Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 21:27   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Shizzzofreniya
вдруг какого-то акима чих напугает до усрачки лаем своим? тогда и чихов на ОКД отправят
А меня лично удивляют владельцы декорации, которые об ОКД никогда даже не упоминают. У меня в школьные годы была соба-дворянка небольшая, она у меня много чего могла выделывать. Даже пацаны-соседи иногда просили еще раз показать, как она выполняла команды. Это же так интересно…, соглашусь заранее, что не всем! "ОКД и декорация" - больше не говорю, чесслово...

Добавлено через 11 минут
Niki
Добряк - лабрадор напал на ребенка
Лабрадоры набросились на девочку с собачкой
Лабрадор насмерть загрыз новорожденного ребенка в США

Смотреть даже не буду такой кошмар, Ни одного ролика в и-нэте не открыла с боями/проч гадостью с собаками или другими животинами-птицами. Не собираюсь поднимать рейтинг таких гадких видео.
но 100%, таких собак не должно быть около людей. Если происходят жертвы – от домашней собаки, неважно - лабра, кокера, чау – это самый правильный выход! А хозяину, который выпестовал такого любимца – инфа для размышления: раз завёл – обеспечь безопасность. Не можешь – отдай перевоспитывать! Некому перевоспитывать – извините - стрелять, ничего другого!
Конечно, слава собачьим богам, что в СКК Актауском такого нет, но теоретически ведь возможно... А про возможную опасную агрессию среди больших, нужно знать, мне кажется. Не важно – породное это или с хозяевами не повезло… Любая собака – прежде всего животное, а потом – компаньон. Вот и надо стараться, чтобы «второе» всегда было на первом месте, а для этого грамотность и ручки надо и силу воли сумасшедшую.

Иришка79
да никто не хочет истребить бойцов и служебников ! Все лишь хотят чтобы они не как трава в поле росли, а занимались, учились - направляли свою неуемную энергию в нужное русло.
- 100% супер, Вот резюме всего спора о бойцах!! у кого там мысли сходятся?? Тута я шутю (про мысли)
никаких ограничительных мер в отношении этих пород не будет принято
Человек, имеющий собаку, сам должен ставить ей ограничение в поведении. А если из-за собственной лени (или «тренера нет») он не может совладать с животиной – пусть постеры расклеивает в хате. И гулять «в собачью погодку» не придется и отстаивать право на существование домашнего хулигана (или того хуже, потенциального убийцы) тоже.

Последний раз редактировалось Maybach; 01.11.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума   Ответить с цитированием

Закладки