Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
очень интересно а за счет чего живет клуб??? если он конечно не на дому или муж алигарх...
а вы платите за телефон, интернет, аренда, мебель, электроэнергия, канцтовары, компьютер (которому нужно обслуживание), моя зарплата (хотя бы минимальная!!!) и т.д., на это где брать то???
все хотят придти в клуб, чтобы там было уютно, чисто и красиво...
ответьте на этот вопрос???????????????????????????? к Елене Г.
Если клуб арендует помещение или территорию, то он должен как-то планировать, с чего он заплатит аренду. Наверное, у него уже достаточно членов клуба. Ведь кроме щенячек, заводчик оплачивает еще ежегодный членский взнос? а выдать щенячки - это святая обазанность клуба, а не средство заработка.
а вот
Цитата:
моя зарплата (хотя бы минимальная!!!)
отсюда наверное и плясать надо. Т.к. в уставе Общественного Объединения ясно написано, что все доходы идут на нужды организации, но не в карманы. И уж если вы официально устроены в свое ОО на работу, то зарплата должна быть самым последним пунктом. Т.к. как профессионал вы радеете за собаководство, за процветание и развитие его (это главное в Уставе). А иначе клуб просто будет являться средством заработка денег, как показывает практика.
Добавлено через 2 минуты UsladaKaterine, согласна, только цитата та не моя)
Последний раз редактировалось ElenaG; 05.12.2011 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение