Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 09:40   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Таня,более того,еще в начале осени я лично от Людмилы Николаевны слышала о ее намерении пригласить г-жу Давидовски экспертом на первый день двойного CАС весной.интересное какое совпадение...)))
Ой, ну Лада, всем же известно что один небезызвестный нам всем человек, сбежал в тот клуб, прихватив с собой идею Людмилы Николаевны пригласить именно этого рекомендованного судью! И, естественно!!! сделать большую гадость нашему клубу - это пригласить этого судью еще раньше, ведь самим-то пригласить, а не слизать чужую мысль, это слишком!!! умно. А так и подложили.... и себе хорошо сделали! Ну вот даже как-то в их стиле. Ну вперед, тапочки в зубы, хороших экспертов к нашей радости очень много! И мы пригласим его!!! Так что не расстраиваемся, плюнули, перешагнули и дальше пошли, навстречу САСам и Чемпионству!!!! Предлагаю на сей ноте эту тему закрыть и ждать НОВОГО эксперта!!!

Вредина, а чем тебе география то не угодила, кстати это север очень заинтересован в приглашении породника! Так что хоть им спасибо скажите! Я, например, вот жду монопородку ротвейлеров, а пока в расписании пустое поле, очень уже хочется!

Добавлено через 49 минут
Ну выписали мне штраф, не очень то и страшно, но тогда вы думаю прочитали переписку, где руководителя нашего клуба обвиняют в том, что она обманула судью, это как расценивается? Как провокация? Я думаю это тогда оскорбление, выпишите им штраф тоже, если вы уж за справедливость!

А теперь мне вообще побоку вся эта байда! В принципе как и побоку ваш клуб, да пусть хоть 99 таких как ушли, пусть они будут у вас, процветайте на здоровье)))))! С этой минуты считаю обсуждение экспертов ниже своего достоинства, особенно с вами!!!!!

Последний раз редактировалось russi-lena; 13.12.2011 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
russi-lena вне форума   Ответить с цитированием

Закладки