|
|
31.10.2011, 19:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Лейла
Что не обдуманного я написала по Вашему?
|
Одной фразой Лейла, можно убить человека!!!!!
|
|
|
31.10.2011, 19:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 83
|
По поводу Фанты! На данном фото вижу прогресс в обучении собаки.Первое !идет по рингу устримив взгляд на хендлера !Визуальный контакт!Ура!.А самое большое достижение на этом фото собака держит хвост как надо, не поджимает!!показывая свое настроение!Рада успехам Фантика!

Если есть фото в стоечках прошу выложить  ,или на почту скинуть мне
Последний раз редактировалось брабаня; 31.10.2011 в 20:04.
|
|
|
31.10.2011, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Одрюня
Вас хотя бы истребить не хотят,в отличии от некоторых.
|
да никто не хочет истребить бойцов и служебников ! Все лишь хотят чтобы они не как трава в поле росли, а занимались, учились - направляли свою неуемную энергию в нужное русло.
31.10.2011, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
показывая свое настроение!
|
Счастливый, радостный, веселый - в этом весь брабансон!
|
|
|
31.10.2011, 23:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Одрюня
Лейла,что значит "нету на вас в РК закона! нет на вас управы!" ????
Так обычно с преступниками разговаривают!!!!!!
!!
|
это значит, что, несмотря на мои и Майбах постоянные называния АСТ и других бойцовыми породами, в НПА -нормативно-правовых актах РК - нет такого определения "собаки бойцовых пород"! И Лейла каждый раз подчеркивает: верещите как хотите, а покуда в НПА РК не будет такого определения- никаких ограничительных мер в отношении этих пород не будет принято. ВОТ. Человек, можно сказать защищал ваших собачек - а вы, преступники , и тд!
а "нет на вас управы" - это уже была шутка, типа покуда у нас такое законадательство, никто с вами не управится, спите спокойно)
Я чувствую себя переводчиком!
01.11.2011, 00:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
По поводу Фанты! ....идет по рингу устримив взгляд ...собака держит хвост как надо, не поджимает!
|
Фантик - результат хороший так держать и продолжать ))) умничка - красотка!
очень рада что результаты на мордашку ))))))
|
01.11.2011, 20:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Привет всем!! Сёдня вечером на службе выдалась пара мертвых часов - когда всё сдал и идет переработка сданного, никто не дергает... Ессс! Прочла ветку всю наконец-то... Можно вклиниться в старое и не очень??? Ну, если нельзя, все равно внедряюсь, вы ж меня знаете..., простите
Добавлено через 19 минут
Иришка79
если бы Вы заказывали Майбаху дождевик, Вы бы отказались от красивой модели качественной, с предусмотренными вентиляционными отверстиями, особенно если учитывать, что дождевики как правило сделаны из синтетической ткани, которая не предусматривает воздухопроницаемость? Я вот не вижу ничего прикольного!
Нив коем случае, Ирин!!! Не отказалась бы от красивой и качественной модели дождевика!! Ты насквозь меня просканировала прям! НО ЛаброМо за полтора года жизни не замечен потным телом (хотя вонять умеет – мама, не горюй!, но точно не от лабро-подмышек!), у Мобика язык потеет…
«А мы сегодня получили посылку ФМД! Жду не дождусь как все примерю на Оливочку! Все такое классное, даже есть дырочки подмышками чтобы не потеть! И кармашки ! А наше новогоднее платье!!!! Я тащуууусь!»
Мне показалось, что в этом посте ты реально шутила, даже смайл стоит после этой фразы. Я смеялась, когда читала. Но если это не шутка!…
Ваши любимцы вообще еще «собаки»? Декорация может и заимела потовые железы на теле, т.к. от очеловечивания – не то что потеть!, - скоро говорить по-человечьи начнёт. А то, что это впервые в нашем славном граде случится, даже не сомневаюсь. И первое произнесенное собакой слово будет: «Гламурррррррр!»…
Я когда Герке писала, вообще не думала стебаться. Честно, я себе твой пост скопировала в "Приколы собачников", собираю такое, и еще фотки смешные и видео... Ну,я щаз пишу и смеюсь, ну честно. я не высмеиваю, а смеюсь. И очень хочу исправиться!!   
Исправляюсь:
1. У моей знакомой есть бульдожка, у неё коготки разноцветным лаком покрыты. Можно сказать, защитный лак от потертостей коготков…, а её подруга каждое утро начинает с чашки кофе для своей хвостатой любимицы! Соба реально по утрам кофе пьёт!   
И, если сошьём комбез-грязевик для лабра - тоже пораскинем крылА на "Собаки и мода" 
Ох, хоть бы получилось, а то выставится вся декорация на лабра-танка – это чо в нашей теме?, это в чём?, гламур попирают!…. 
Ну и ещё, реплика со стороны – мне лично больше нравятся произведения Морозко, по сравнению с вещами ФМД.
Добавлено через 23 минуты
Shizzzofreniya
главный минус это распространение заразы всякой (то есть будут площадки значит больше никуда гулять не сунешься, а с больной аденовирусом собакой соответственно тоже на площадку приходить будут. тогда заболеют абсолютно все собаки
Ну Юля, убила наповал! АРГУМЕНТИЩЕ! А есть что-нибудь типа оксолиновой мази для собак от такой заразы??
Ваще, мой по весне чуть не помёр, реально жесть была…. Действительно, кто про профилактику и прочие недопущения знает из наших бывалых??
Добавлено через 32 минуты
Наташиг
Цвергпинчер. Кстати, страшный зверь, крысолов, боец ещё тот.)))
Не-а, есть страшнее-жутчее!!! Лабр - Собака-пособник лицензированных убийц. Вот пусть Рано докажет обратное!!! Она согласится…
Последний раз редактировалось Maybach; 01.11.2011 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.11.2011, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Всем руководителям клубов СКК, которые подали заявки на 2012год.
А где ваши членские взносы за 2011 год?
__________________(сообщение от Зобниной Екатерины Анатольевны)
|
|
|
01.11.2011, 21:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Shizzzofreniya
вдруг какого-то акима чих напугает до усрачки лаем своим? тогда и чихов на ОКД отправят
А меня лично удивляют владельцы декорации, которые об ОКД никогда даже не упоминают. У меня в школьные годы была соба-дворянка небольшая, она у меня много чего могла выделывать. Даже пацаны-соседи иногда просили еще раз показать, как она выполняла команды. Это же так интересно…, соглашусь заранее, что не всем! "ОКД и декорация" - больше не говорю, чесслово... 
Добавлено через 11 минут
Niki
Добряк - лабрадор напал на ребенка
Лабрадоры набросились на девочку с собачкой
Лабрадор насмерть загрыз новорожденного ребенка в США
Смотреть даже не буду такой кошмар, Ни одного ролика в и-нэте не открыла с боями/проч гадостью с собаками или другими животинами-птицами. Не собираюсь поднимать рейтинг таких гадких видео.
но 100%, таких собак не должно быть около людей. Если происходят жертвы – от домашней собаки, неважно - лабра, кокера, чау – это самый правильный выход! А хозяину, который выпестовал такого любимца – инфа для размышления: раз завёл – обеспечь безопасность. Не можешь – отдай перевоспитывать! Некому перевоспитывать – извините - стрелять, ничего другого!
Конечно, слава собачьим богам, что в СКК Актауском такого нет, но теоретически ведь возможно... А про возможную опасную агрессию среди больших, нужно знать, мне кажется. Не важно – породное это или с хозяевами не повезло… Любая собака – прежде всего животное, а потом – компаньон. Вот и надо стараться, чтобы «второе» всегда было на первом месте, а для этого грамотность и ручки надо и силу воли сумасшедшую.
Иришка79
да никто не хочет истребить бойцов и служебников ! Все лишь хотят чтобы они не как трава в поле росли, а занимались, учились - направляли свою неуемную энергию в нужное русло.
- 100% супер, Вот резюме всего спора о бойцах!! у кого там мысли сходятся?? Тута я шутю (про мысли)  
никаких ограничительных мер в отношении этих пород не будет принято
Человек, имеющий собаку, сам должен ставить ей ограничение в поведении. А если из-за собственной лени (или «тренера нет») он не может совладать с животиной – пусть постеры расклеивает в хате. И гулять «в собачью погодку» не придется и отстаивать право на существование домашнего хулигана (или того хуже, потенциального убийцы) тоже.
Последний раз редактировалось Maybach; 01.11.2011 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.11.2011, 21:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Всем руководителям клубов СКК, которые подали заявки на 2012год.
А где ваши членские взносы за 2011 год?
__________________(сообщение от Зобниной Екатерины Анатольевны)
|
спасибо !!!!!!! с данным постом я ознакомилась, теперь вопрос о выставках у нас весит в воздухе, так как мы не можем предоставить пока полный отчет по членским взносам.
|
|
|