Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
З-н "О СМИ" 2) средство массовой информации - периодическое печатное издание, радио- и телепрограмма, кинодокументалистика, аудиовизуальная запись и иная форма периодического или непрерывного публичного распространения массовой информации, включая интернет-ресурсы;
З-н "О некоммерческих организациях" ст. 41 п. 4. Размеры и структура доходов некоммерческой организации, а также сведения о размерах и составе имущества некоммерческой организации, о ее расходах, численности и составе работников, об оплате их труда, использовании безвозмездного труда граждан в деятельности некоммерческой организации не могут быть предметом коммерческой тайны.
Следовательно, я вправе запросить любую информацию из вышеперечисленных и вы, соблюдая требования законодательства, обязаны ее предоставить.
Не соответствуют действительности? Опровергните. Каг, грица, что мне сказали, то я сказала вам.
И кстати, неужели ваш бухгалтер такой идиот, что начисляет ВАМ, Председателю зарплату?????????????????? да еще и показывает в декларациях????????????? Вы утверждаете, что это так?
Убии-и-и-ило....
__________________ Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)