исполнительные органы бывают - единоличные и коллегиальные. В единоличном - только председатель, в коллегиальном - президиум.
Цитата:
СПАСИБО за заботу
разве она там была?
Цитата:
А речь не идет о "вознаграждении", за то, что Ирина А. - избрана первым руководителем.
вознаграждение за труд - это тоже вознаграждение. Или там указаны виды вознаграждений?
Цитата:
Кажется здесь НЕ НАПИСАНО, что первый руководитель, осуществляющий каждодневную работу в ОО - не может быть штатным работником.
может, если он не участвует в принятии решений, а получает зарплату за выполнение функций, определенных трудовым договором.
Цитата:
Но и НЕ ОБЯЗАН, предоставлять эту информацию "людям с улицы".
причем тут с улицы? Понятие третьих лиц вам знакомо?
Цитата:
На работников аппаратов
Что такое аппарат законодательством не раскрыто. Секретарь - работник аппарата? хм...а председатель? что это такое - аппарат? а А вот что такое высший орган управления и исполнительный орган - это есть. И по ним четко обозначена позиция по выплате вознаграждения.
Цитата:
действительно, хватит об этом, нам вас юристов, все равно "не переплюнуть"
да и правильно, оно вам надо...Ах да, забота о питании...
Разве я ВАС в чем-то убеждаю? зачем? (С) Диалог был с Ириной. Который собссно вчера и закончился.
Добавлено через 16 минут
Или разве я учу кого-то работать? Глупо платить налоги там, где их платить не нужно. Глупо включать в затраты то, что при проверке из затрат может с легкостью вылететь и лечь на доход. Глупо не задать вопросов к любому опытному буху о возможностях выдергивания денег любым из "почти законных способов", чтобы не тупить с показыванием зарплаты. Да 25 видов таких выдергиваний накидает любой мало мальски опытный бухгалтер. Это я Ирине пишу. Госпожа Vista итак все знает.
__________________ Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)
Последний раз редактировалось Рагдая; 07.12.2011 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение