|
|
23.12.2011, 14:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Re: Сверхъестественное
AsT_Nastya, Вот и подавай после этого.
|
|
|
06.01.2012, 10:46
|
|
В доску свой
|
У меня пару дней назад заколка для волос исчезла на мин.Утром как обычно встала пошла умываться,взяла с собой заколку крабик и положила на машинку.Поварачиваюсь взять ее а ее и нет.Думаю наверно не взяла ее выхожу смотрю на ноуте ее тоже нет,возвращаюсь в ванну она лежит как ни в чем небывало на машинки.
|
|
|
06.01.2012, 11:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Вчера по RenTV целый день рассказывали и показывали про всякие необъяснимые явления, пытаясь их объяснить и с научной точки зрения, и с позиции всяких космоэнергетов и экстрасенсов. Один из сюжетов был про шаманов. Там рассказывали, что алтайские шаманы, в качестве портала в параллельные миры, используют "молочное" озеро. Меня при этом как током стукнуло - вспомнила один из эпизодов своей жизни.
Давным-давно, когда еще собирали макулатуру, а потом устраивали показательные взвешивания, чтобы определить, какой отряд пионерский собрал больше и стал победителем, я гуляла с собакой (не бейте меня тапками) на школьном спортивном поле. По всему полю валялись листочки макулатурные и огрызки книжек, которые разнесло ветром с общей кучи. Я подобрала какие-то листочки с целью поглядеть, какую же литературу сдают доблестные пионеры в макулатуру. Это был кусочек книжки без начала и конца - всего несколько склеенных между собой листочков. И там описывались какие-то магические действия для того, чтобы пройти тропой шамана. Я заинтересовалась и притащила эти листочки домой. Точно не помню всех подробностей, но там был указан на нотном стане барабанный ритм (или бубновый?), под который шаманы впадают в транс и попадают на эту самую тропу. Сперва ритм медленный, потом ускоряется, становится монотонным, затем снова ускорение и замедление. С последним ударом нужно выйти с тропы, иначе останешься там навсегда. Я скептик. Решила провести эксперимент. Взяла перевернутое ведро - будет барабан. Вместо палочек использовала два простых карандаша. И набила 30 минут этого ритма, записав на кассетный магнитофон. Затем поставила магнитофон на спинку кресла, включила, а сама уселась с ручками на коленочках, закрыла глаза и попыталась соредоточиться только на звуках. И...уснула. Сон помню досконально. Сперва я плыла (плавать в реале не умею совершенно) под водой. Вода была молочного цвета, очень светлая. Затем вынырнула возле какого-то берега. Берег был весь песчаный, желтый такой песочек, ногам босым очень приятный. Метрах в 30 от воды стоял деревянный идол, размером мне по пояс, не выше. Я направилась к нему. Когда приблизилась, идол зашевелился и заговорил. Язык незнакомый, но мне понятный. Мы побеседовали и пошли в сторону виднеющегося вдали леса. Лес начался сразу за полосой песка. Там, на поляне какой-то, где еще какие-то большие камни-валуны были наложены, находились какие-то люди, одетые странно. Я тогда не поняла их национальную принадлежность - ни на индейцев, ни на африканцев никак не похожие. Но в шкурах и каких-то шнурках с перьями. Посреди горел костер, на нем стояла большая чаша. Вот эту чашу сняли с огня и шаман (будем его так называть) протянул ее мне и предложил выпить голубой дым, который находился в чаше. Дым внутри клубился и светился, как неоновые огни приятного сине-голубого цвета. Я отпила из этой чаши и почувствовала, как меня поднимает в воздух. Вместе с шаманом. Сперва я видела внизу и людей, и костер, и деревья. Но мы поднимались так быстро, что скоро все исчезло из вида, а вокруг была сплошная чернота. И вот в этой темноте начали вспыхивать разными цветами какие-то знаки, символы. Шаман что-то мне объяснял и рассказывал. Все это время я слышала барабанный ритм. И вот он ускорился - пора возвращаться. Я как-то сразу оказалась на берегу, попрощалась с идолом и вошла в воду. Плыла очень быстро под водой. Вернее, не сама плыла, а меня как бы тянуло. Не знаю, куда я должна была выплыть, так как в этот момент проснулась! И из магнитофона раздался последний удар. Всё.
Ну, сон и сон. Что к чему, кто его знает? Но вот посмотрев вчера передачу, узнала в алтайских шаманах ту национальность, которую не могла определить во сне. И услышав про молочное озеро, почти испугалась. Тогда, много лет назад, я решила, что все это сон и сказки мракобесов. Выбросила остатки неведомой книжки, стерла запись и благополучно забыла об этой истории до вчерашнего дня. Ночью пыталась найти в интернете информацию на эту тему, но ничего не нашла. Даже искала фотографии идолов. Почему-то я уверена, что "мой" идол реально существует и стоит на каком-то песчаном берегу...
|
06.01.2012, 11:34
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
|
У меня тоже есть жуткая история, до сих пор думаю, что это было?!
После смерти мамы прошло месяца три, я осталась жить одна. Время где-то 23-00, сижу смотрю телевизор, поднимаю глаза, люстра шатается, думаю, землетрясение, но толчков не было, вдруг начала моя кошка страшно выть, с дивана смотрит на люстру и завывает ажно жуть, шерсть дыбом, затем она спрыгнула с кровати и давай вдоль стены бегать, добежала до угла и там шипела и выла, жуть, люстра шаталась и все это продолжалось где-то минуты 3-4. Сижу и думаю, что делать то? Куда бежать? Уже почти ночь, придется оставаться дома и спать, утром то на работу. Ну помолилась я как умела и сказала вслух, типа того, что я не боюсь. И всё, люстра сразу остановилась, кошка успокоилась. Утром спрашиваю про землетрасение, не было. Рассказала брату, говорит, а может это мама приходила (дух). Но не думаю, что мама стала бы пугать меня. Что бы это могло быть, не знаете?
|
|
|
06.01.2012, 11:50
|
|
В доску свой
|
Когда умерла моя прабабушка, мне было 7 лет. Я всегда спала беспорядочно, то есть вертелась, сбивала ногами простынку и скидывала с себя одеяло. Бабушка по ночам вставала и поправляла мою постель, подтыкала под меня одеяло. И вот она умерла, похоронили. В первую же ночь я просыпаюсь от того, что мне кто-то одеяло поправляет. Думаю, что это мама. Бабушки-то уже нет. Глаза открываю и вижу ясно бабушку! В платке, как она любила носить - назад завязанным. Спутать никак не могла... Аж оцепенела от страха. Глаза зажмурила. А бабушка одеяло подоткнула, простынь поправила и исчезла. Я никому ничего не сказала - боялась. На следующую ночь это повторилось. Я конкретно испугалась. И когда наступила третья ночь, от страха залезла в шифонер и там всю ночь просидела. Уж не знаю, приходила снова бабушка или нет, не видела и не слышала. Но больше ее уже никогда не было. Вот тоже, что это было? Страхи ребенка, впервые столкнувшегося со смертью или что-то иное?
|
06.01.2012, 12:55
|
|
В доску свой
|
Жизнь вообще не предсказуемая штука. Я с самого детства люблю все такое местическое,сверхъестественное.Но ничего такого интересного,поражающего,захватывающего в моей жизни не происходило.У меня есть знакомая экстрасенс космеэнергет она.Так я уже стала подумывать пройти просвещение открыть канал себе раньше это стоило 15000тыс сейчас 50 долларов. Не так уж и дорого можно попробовать.
|
|
|
06.01.2012, 13:13
|
|
В доску свой
|
Может, я не права, но мне кажется, что за деньги дар не купишь  Хотя, если есть возможность, почему бы не попробовать?
|
06.01.2012, 13:18
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
|
Юнна, не от Бога все это "пройти просвещение открыть канал себе ". Пожалуйста, почитайте - http://ypa-uucycy.narod.ru/
Я тоже раньше стремилась к оккультизму, говорили даже, что у меня есть дар видеть, но слава Богу, вовремя меня остановили. На самом деле я вижу через сны о смерти, когда кому то суждено умереть, мне снится этот человек причем постоянно, а когда умирает, то не снится, исключение мама, она после смерти мне снится. Но я не хочу видеть такие вещие сны, они мне не нужны, потому что страшно это.
|
|
|
06.01.2012, 13:21
|
|
В доску свой
|
Pani,
Ирина Петровна, Я много читала в интернете про космоэнергетику,не нашла ничего про это плохого.
http://metatron999.perm.ru/ke.html
Да вы правы за деньги дар не купить,но уж очень хочется это проверить попробовать,пройти просвещение.Сейчас прочту вашу ссылочку.Вообще я много чел и слышала,что у человека с рождения заложанны дары экстрасенсорики,просто не все умеют им пользоваться.
Последний раз редактировалось Юнна; 06.01.2012 в 13:23.
|
|
|
06.01.2012, 14:27
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Pani
.... я не хочу видеть ..... мне не нужны .... страшно это.
|
ППКС!
|