Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 20:50   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Привет всем!! Сёдня вечером на службе выдалась пара мертвых часов - когда всё сдал и идет переработка сданного, никто не дергает... Ессс! Прочла ветку всю наконец-то... Можно вклиниться в старое и не очень??? Ну, если нельзя, все равно внедряюсь, вы ж меня знаете..., простите

Добавлено через 19 минут
Иришка79
если бы Вы заказывали Майбаху дождевик, Вы бы отказались от красивой модели качественной, с предусмотренными вентиляционными отверстиями, особенно если учитывать, что дождевики как правило сделаны из синтетической ткани, которая не предусматривает воздухопроницаемость? Я вот не вижу ничего прикольного!
Нив коем случае, Ирин!!! Не отказалась бы от красивой и качественной модели дождевика!! Ты насквозь меня просканировала прям! НО ЛаброМо за полтора года жизни не замечен потным телом (хотя вонять умеет – мама, не горюй!, но точно не от лабро-подмышек!), у Мобика язык потеет…
«А мы сегодня получили посылку ФМД! Жду не дождусь как все примерю на Оливочку! Все такое классное, даже есть дырочки подмышками чтобы не потеть! И кармашки ! А наше новогоднее платье!!!! Я тащуууусь!»
Мне показалось, что в этом посте ты реально шутила, даже смайл стоит после этой фразы. Я смеялась, когда читала. Но если это не шутка!…
Ваши любимцы вообще еще «собаки»? Декорация может и заимела потовые железы на теле, т.к. от очеловечивания – не то что потеть!, - скоро говорить по-человечьи начнёт. А то, что это впервые в нашем славном граде случится, даже не сомневаюсь. И первое произнесенное собакой слово будет: «Гламурррррррр!»…
Я когда Герке писала, вообще не думала стебаться. Честно, я себе твой пост скопировала в "Приколы собачников", собираю такое, и еще фотки смешные и видео... Ну,я щаз пишу и смеюсь, ну честно. я не высмеиваю, а смеюсь. И очень хочу исправиться!!
Исправляюсь:
1. У моей знакомой есть бульдожка, у неё коготки разноцветным лаком покрыты. Можно сказать, защитный лак от потертостей коготков…, а её подруга каждое утро начинает с чашки кофе для своей хвостатой любимицы! Соба реально по утрам кофе пьёт!
И, если сошьём комбез-грязевик для лабра - тоже пораскинем крылА на "Собаки и мода"
Ох, хоть бы получилось, а то выставится вся декорация на лабра-танка – это чо в нашей теме?, это в чём?, гламур попирают!….
Ну и ещё, реплика со стороны – мне лично больше нравятся произведения Морозко, по сравнению с вещами ФМД.

Добавлено через 23 минуты
Shizzzofreniya
главный минус это распространение заразы всякой (то есть будут площадки значит больше никуда гулять не сунешься, а с больной аденовирусом собакой соответственно тоже на площадку приходить будут. тогда заболеют абсолютно все собаки

Ну Юля, убила наповал! АРГУМЕНТИЩЕ! А есть что-нибудь типа оксолиновой мази для собак от такой заразы??
Ваще, мой по весне чуть не помёр, реально жесть была…. Действительно, кто про профилактику и прочие недопущения знает из наших бывалых??

Добавлено через 32 минуты
Наташиг
Цвергпинчер. Кстати, страшный зверь, крысолов, боец ещё тот.)))

Не-а, есть страшнее-жутчее!!! Лабр - Собака-пособник лицензированных убийц. Вот пусть Рано докажет обратное!!! Она согласится…

Последний раз редактировалось Maybach; 01.11.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
, вы ж меня знаете..., простите

[Ваши любимцы вообще еще «собаки»? Декорация может и заимела потовые железы на теле, т.к. от очеловечивания – не то что потеть!, - скоро говорить по-человечьи начнёт. А то, что это впервые в нашем славном граде случится, даже не сомневаюсь. И первое произнесенное собакой слово будет: «Гламурррррррр!»…
:
Представьте, себе, у нашей декорации ЕСТЬ потовые железы, как у любого млекопитающего! Может Ваш Майбах и потеет через язык, но не моя собака, она так охлаждается за счет испарения влаги со слизистой языка.

А по поводу выставления постов на посмещище, просто иногда читая комменты, надо иметь ввиду, что иногда они выражают просто эмоции.
Старый 01.11.2011, 22:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Представьте, себе, у нашей декорации ЕСТЬ потовые железы, как у любого млекопитающего! Может Ваш Майбах и потеет через язык, но не моя собака, она так охлаждается за счет испарения влаги со слизистой языка.

А по поводу выставления постов на посмещище, просто иногда читая комменты, надо иметь ввиду, что иногда они выражают просто эмоции.
Попрошу не флудить на данной ветке!!!!
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 22:59   #4
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
НО ЛаброМо за полтора года жизни не замечен потным телом (хотя вонять умеет – мама, не горюй!, но точно не от лабро-подмышек!), у Мобика язык потеет…
[:
и очень хорошо, что не замечен, у здорового животного поотделение не выражено.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Попрошу не флудить на данной ветке!!!!
ОК! Извините! Намного интереснее будет ознакомиться со списком должников, не спорю!

Последний раз редактировалось Иришка79; 01.11.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 23:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
ОК! Извините! Намного интереснее будет ознакомиться со списком должников, не спорю!
Да Ириша, для меня лучше обсуждать все, что касается клуба (подготовка к выставке, призовой фонд, спонсары, корма для выставок и т.д.), чем то, как потеет собачка и чем ее накормили и как она сходила в туалет (все это, можно обсудить при личной встрече).
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 23:30   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Да Ириша, для меня лучше обсуждать все, что касается клуба (подготовка к выставке, призовой фонд, спонсары, корма для выставок и т.д.), чем то, как потеет собачка и чем ее накормили и как она сходила в туалет (все это, можно обсудить при личной встрече).
я уже извинилась! Больше не буду!

Закладки