай после этого.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:46   #182
В доску свой

Smile Re: Сверхъестественное

У меня пару дней назад заколка для волос исчезла на мин.Утром как обычно встала пошла умываться,взяла с собой заколку крабик и положила на машинку.Поварачиваюсь взять ее а ее и нет.Думаю наверно не взяла ее выхожу смотрю на ноуте ее тоже нет,возвращаюсь в ванну она лежит как ни в чем небывало на машинки.
Старый 06.01.2012, 11:22   #183
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Вчера по RenTV целый день рассказывали и показывали про всякие необъяснимые явления, пытаясь их объяснить и с научной точки зрения, и с позиции всяких космоэнергетов и экстрасенсов. Один из сюжетов был про шаманов. Там рассказывали, что алтайские шаманы, в качестве портала в параллельные миры, используют "молочное" озеро. Меня при этом как током стукнуло - вспомнила один из эпизодов своей жизни.
Давным-давно, когда еще собирали макулатуру, а потом устраивали показательные взвешивания, чтобы определить, какой отряд пионерский собрал больше и стал победителем, я гуляла с собакой (не бейте меня тапками) на школьном спортивном поле. По всему полю валялись листочки макулатурные и огрызки книжек, которые разнесло ветром с общей кучи. Я подобрала какие-то листочки с целью поглядеть, какую же литературу сдают доблестные пионеры в макулатуру. Это был кусочек книжки без начала и конца - всего несколько склеенных между собой листочков. И там описывались какие-то магические действия для того, чтобы пройти тропой шамана. Я заинтересовалась и притащила эти листочки домой. Точно не помню всех подробностей, но там был указан на нотном стане барабанный ритм (или бубновый?), под который шаманы впадают в транс и попадают на эту самую тропу. Сперва ритм медленный, потом ускоряется, становится монотонным, затем снова ускорение и замедление. С последним ударом нужно выйти с тропы, иначе останешься там навсегда. Я скептик. Решила провести эксперимент. Взяла перевернутое ведро - будет барабан. Вместо палочек использовала два простых карандаша. И набила 30 минут этого ритма, записав на кассетный магнитофон. Затем поставила магнитофон на спинку кресла, включила, а сама уселась с ручками на коленочках, закрыла глаза и попыталась соредоточиться только на звуках. И...уснула. Сон помню досконально. Сперва я плыла (плавать в реале не умею совершенно) под водой. Вода была молочного цвета, очень светлая. Затем вынырнула возле какого-то берега. Берег был весь песчаный, желтый такой песочек, ногам босым очень приятный. Метрах в 30 от воды стоял деревянный идол, размером мне по пояс, не выше. Я направилась к нему. Когда приблизилась, идол зашевелился и заговорил. Язык незнакомый, но мне понятный. Мы побеседовали и пошли в сторону виднеющегося вдали леса. Лес начался сразу за полосой песка. Там, на поляне какой-то, где еще какие-то большие камни-валуны были наложены, находились какие-то люди, одетые странно. Я тогда не поняла их национальную принадлежность - ни на индейцев, ни на африканцев никак не похожие. Но в шкурах и каких-то шнурках с перьями. Посреди горел костер, на нем стояла большая чаша. Вот эту чашу сняли с огня и шаман (будем его так называть) протянул ее мне и предложил выпить голубой дым, который находился в чаше. Дым внутри клубился и светился, как неоновые огни приятного сине-голубого цвета. Я отпила из этой чаши и почувствовала, как меня поднимает в воздух. Вместе с шаманом. Сперва я видела внизу и людей, и костер, и деревья. Но мы поднимались так быстро, что скоро все исчезло из вида, а вокруг была сплошная чернота. И вот в этой темноте начали вспыхивать разными цветами какие-то знаки, символы. Шаман что-то мне объяснял и рассказывал. Все это время я слышала барабанный ритм. И вот он ускорился - пора возвращаться. Я как-то сразу оказалась на берегу, попрощалась с идолом и вошла в воду. Плыла очень быстро под водой. Вернее, не сама плыла, а меня как бы тянуло. Не знаю, куда я должна была выплыть, так как в этот момент проснулась! И из магнитофона раздался последний удар. Всё.
Ну, сон и сон. Что к чему, кто его знает? Но вот посмотрев вчера передачу, узнала в алтайских шаманах ту национальность, которую не могла определить во сне. И услышав про молочное озеро, почти испугалась. Тогда, много лет назад, я решила, что все это сон и сказки мракобесов. Выбросила остатки неведомой книжки, стерла запись и благополучно забыла об этой истории до вчерашнего дня. Ночью пыталась найти в интернете информацию на эту тему, но ничего не нашла. Даже искала фотографии идолов. Почему-то я уверена, что "мой" идол реально существует и стоит на каком-то песчаном берегу...
Старый 06.01.2012, 11:34   #184
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Pani на верном пути

У меня тоже есть жуткая история, до сих пор думаю, что это было?!
После смерти мамы прошло месяца три, я осталась жить одна. Время где-то 23-00, сижу смотрю телевизор, поднимаю глаза, люстра шатается, думаю, землетрясение, но толчков не было, вдруг начала моя кошка страшно выть, с дивана смотрит на люстру и завывает ажно жуть, шерсть дыбом, затем она спрыгнула с кровати и давай вдоль стены бегать, добежала до угла и там шипела и выла, жуть, люстра шаталась и все это продолжалось где-то минуты 3-4. Сижу и думаю, что делать то? Куда бежать? Уже почти ночь, придется оставаться дома и спать, утром то на работу. Ну помолилась я как умела и сказала вслух, типа того, что я не боюсь. И всё, люстра сразу остановилась, кошка успокоилась. Утром спрашиваю про землетрасение, не было. Рассказала брату, говорит, а может это мама приходила (дух). Но не думаю, что мама стала бы пугать меня. Что бы это могло быть, не знаете?
Pani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:50   #185
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Когда умерла моя прабабушка, мне было 7 лет. Я всегда спала беспорядочно, то есть вертелась, сбивала ногами простынку и скидывала с себя одеяло. Бабушка по ночам вставала и поправляла мою постель, подтыкала под меня одеяло. И вот она умерла, похоронили. В первую же ночь я просыпаюсь от того, что мне кто-то одеяло поправляет. Думаю, что это мама. Бабушки-то уже нет. Глаза открываю и вижу ясно бабушку! В платке, как она любила носить - назад завязанным. Спутать никак не могла... Аж оцепенела от страха. Глаза зажмурила. А бабушка одеяло подоткнула, простынь поправила и исчезла. Я никому ничего не сказала - боялась. На следующую ночь это повторилось. Я конкретно испугалась. И когда наступила третья ночь, от страха залезла в шифонер и там всю ночь просидела. Уж не знаю, приходила снова бабушка или нет, не видела и не слышала. Но больше ее уже никогда не было. Вот тоже, что это было? Страхи ребенка, впервые столкнувшегося со смертью или что-то иное?
Старый 06.01.2012, 12:55   #186
В доску свой

Жизнь вообще не предсказуемая штука. Я с самого детства люблю все такое местическое,сверхъестественное.Но ничего такого интересного,поражающего,захватывающего в моей жизни не происходило.У меня есть знакомая экстрасенс космеэнергет она.Так я уже стала подумывать пройти просвещение открыть канал себе раньше это стоило 15000тыс сейчас 50 долларов. Не так уж и дорого можно попробовать.
Старый 06.01.2012, 13:13   #187
В доску свой

Может, я не права, но мне кажется, что за деньги дар не купишь Хотя, если есть возможность, почему бы не попробовать?
Старый 06.01.2012, 13:18   #188
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Pani на верном пути

Юнна, не от Бога все это "пройти просвещение открыть канал себе ". Пожалуйста, почитайте - http://ypa-uucycy.narod.ru/
Я тоже раньше стремилась к оккультизму, говорили даже, что у меня есть дар видеть, но слава Богу, вовремя меня остановили. На самом деле я вижу через сны о смерти, когда кому то суждено умереть, мне снится этот человек причем постоянно, а когда умирает, то не снится, исключение мама, она после смерти мне снится. Но я не хочу видеть такие вещие сны, они мне не нужны, потому что страшно это.
Pani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:21   #189
В доску свой

Pani,
Ирина Петровна, Я много читала в интернете про космоэнергетику,не нашла ничего про это плохого.
http://metatron999.perm.ru/ke.html
Да вы правы за деньги дар не купить,но уж очень хочется это проверить попробовать,пройти просвещение.Сейчас прочту вашу ссылочку.Вообще я много чел и слышала,что у человека с рождения заложанны дары экстрасенсорики,просто не все умеют им пользоваться.

Последний раз редактировалось Юнна; 06.01.2012 в 13:23.
Старый 06.01.2012, 14:27   #190
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
.... я не хочу видеть ..... мне не нужны .... страшно это.
ППКС!

Закладки